Самара! усыновители. Есть такие???

22 ноя 2007, 18:20
Доброго времени суток всем! Есть тут кто-нибудь из Самары, кто уже усыновлял ребятёнка???
23 ноя 2007, 13:22
Отправила личное сообщение:))
и ещё мы, всё через Самару было, пишите!
27 ноя 2007, 11:36
Да, Наташ, кроме тебя и нет никого:) как Алешка? Автору - желаю удачи! если что, спрашивайте, может быть смогу помочь.
27 ноя 2007, 22:54
Привет, Лен!!! Алешка - золотой ребенок (ТТТ), ему уже за полтора перевалило, подрастает. Наша бабушка говорит, что таких малышей можно пятерых одновременно выращивать :)). Спит-кушает по режиму, без капризов, Дианку любит, ходит хвостиком, все повторяет. Когда сестрица с танцевалки возвращается встречает визгами-объятиями, будто не полтора часа, а неделю не виделись.) Умный, ласковый, веселый малышундер. И что особенно для меня ценно (после бесконечных "баталий" с дочей) - при всем своем тельцовском характере очень хорошо понимает "нельзя",дважды повторять не приходится. Обожаем его все, он тоже нас любит, зацеловывает. Вот такие у нас хвАсты ))).
28 ноя 2007, 13:50
Как я за вас рада:) молодцы!!!!!!!!!!такой хомяк красивущий!!!!!
27 ноя 2007, 22:55
В моем городке еще две семьи кроме нас увезли самарских малышат, но здесь не появляются.
ну а мы? Лена, про нас забыла? процедура вся через Самару, и друзья у нас прям в Самаре усыновили, так, что пишите, спрашивайте!
03 дек 2007, 12:23
Светик:) я про вас всегда помню, просто отложилось, что вы тольяттинские:) прости!
03 дек 2007, 19:10
Девочки, привет! пока вроде самое "интересное" по отношению в опеках и судах выяснила.... по крайней мере ПОКА, но вот что ещё заинтересовало - мы хотим усыновлять карапузика до 2-х месяцев,а есть ли выбор..... (фу, грубо сказала.... но..... с одной-то стороны вся процедура и похожа на выбор... как в магазине (мееее, что говорю))... наверное так... - есть ли детишки этого возраста в нашем городе? Просто пока мне доступна только скудная база, что размещена в интернете, а сам процесс мы планируем начать только в феврале, вот и трепыхаюсь.... интересуюсь и переживаю.... может быть и раньше времени. просто как-то прошла информация, что в этом возрасте это самые "ходовые" (фу, ну опять грубо... простите) детишки и что чуть ли не очередь на них - так ли это???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)