Имитируем беременность!

26 Nov 2007, 04:54
Всем доброе утро! Я знаю, что такая темка была, но очень хочется продолжить ее! Нужна помощь, совет и поддержка от тех кто прошел это или проходит этот момент в жизни именно сейчас! страшная паника во всем, я думала, что все изучила ивсе пройдет как по маслу, но сейчас это "что то с чем то". Для начала о себе. Мне 28 лет, мужу 34 года, детей иметь не можем, делали несколько попыток ИИ, но потом по многим факторам решили усыновлять, но имитировать, из-за родителей, из-за ляльки, чтобы потом ее легче было, очень много злых людей, да и общество наше не цивилизованное, хоть и 21 век на дворе!!!! Сейчас нам 20-22 недели, рожать нам в конце марта начало апреля, осознано выбрала это время года, чтобы имитировать легче было, свитера, теплая одежка, легче скрывать! Но что то протянули с документами, прошли только осмотр квартиры и справку из милициии, а все остальное не готово, на этой недели занимаюсь мед комиссией. ну вот чем дальше в лес тем страшнее, паника взяла вверх надо мной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я боюсь, что ничего не успею, не понимаю как происходит поиск ребенка и суд, как я могу так долго лежать в роддоме, если на все надо несколько недель? или при имитировании идут на встречу?! как искать ребенка, а если его не будет в это время?! получается что мне уже после нового года, надо искать?! как звонить во все ближайшие роддома и спрашивать, или съездить туда надо?! Пожалуйста помогите! Заранее большое спасибо!
не бойтесь, все успеете. как только получите заключение опеки, бегом по опекам, где есть дети. оставляйте там свои координаты, с просьбой позвонить в конце февраля начале марта, если будут дети. потом в конце февраля их обзвоните, напомните. мне звонили и через пол года, как у меня уже дочка была. потом смотрите малыша, подписываете согласие и ложитесь в его роддом (туда где он родился) на 3 дня. оттуда выписываетесь все вместе. в идеале схема такая. удачи. :)
26 Nov 2007, 17:56
С имитацией согласна на 100% Ведь не ощущаешь, что ты его не рожал. Особенно, когда новорожденный. Да и роднее никого нет на свете, 300%. У нас суперская опека, во всем шли на встречу. Да и судья хорошая. Сын родился, мы подписали согласие, за неделю опека подготовила документы, через 2 дня суд. В день суда мы его и родили. Утром суд, а в обед я уже лежала в роддоме. Может это, конечно, у нас так легко и гладко прошло. Но я страшно переживала и боялась, что не успеем. Не бойтесь, все будет хорошо. И увидите, что это будет именно ваш малыш. И вы будете в твердой уверенности, что родили его. УДАЧИ!!!
26 Nov 2007, 21:38
всем добрый вечер!Спасибо что ответили, огромное спасибо!сегодня первый день ходила с животиком, ничего так, утром страшно, а потом нормально, ощущения прикольные, как будто как утка ходишь!!! не знаю заметили на работе или нет, что я так резко поправилась, утром шаль набросила, мол знобит что то, завтра разок сниму, и все!!!
27 Nov 2007, 03:53
если про аську мне, то у меня ее нет, я "чайник" не знаю как ей пользоваться! Девочки, если я правильно поняла, то до роддома уже все готово, и лялька нашлась и суд прошел, но ведь родственники могут заметить, что ребенок неноворожденный. Родители, что мои, что мужа так долго ждали этот момент, они сейчас так счастливы, наверное больше чем перед рождением собственных детей! (шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды!) Да и врач у нас в семье имеется, да еще и детский, она сразу заметит! А нельзя чтобы документы в опеке после появления ребенка в этот же день оформили, а на следующей день суд? А где все это время лялечка моя будет? в доме малютке? я могу там с ней быть?
Anonymous
27 Nov 2007, 09:53
НЕТ, не можете. До суда вы прав не имеете и документы на послеродовой декрет будут готовы только после решения суда. На дородовой декрет вы по закону не имеете права, и документов не получите. А семейному врачу не показывайте. Никто не заметит, дети настолько разные все рождаются, что даже не думайте об этом.
27 Nov 2007, 18:02
нам было 3 ровно когда мы показали родне.... а они шли на 1 месячного малыша. наша голову держит. глазами всех видит, взгляд фиксирует... к тому ж у нас шевелюра приличная уже... даже пытается сесть!!!! И никто не понял!!!!! дети на столько разные!!!!! ну даже приходила доктор и та не поняла!!!! я там на документах с доктором "прокололась" а по ребенку она даже не повела носом!!!!! вот тебе и доктор.... еще есть вариант до 6ти месяцев никому не показывать - говорить что простывает часто, болеет ...
16 Dec 2007, 15:34
Привет!Прочла всю темку и решила тоже написать!Я тоже имитирую,правда пока обхожусь без накладного живота(да у нас его и купить то негде),купила себе одежду свободного фасона и под нее одеваю лечебный пояс,что делает меня полнее.Рожать нам тоже весной,но об этом я никому не говорю.На все вопросы о сроках,отвечаю,что в 2008 году точно,больше ничего не скажу,боюсь сглазить...Ведь мы 7 лет ждали этого момента... А насчет того,что беременную женщину можно отличить от имитирующей несогласна!!! Мои многие знакомые и родные люди сами первые говорили что я в "положении",а когда я спрашивала у них: как догадались?Все как один отвечали,что у меня на лице всё написано и счастливые глаза выдают!!!Вот так вот!!! И всем,кто имитирует желаю удачи и здоровеньких детишек!!!
26 Nov 2007, 08:50
напиши мне на аську 356-109-651 обязательно напиши, жду!!!!!!!!!!!
26 Nov 2007, 15:07
А можно и сюда инфу, а то у меня тоже вопросы. Как обычно имитируют? Я вроде не собиралась имитировать по полной программе, сейчас зима, ближайшие родственники-друзья будут знать, на работе тоже, тут никуда не денешься. Но самое главное соседи и родственники-друзья, которым знать точно не нужно. Сейчас у меня готовы документы, жду свою малышку, задумалась о некоторых моментах имитации. Подскажите, есть ли какие подкладки натурально выглядящие, как быть, если нужно где-то реально появиться "беременной"? Я со многими не виделась уже полгода, но скоро новый год и велика вероятность встречи, да и соседи...
27 Nov 2007, 03:54
что то похоже не туда мое сообщение попало, говорю ведь что "чайник", да еще какой, с большим носиком!!!
27 Nov 2007, 04:54
Ой, вот что хотела еще спросить, как брать у гинеколога больничный лист для декрета, надо идти становиться на учет? мне не нравиться гинеколог в поликлинике по месту жительства, эту справку может дать гинеколог с другой больнице? Я бы не хотела, чтобы она знала, про имитацию! я когда узнала, что у мужа не может быть детей, в порыве и слезах сказала ей что будем использовать сперму донора, она пусть так и думает! я что то сейчас прочитала про то какой у нас народ "добрый", мне плохо, руки трясутся, правду говорю. Неужели не получиться скрыть от всех, зачем тогда имитацию????? но родители так счастливы сейчас, прям порхают, мне кажется забыли про все свои болячки даже!!! и что будет потом, получается все напрасно??????????? Может всем говорить (я имею ввиду в поликлинике, в жеке и везде) что родственники все знают, не пойдут же они к ним проверять! Поделитесь своими мыслями пожалуйста, хотя сейчас очень рановато, и вы все спите спокойненько и видете наверное своих лялечек во сне!!!!!!!!!!!!!!!!! всем спокойного утра!!!!!!!!!!!!а мне не спиться, тяжело на душе, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!!!! сейчас, ну когда проснется политклиника, пойду глазеть на очереди, может кто из врачей подпишет справочку!!!!!
Anonymous
27 Nov 2007, 09:50
Значит так. Во-первых, никто не даст вам больничного листа или еще какого документа раньше, чем вы получите на руки решение суда обусыновении. Так что никакие доктора тут не помогут, надо врать, что купили контракт на ведение беременности и роды в частной клинике. и всё.
02 Dec 2007, 13:18
Без паники!!!!!!!!!!!!!! Все получится даже лучше, чем вы себе это представляете. Главное самой верить в свою беременность. У нас даже близкие родственники не в курсе, кроме мамы. Тем, ушлым, которые могут под майку залезть, есть у нас такие в родне, было объявлено про ЭКО в программе " сурогатное материнство". А остальные так за меня переживали, что ближе, чем не метр не подходили и старались не дышать. Но нам еще и опекой повезло. И с роддомом. В день суда я легла рожать. И прошла через приемный покой, взяли кровь, отправили в родзал, полежала, пока карту врач заполнил. Заходит и говорит, ты живот сняла? Я говорю, нет. А он, снимай, уже родили. Погрузили меня на каталку и повезли в палату. Палата одноместная, вопросоы задавать было некому, почему не кормлю. А дома врачь прибежит, послушает, как грудью кормлю, писульки запишет и убежит. Им ничего не надо, что скажешь, то и напишут. А на счет декретного, то надо искать консультацию, которая возьмется за это. У нас частная фирма и мне этого не надо было. Все будет хорошо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 Nov 2007, 05:37
это опять я! подскажите пожалуйста в поликлинику для мед. осмотра идти с чем нибудь или так все поставят?
Anonymous
27 Nov 2007, 09:50
нести анализы и флюрографию
27 Nov 2007, 14:02
Я таже,как и Вы спешила,торопилась,не спала ночами...В итоге "родила" сынку в 35-36 недель и ни у кого сомнений не возникло,врач неонатолог(очень хороший специалист) осматривала и ничего не поняла.Самое главное если Вы будете уверенны,то и сомнений не возникнет ни у кого.Не переживайте все у Вас будет хорошо.
28 Nov 2007, 23:24
Ой как приятно и страшно вспоминать как это имитация!........ Все у вас получится и «родиться» замечательный малыш! Удачи!!!!!!!!!
29 Nov 2007, 22:12
Всем добрый вечер! Извините, я наверное глупая, но получается, что в декрет я не ухожу что ли? Меня начальство уже спрашивает, когда в декрет? Т.е. женская консультация мне не даст больничный декретный который (незнаю как правильно это называется)? или я что то не поняла?
Anonymous
30 Nov 2007, 01:23
Нет, не уходите. ДО усыновления Вам никто не даст ничего, и в женской консультации Вам делать нечего. Не надо лишних проблем создавать себе, говорите, что отлично себя чувствуете, и не хотите идти в предродовой отпск. И рожайте раньше срока, получайте на руки решение суда, идите в роддом, берите ПОСЛЕРОДОВОЙ больничный лист и сидите себе в послекродовом декрете 70 дней по закону, как положено, или до 3-лет, если хотите.
02 Dec 2007, 13:22
Очень согласна. А если очень серьезная организация, где работаете, то говорите, что не хотите в консультацию обращаться, а ведут вас прямо в роддоме, по договоренности. а там больничный не выдают.
Anonymous
30 Nov 2007, 02:21
читаю и вспоминаю себя :) я не брала больничный дородовый якобы по тому что родила в 7 мес. и принесла только послеродовый. до этого пошла к терапевту пожаловалась на темпиратууру и кашель и сидела 3 недели якобы с орви (сказав что беременная и плохо себя чувствую) никому не говорите что имитируете. всем даже врачам говорите, что беременны (конечно не тогда когда медицину собираете) медицину делайте не в своей поликлинике! а родственники будут так счастливы, что ничего не заметят. :) удачи!!!
02 Dec 2007, 13:27
Да, все переживается заново. Даже волнительно. Мы тоже никому не говорили и все прошло на ура. И спит наше солнышко сей час в кроватке, а я смотрю на него и не представляю, как жили без него. Это такое счастье и чудо, что словами не передать. СЧАСТЬЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
10 Dec 2007, 04:06
А как можно делать медицину не в своей поликлиннике? что, можно в любую обращаться? не только по месту жительства? Я об этом не знала. А как же диспансеры?
Anonymous
02 Dec 2007, 15:37
А каким образом можно пройти медицину не в своей поликлинике?
Anonymous
02 Dec 2007, 15:56
очень просто. вы должны пройти медицину в любой государственной поликлинике. просто платно.
02 Dec 2007, 16:58
А медицина и так платно, проходите где хотите, в любой поликлинике. И не обязательно рассказывать, что усыновляете. Говорите, мне для опеки. Мало-ли для каких целей.
03 Dec 2007, 12:02
немножко офф: я проходила в своей поликлинике, но подошла к главврачу, показала направление и попросила помочь. Она подколола титульный листик "профосмотр" и попросила зав. терапевтическим отделением мне помочь, если будут проблемы. Ни один из врачей (кроме, естественно, главврача и зав.отделением) ничего не знают.
03 Dec 2007, 12:10
Анекдот из жизни расскажу. Прихожу на днях к гинекологу в ЖК на осмотр, естественно с лялькой своей, у врача на столе моя карточка, в которой вклеено решение суда и написано "решением ВКК выдать больничный сроком на 70 дней в связи с усыновлением". Она мне выписывает направление на обследование, говорит: "Вы скажите, что после родов, попросите, чтобы без записи по срочной принял". Ну я говорю, хорошо, скажу, сама думаю, вот врачи сами учат врать. Посмеялась тихонечко. И тут она мне выдает: "Вы грудью кормите?" Вот тут-то до меня и дошло - человек, у которого я должна была наблюдаться в течение беременности, который должен был следить за моим здоровьем после родов, который, простите, пять минут назад заглядывал туда, куда не всем положено, у которой на столе под носом лежит карточка с записью на открытой странице, она НЕ ЗНАЕТ, что я не рожала! А вы говорите родственники...
04 Dec 2007, 15:00
Девочки, я тоже имитирую - уже 22 неделя, хожу с дочкой в центр на занятия, поэтому "народ" следит постоянно.Заказала в театральной мастерской 4 животика на разные сроки, практически с нуля - ооочень довольна!!!все выглядит естественно, очень удобно, ношу вариант №2, скоро одену побольше....Просто вжилась в роль.... Нам "рожать" в феврале - если кому-то нужны пузики - пишите... А по документам - все справки готовы, завтра поедем делать медицину, надеюсь, что получу заключение в этом году. А с января - в бой!!!!Буду искать свою кровинушку...Хотя со сроками тоже переживаю... Внизу дам чужие умные мысли - где-то скопировала, может кому-то пригодиться...Это про то, что нужно говорить что ребенок родился не 7 месячный, лучше где-то на 32 недели и вес от 2 кг... "28 недель это совсем не большой срок.И совсем не 7 месяцев , а ближе к 6-ти.Беременность длится 40 недель.Такие дети рождаются с весом от 900 гр. до 1.500 г.Дышать сами не умеют.Выхаживаются в кювезе.К ним подведен кислород и кормят их через зонд в носу.Сосать они не могут.Выписывают недоношенных детей приблизительно тогда,когда их вес достигнет 2.5 килограммов.Это происходит приблизительно тогда, когда ребенок должен был родиться-месяца через два.Выглядит недоношенный новорожденный совсем не так, как мы привыкли.Разница с доношенным, даже маленьким ребенком огромна.Я пишу вам так подробно для того, чтобы вы представляли лучше таких детей, у вас же имитация.На сроке в 28 недель, ну , никак нельзя выписаться из роддома, как обычно и принести домой щекастенького новорожденного. Дасже , если он весом 2.500 .Так не бывает.Даже , если родственники по незнанию поверят,их могут просветит друзья-знакомые, которые случайно в теме.Еще и в Интернете многое можно прочитать.А врач?Врачу придется говорить настоящий возраст ребенка.Недоношенный ребенок на таком сроке резко отличается от доношенного не только внешне, а еще и рефлексами и т.п.Неговоря уж о том, что ребенок 28-недельный нигде кроме больницы находится не может.Если только вы не будете скрывать ребенка от врачей месяцев до 6 , а то и больше.В таком возрасте врача кое-как можно обмануть.Роды тоже проходят не по обычному сценарию.Женщине колят лекарство для раскрытия легких ребенка и по-моему не один раз.Мне ,честно говоря,кажется,что намного проще сейчас обьявить родственникам, что ваш новый суперврач утверждает, что вам неправильно был поставлен срок.УЗИ показывает , что ребенок значитрльно крупнее .У некоторых женщин бывает кровотечение на ранних сроках беременности,которые принимают за цикл.Значит беременность может быть на месяц больше.Пофантазируйте на эту тему.Попробую скинуть пару ссылок о внешнем виде сильно недоношенных малышей и т.п.(с транслита) "
05 Dec 2007, 17:36
Ну здравствуйте, и я в ваших рядах теперь. Я тоже планирую имитировать, т.к. считаю, что так лучше для ребенка.Да и родители и мужа не поймут просто...Начать планируем с октября следующего года.Сейчас морально готовимся и собираем инфу. Единственное, что я не представляю,что сказать родственникам если вдруг(не дай Бог) нам откажут в разрешении стать усыновителями, а я уже буду "беременна" к этому моменту.А если сказать про "беременность" после того как дадут разрешение, вдруг ребенок найдется сразу и тогда что, родила в рекордно короткий срок!?.В общем я в замешательстве.И еще я тут читала, что есть такие замечательные опеки в нашей стране, где можно не просто посмотреть сразу несколько малышей, но и даже полежать с ними в больнице, а потом еще и выписаться из роддома как буд-то я сама его родила.Извините, что коротко не получилось написать, но меня правда это все очень волнует и интересует.Спасибо.
05 Dec 2007, 17:39
извините корректировка я хотела сказать полежать в больнице с тем малышом которого выберем с мужем...
06 Dec 2007, 16:44
начала новый топик "пузики для имитирующих" - смотрите там
06 Dec 2007, 16:46
мне нужно, но наверное уже опоздала...
05 Dec 2007, 18:50
так бухгалтерия все равно поймет - у вас отпуск будет не такой, как у рожавших.
Anonymous
05 Dec 2007, 19:48
Ерунда какая, отпуск такой же как у рожавших, без ДОРОДОВОГО и всё.
05 Dec 2007, 20:20
я исхожу из вот этого текста на сайте 7ya (пробелы в урле убрать): http://www. 7ya. ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=19733 ================= цитирую: Как работник бухгалтерии, начисляющий оплату по больничным листам, могу сказать, что есть Инструкции о порядке выдачи документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность граждан Минздрава, которая регулирует выдачу больничных. Смотрите сами. Больничный лист выдается на - 140 дней (70 дней до родов и 70 дней после родов); - на 156 дней при осложненных и преждевременных родах, а также иногородним женщинам; - при усыновлении грудного ребенка – до истечения 70 дней после его рождения; - при усыновлении двух и более грудных детей – до истечения 110 дней после рождения. Т.е. легенда, что Вы родили преждевременно, а больничный Вам выдали только на 70 дней - нереальна. Любой человек, который читал инструкцию, все поймет. К сожалению, здесь есть возможность, что на работе тайну сохранить не удасться. ============================= лично я не имитировала, поэтому мне не актуально
Anonymous
05 Dec 2007, 20:22
Ерунда, говорю Вам еще раз. Дородовой и послеродовой оформляются ОТДЕЛЬНО по разным документам. Дородовой по больничному из ЖК, а послеродовой по больничному листу из роддома. Усыновительницам дают ТАКОЙ ЖЕ БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ КАК И РОДИВШИМ, а дородовой брать не обязательно, очень многие его не оформляют совсем.
06 Dec 2007, 07:31
если рожаешь сам то лист один на 140 календарных дней вывдается в 30 недель ( говорю как рожавшая и работник бух-ии ) - 2 недели назад девочка принесла больничный . совет не дам но моя инфа 100 % .
06 Dec 2007, 07:35
мож просто говорить что больничный не брала т.к. не хочется терять деньги ( т.к он ограничен опредленной суммой в месяц - в районе 16000 руб (+-)если надо подскажу тчонее . и если ваша З/п выше ( 20000, или 30000 и выше руб )то вам не выгодно брать больничный вот так и говорите причем сразу как бы невзначай если на работе знают что вы "беременны " . а вот если з/п не большая не знаю что сказать . коллеги тоже разные бывают знаю одну которая без мыла в Ж... она бы точно ВСЕМ ВСЕ рассказала даже того чего нет ( раб-к бух-ии кстати .... ). так что лучше сразу обдумать что говорить ...
Anonymous
06 Dec 2007, 09:54
У меня тоже инфа 100%, говорю Вам, что в 30 недель выдается тем, кто берет И ДОРОДОВОЙ ДЕКРЕТ ТОЖЕ, а кто оформляет только ПОСЛЕРОДОВОЙ, как я, те в ЖК вообще не ходят, и я, например, рожала в 39 недель , а больничный заранее не брала , на моей работе я могла и так ходить пару раз в неделю, не стала связываться с оформлением больничного до родов, а в роддоме мне выдали БОЛЬНИЧНЫЙ ПОСЛЕРОДОВОЙ НА 70 ДНЕЙ.
10 Dec 2007, 11:21
ну так я неспрорю что если не брать дородовый то после родовый потом дадут . вопрос только в том - А ПОЧЕМУ вы не брали дородовый - всем ведь ОООчень интересно .....?
Anonymous
17 Dec 2007, 16:41
Капризы у меня и дома сидеть скучно, а беременную все равно никто не расстраивает и работой не грузит.
06 Dec 2007, 07:38
Всем приветик! Долго не появлялась, то интернета не было, то работа (скоро отдохнем!!!!) Медицину всю прошли, за один день, осталось только спид забрать и к терапевту и все, в ПН хотим пойти в опеку документы сдать. Слушайте ну врачи приставучии, как пиявки, зачем да почему, все знать надо. Особенно доставали в псих диспансере, и сколько лет ребенку и то и се, я все наврала им, сказала что усыновляем родственницу, очень громко сказала, что все об этом знают, так громко, чтоб все это слышали!!! и ушла от туда!!! не подскажите образец характеристики и справке с места работы, хочу сама напечатать и скажу что в банк надо, для кредита?! как считаете сойдет?
Anonymous
06 Dec 2007, 09:55
Сойдет, можете сказать, что в посольство для визы, если характеристику, то вполне сойдет.
06 Dec 2007, 10:08
А меня проигнорировали :( Обидно...
06 Dec 2007, 16:47
никто не игнорирует, только редко удается добраться до компа...не обижайтесь....специально для Вас и нас начала новый топик про животики, даже фотки в паспорте разместила...пыхтела, фотографировала сама себя...вот как зацепило...
06 Dec 2007, 12:51
Не обижайтесь никто Вас не проигнорировал,просто - эта тема уже обсуждалась очень много раз.Вам просто нужно сходить в вашу опеку и все выяснить,чтобы знать какие там работают люди,т.к многое зависит от опеки.А схема простая,идете в опеку(и говорите,что будете имитировать),вам дают пакет документов.Все документы кроме медицины действительны год,медицина 3 месяца.А начинаете сбор документов со справки об отсутствии судимости(запрос делается около трех месяцев),а потом собираете остальное и только в конце медицину.После того,как соберете все д-ты относите их в опеку,затем опека приезжает к Вам домой(смотрит жилищные условия),и после этого дает "Заключение о возможности быть усыновителями",а дальше начинаются поиски,либо вы сами ищете,либо ждете пока предложит ребеночка опека.Я советую сделать и то и другое,не факт,что в нужный момент будет нужный для Вас ребенок.Ну,а,когда находите свое счастье,нужно договаривать с роддомом.Опять же все зависит от опеки,у нас договаривалась наша"опекунша",но бывают случаи,когда все приходиться делать самим.Удачи Вам.
06 Dec 2007, 16:43
спасибо вам. т.е. получается , что если мы хотим малышонка в след феврале-марте то в опеку надо идти примерно в сентябре- октябре... так долго и так быстро... нервничаю уже сейчас. Мне честно говоря не страшно имитировать, т.к. мои родители и сестра в курсе, а с родственниками мужа просто прекращу общение на это время, но вот как по времени все расчитать меня волнует, сейчас все внимательно почитала, что написано выше другими мамочками, думаю с легендой справимся.Тем более что у меня муж полностью в теме. Наверное не выдержу и начну раньше сентября...Кстати не подскажете как животик имитировать, у нас город провинциальный боюсь что в театральной мастерской я засвечусь, может есть у кого способ "домашний" чтоб правдоподобно было? И если вдруг кто попытается потрогать, чтоб сразу не понял... Спасибо
06 Dec 2007, 16:49
если хотите - напишите в еву-почту - обменяемся телефончиками, мы второй раз усыновляем, может что-то подскажу и просто поболтаем...
07 Dec 2007, 11:09
Я ВАМ ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНЮ!!!
07 Dec 2007, 11:15
Катя, мама Мапы. Я вам не просто вечером позвоню сегодня или завтра точно.Но я вам в эл. почту письмо написала кратко свою историю, чтоб вы обо мне чуть чуть узнали.
06 Dec 2007, 16:53
Если хотите в личку скину свою асю и мыло,мы через это прошли дважды
07 Dec 2007, 11:13
Для sovenok77 . Очень даже хочу. У меня в паспорте есть адрес эл. почты. буду ждать. Спасибо вам.
06 Dec 2007, 20:21
Девочки, у меня уже "15 неделек", я собралась в опеку в начале февраля, а вот теперь думаю, может надо раньше? "Рожать" мне в конце мая-июне.
07 Dec 2007, 03:40
Извините, я вряд ли буду что-то имитировать, т.к. у меня соседи такие хамки, что они мне и под подол залезут, что б убедиться в моей беременности, т.к. они все про всех знать хотят. Поэтому я вообще квартиру другую сниму, что б никого не видеть. Но мне интересно, как вы тут себе сроки выставляете, если не уверены, что сможете ребенка найти к определенному сроку. Может уж лучше вообще ограничить контакты со всеми по возможности , а потом "недоносить или переносить", ведь всякое бывает. Извините, если я чушь несу. Спасибо
07 Dec 2007, 09:03
Никто точно сроки не называет - просто взяла календарик и прикинула - "рожать" около 32 недель, т.к в 28 недель малыши лежат в инкубаторе...Получается поиск с 7 до 9 месяца "вашей беременности", плюс можно сказать что малыш в больнице на обследовании - это еще месяц - если что-то выходит за рамки - или преждевременно - неправильно срок поставили, ребенок крупный и т.д -4 недели....или наоборот - срок оказался больше - мазня была - думала что менструация, а уже месяц как беременна была - т.е. + 4 недели. Главное желание, а величина пузика - тоже: если чуть больше чем нужно - многоводье, плод крупный.., если меньше - бывает и такое...так потом можно наверстать...вырос и все тут, время пришло...
07 Dec 2007, 05:26
доброе утро! я вот тоже имитирую, сроки не устанавливаем, примерно всем говорю, что в конце марта, а там как с выше распорядятся!
07 Dec 2007, 13:48
А не лучше ли вообще никому ничего не говорить, общаться как можно меньше со всеми и уйти в отпуск за свой счет, если есть возможность. к примеру моя сестра родила сама так, что из друзей и соседей никто и не понял, когда и как. Хотя все лето беременная проходила в летнем комбинезоне, а осенью в джинсах и куртке свободного покроя. Иногда создается впечатление, что девочки, имитирующие, наоборот хотят всему миру показать, что они ждут ребенка. А зачем? Что б никто не сомневался в настоящей беременности? Извините, если не права!
07 Dec 2007, 15:22
Не у всех получится скрыться. Вот я не могу. У меня все родственники этого очень ждали, брат с женой живут рядом, если бы я не сказала, было бы очень обидно. А потом все так рады, и никто не сомневается. Они все решили, что я уже "того" когда я еще и не говорила ничего.
08 Dec 2007, 11:49
наверно у всех свои причуды, но я сразу всем стала говорить что ждем второго, а что - вполне естественно, человек я открытый, часто гуляю с дочкой по площадкам - многие мамочки этим спокойно делятся...никакого криминала...Зато когда выеду в парк с коляской - все будут поздравлять, а не "недоумевать" и месяца подсчитывать...Просто жизнь - ходила с животиком и потом родила, а имитация или беременность это уже моя "тайна".
07 Dec 2007, 15:59
Извините, а брат с женой животик потрогать не захотят? Ведь все такие любопытные! Мне все эти накладные животики напомминают мексиканские сериалы. Ну если вам так спокойнее и комфортнее, то желаю удачи! Лично я от сестры и от близких подруг ничего скрывать не буду, а на всех остальных мне просто наплевать.
07 Dec 2007, 18:29
Да пусть трогают!:))) Смысла нет меня подозревать!
08 Dec 2007, 11:54
мой животик много кто трогал - все сидит как литое, хоть купальник одевай...У меня имитация, и мозги тоже имитируют...Почаще читайте календари беременности на мамских сайтах..Сможете представлять что на даной недельки происходит - ведь где-то растет ваша крошечка и вы ее уже ждете, думаете, разговариваете с ней...Что может быть приятнее. Наверно буду моральна готова к появлению дочки, а то в первый раз, хотя много читала и вся была в энциклопедиях - но с ребенком, если честно - не справилась, ребенка дали а "инструкцию" забыли....Рыдала всю неделю - она надрывается и я рядом...
07 Dec 2007, 17:13
Не переживайте,у меня мама трогала и ничего не поняла.Главное быть уверенной в себе на 100%,что вы беременны,тогда ни у кого не возникнет никаких сомнений.
08 Dec 2007, 13:26
да,да точно так входишь в образ,что даже симптомы появляются.И это нормальная,естественная реакция:-))))
08 Dec 2007, 19:12
Вы уж меня извините, я сама врач и беременную женщину по лицу, не по животу определю. А у своей сестры сердцебиение ребенка слушала и как девочка толкалась тоже смотрела. Понимаю, что всем хочется помечтать о беременности, только мам обмануть сложно. А уж как мама накладной животик от настоящего отличить не смогла, не представляю. На расстоянии маму держали? извините, обидеть не хочу, только как то все нереально звучит, или вы актрисы великолепные? И о каких таких симптомах вы пишете: отеки и пиелонефрит беременных, токсикоз, сонливость, апатия, нарушение сна и аппетита, ломкость ногтей, сухость кожи и волос, выраженная пигментация сосков и кожи, прибавка в весе? поделитесь! Спасибо.
08 Dec 2007, 19:29
Да зачем что-то придумывать? Не все беременные страдают токсикозом и другими "прелестями" интересного положения. Я вот ничего и не говорю, за меня сами все придумывают. Прихожу в гости - все говорят, что изменилась, выгляжу не так, как раньше. На вопрос о самочувствии отвечаю:"Нормально!" А что еще-то надо? У меня знает только мама, да я от нее и скрывать-то не стала бы.
09 Dec 2007, 13:19
Я хочу в защиту имитирующих выступить, т.к. сама собираюсь. Думаю об этом уже года 3 наверное, наблюдаю за беременными , благо лет мне не много и подруги все сейчас поочередно беременнеют. Я вот со стороны честно скажу мне не интересно было докапываться о сроках их беременности, заглядывать под одежду, когда они что там зачали и что им врач говорит. Вот одна вроде только забеременнела и уже и родила.Сколько месяцев прошло, какой там был живот я и не вникала.К чему виду я все это. ЛЮДИ ЗАНЯТЫ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ и не будут они особо вникать в ваше положение. Конечно от родной мамы я не скрываю, смысла нет она как никто о моих диагнозах знает. Также знает папа и сестра родная.Они мне обещают помогать как могут.На то они и близкие люди.А насчет на лице написано, не знаю...наверное на последнем месяце действительно видно.Отечность есть, но в конце концов можно в последний месяц и дома отсидеться.Главное не переиграть. А Кате (маме Мапы) мой отдельный респект за животики, все никак не отойду от нашего пятничного разговора.Поговорили я трубку отключила и сижу реву.Муж подходит -"ты че ревешь?", а я сама не пойму...не верится просто , что есть люди со стороны, которым до тебя не все равно.
09 Dec 2007, 16:37
Зайка ты моя, просто битый битого издале видит...Не рыдай, прорвемся! Я тебе письмо написала, посмотри на нашу красотку.А глядишь скоро и на вас будем смотреть...Все сбудется!!!!!!!!!!! По поводу симптомов - наверно лично у меня нарушен гармональный фон (4 ЭКО делала) - сижу дома, немного поправилась, отекла, над верхней губой пигментные пятна, грудь что-то тоже без бюста хорошо выросла и сонливость всегда присутствует а при первых холодах - писать часто бегала....Нет, мы (имитирующие) не артистки - мы сердцем малыша вынашиваем!!! Все 9 месяцев, а кто-то и n...-ое количество лет, и не надо смеяться...Лучше поддержите или посоветуйте что-то дельное...
09 Dec 2007, 18:17
Катя, я вам ответное ПИСЬМО написала.Правда многовато получилось... а как тут коротко-то...
10 Dec 2007, 14:27
Ответила, я почти каждый день почту смотрю...
новенькая
09 Dec 2007, 13:09
А я вообще только родственникам мужа между делом сказала, что нам сурмама вынашивает! Вот они его пытали-пытали..., но он оказался твердым и все теперь ждут, что нам родит сурмама.Меня ни о чем не спрашивают. Сроки конечно он сказал не те, что нужно, но я думаю, что в любой момент я могу сказать, что он не знал, как любой мужик!
09 Dec 2007, 13:31
Я тоже такую версию про сурмаму думала, но потом решила, что не вариант это.У моего мужа брат в милиции,и к тому же очень подозрительный он начнет докапываться, на какие шиши мы сурмаму нашли и где. Мы наоборот хотим, чтоб и в голову не пришло , что у нас ребенок "нестандартно" родился.Тем более родители у мужа пожилые люди, тоже не поймут.Даже сейчас уже в разговорах стараемся сказать, что затягивать с родами не будем. А когда мне свекровь говорит- "ну когда же маленького родите?" (стандарт, блин) всегда отвечаю, что сама уже хочу.
09 Dec 2007, 15:31
Девочки, я тоже вам всем добра и удачи желаю. Если вам спокойнее с накладным животиком, то конечно, делайте так, как вам сердце подсказывает и постарайтесь всех любопытных на расстоянии держать, мол, суеверная я и ничего никому ни о сроках и ни о чем говорить не буду, и за живот трогать тоже не дам, это мол, как за грудь подержаться, только любимому мужу можно. Желаю счастья!
09 Dec 2007, 18:27
И кстати насчет внешнего вида грудничков. У меня подруга родила на 4200. Я когда увидела ребенка новорожденного 2-х недель отроду, просто в шоке была. Я таких больших грудничков не видела.Если бы она сказала, что это 3-х месячный малыш я бы поверила. "Морщинистость" только была специфическая.Но это детали.А вот сослуживец принес фото новорожденного недоношенного родился на 1800. На фото было 2300 и возраст уже 1,5 месяца. Ну очень маленький ребенок. Так, что разные они все.Надо только все так разыграть, чтоб родне и в голову не пришло сомневаться. Мы планируем в "месяц" показать.
10 Dec 2007, 17:24
Makarra,по вашему получается,что я два раза имитировала и сама -это все придумала?Я пока что в своем уме.А скажите мне какому человеку прийдет в голову,что живот накладной?А по поводу мамы я,что должна была раздеться перед ней?имитация-это дело каждого,но конечно с таким подходом как у Вас имитировать не стоит.Пусть я не была по настоящему беременной,но я считаю,что это мои родные дети и выносила я их сама в своем сердце все этих долгих 9 месяцев.удачи Вам.
10 Dec 2007, 18:09
sovenok77 я вам на асю хотела написать, но вы не в сети.Но я обязательно с вами свяжусь. Может быть просто ближе к делу когда будет, а то тоже не хочется сейчас раньше времени беспокоить, мы то планируем в сентябре 2008 года начать. А Makarra, просто не в теме. Она не понимает наверное, что важно не сам процесс имитации (накладной живот и проч.), это все детали , а важно то, что ребенок будет себя чувствовать родным, будет защищен от косых взглядов,и тем более это дело каждой отдельно взятой семьи.
11 Dec 2007, 02:03
Да, нет, совенок 77, я вам верю, не обижайтесь. Просто мне сложно представить ваши с мамой отношения, если она ничего не поняла. И мне очень понятны ваши субьективные ощущения беременности, но только, извините, вряд ли можно прочувствовать то, чего никогда не пережил и уж тем более- беременность. извините за прямоту.
Anonymous
13 Dec 2007, 22:30
девочки, подскажите, где узи достать
14 Dec 2007, 00:29
В интернете поищите. Только там в основном фото больших сроков, маленькие 6-12 недель встречаются реже. У меня в окружении есть очень приставучие любопытные, желающие взглянуть на такие фотки. Делаю так. Беру фотку с подходящим сроком. Редактирую - убираю данные: фио, срок и место проведения узи. Распечатываю на принтере, на фотобумаге. Прокатывает на ура.
14 Dec 2007, 00:51
Я тоже так делала и на маленьком сроке,и на большом.На большом делала 3d,так все говорят,как ребенок похож(на изображение УЗИ).А еще,когда мы ездили на юг,я там фотографировалась в купальнике.Муж в фотошопе "приделал" мне животик.Очень натурально получилось.Удачи Вам.
17 Dec 2007, 16:23
а мы еще думаем бирочку на ручку, которую вешают в роддоме найти.
17 Dec 2007, 16:30
В первый раз мы делали такую бирочку,а во торой что-то забыли
Anonymous
17 Dec 2007, 16:42
Ой, а как её делать? Где брали клеетну или что там сейчас?
17 Dec 2007, 16:59
Нам в больнице пока лежали с ребенком сама мед сестра сделала(вырезала из клеенки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)