Какие они хорошенькие. Плачу :((
26 ноя 2007, 10:51
По следам топика с противоположным названием. Вчера ездила в Костромской ДР, и не удержалась, создала этот топик. Девочки, сколько же там красивых детей, и что они все там делают? :(((( И плачу, и плачу, хотя думала, что уже привыкла, но не могу я о них не думать. Ни открою, ни для кого Америку, что в большинстве случаев в некрасивости детей в федеральной базе виноваты плохое качество фотографии и недостаточный уход за нормальными и красивыми детьми. Если вы хотите найти ребенка, то нужно ехать и смотреть своими глазами. Тем более Кострома рядом. Я специально сделала подборку фотографий в альбоме, какие-то старые, но большинство свежие http://www.eva.ru/albumpage/91805/7.html , просто полюбоваться. Хочу сказать, что я не преследую цель пиара конкретных детей, более того, я про них ничего не знаю, по всем вопросам обращаться в органы опеки и попечительства г. Костромы 8(4942) 42-14-03 или центр индивидуального учета и сопровождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечительства 8(4942) 31-11-44, 31-11-53, 31-23-96. Или в дом ребенка.
26 ноя 2007, 20:57
Спасибо большое за подборку! Детки там действительно чудесные, и персонал какой душевный, и ДР не похож на казенное учреждение, все как-то прямо по-домашнему. Единственное, хочу поправить, что по поводу деток не надо в ДР обращаться, они с потенциальными мамами и папами только через центр или опеку работают :) (с транслита)
27 ноя 2007, 01:04
замечательные, видимо, люди там работают!!! у деток нет такой тоски в глазках, какая обычно встречается, все детки как будто домашние!! храни их всех Господь!!!
27 ноя 2007, 13:39
Привет! Как здорово, что вы в Кострому так и продолжаете ездить. Плиз, передай ВЮ, что я планирую быть в Костроме по делам до конца января, и обязательно к ним заеду.
30 ноя 2007, 12:42
Как я могу не ездить? Уже не могу. ВЮ обязательно все передам.
26 ноя 2007, 16:56
Замечательные детишки, как грибочки :'-(
26 ноя 2007, 17:18
Очень хорошенькие,детки все хорошие и сладкие:)
26 ноя 2007, 17:21
Обрыдалась...............
26 ноя 2007, 17:43
А в той же федеральной базе, практически наугад задала параметры поиска, так мне таких малышей симпатичных выдали: http://usynovite.ru/files/photos/1s/1si9t.jpg <> target='_blank' href='http://usynovite.ru/files/photos/qs/qsmq.jpg'>http://usynovite.ru/files/photos/qs/qsmq.jpg <>
27 ноя 2007, 11:10
Может быть, кто-то знает что-нибудь о вторам мальчике. Давно на него любуюсь. Заключение будет готово на этой неделе.
26 ноя 2007, 18:29
самый лучший ответ на то, что дети все "страшненькие" и "с дебилизной"! Они просто очаровашки!!! Рыдаем все.
26 ноя 2007, 19:53
Красота! И одеты не казенно. Персонал видимо хороший. Дай Бог всем кто со статусом семьи. Обидно если такие детки так и останутся без мам и пап...
26 ноя 2007, 20:25
Скажите, пожалуйста, а груднички там есть для имитирующих? Как долго туда ехать из Москвы? Чудесные фото, действительно: небо и земля по сравнению с фото из фед.базы. Как же мне одна ляля понравилась...Первый раз за все время, когда просматриваю фото...сердце екнуло...На 8 фотографии...это девочка или мальчик и какой возраст...если знаете. Просто чудо!!!
26 ноя 2007, 20:53
Только вот здесь грудничка из Костромы имитирующая девушка удочерила. Там действительно потрясающие детки! Я как раз в больнице сына нашла, ему всего 2 недели тогда было. Отправьте в опеку свое заключение и как только появится человечек, они вам сразу перезвонят. В отличие от многих опек, в Костроме люди действительно за деток болеют. (с транслита)
26 ноя 2007, 20:55
Спасибо Вам огромное!!!Заключение по факсу надо выслать? Как долго туда ехать? И сколько времени у Вас заняли все юрид.вопросы? Суд там был? Или вы опеку сначала оформили?
26 ноя 2007, 21:10
Сначала позвоните им, возможно, уже кто-то есть в больнице. Если нет, попроситесь встать на учет и выслать им по факсу свое заключение. Факс не знаю, тел. 42-14-13, код 4942. Ехать туда совсем недолго, поездом что-то около 6 часов, на машине часов пять. Суд был там, у меня занял полчаса плюс минут двадцать решение суда подождали. К немедленному исполнению. Судья очень приятная женщина. Да, и суд назначили всего через неделю, что я считаю быстро :) (с транслита)
27 ноя 2007, 22:48
Подскажите, сколько времени у вас ушло с момента первый раз увидели до суда? Сколько времени на практике занимает мед. обследование ребенка? Т.е. он рождается, далее его обследуют, до этого момента усыновить нельзя, я правильно понимаю?
02 дек 2007, 03:01
Неделя. Подписала согласие сразу и суд назначили ровно через неделю. Ребенок уже был обследован вдоль и поперек к тому времени, единственное - ждали рез-ты анализа на гепатит C (он у них всего раз в месяц делается), так что мы уехали без него. (с транслита)
04 дек 2007, 15:18
там опека хорошоая? Просто у меня заключение на приемную семью, другие области не очень работают с нами (МО), да и моя наверное не в восторге будет :(
07 дек 2007, 03:38
Да, очень хорошая опека :) Попробуйте у них узнать. (с транслита)
26 ноя 2007, 22:35
Вы знаете, эта фотография старая, весенняя, это девочка, но очень хочу надеяться, что ее уже там нет. Ничего больше сказать не могу, извините.
26 ноя 2007, 22:40
Скорее всего ее там уже нет...Я сходила на сайт их опеки, ее там не было...А груднички там бывают?
26 ноя 2007, 23:59
Да,девочка восьмая сверху просто красотка=)
27 ноя 2007, 11:33
Девочки, а на пятой картинке какие бусятки, а на одиннадцатой - девчонка вообще глаз не оторвать, а на тринадцатой - девочка-красавица, а на пятнадцатой малыш - я влюбилась!
27 ноя 2007, 11:50
а я еще обратила внимание, на предпоследней фотографии это не доча Елены (M_E)? Если нет, то ну оооооочень похож малыш!
27 ноя 2007, 21:20
Я вот, тоже, хотела ей написать, потом вспомнила, что у нее доча из Ярославской области, что рядом с Костромской:)
29 ноя 2007, 19:51
Не, не моя... моя ДОМА. Но эти фотки смотрела с интересом и тоже обратила внимание, что малышка - прсото пара нашей Сашке. начала мужа гготовить что было бы не плохо.... а вот как раз и фотки ... и вообще..... и сашке скучно...... Только вот жилье надо расширить. Реально не хватате еще одной комнаты - чтобы мальцы индвиивдуально жили:)
27 ноя 2007, 18:32
В первый раз вижу,что в ДР могут быть такие славные детишки.Мы своего из больницы забрали(18 дней от роду) с грибковыми опрелостями,ели вылечили.А тут такая КРАСОТА....
27 ноя 2007, 18:35
какие хорошие детишки, тут не плакать надо, а хватать и домой скорей, любить, лелеять, зацеловывать
29 ноя 2007, 16:26
Снежана!!! Какая ты умничка, детки - ЧУДО! Уверена, сейчас многие "заболеют"))) Будет время, заедь еще за денежкой)))
30 ноя 2007, 12:44
Спасибо, заеду, если не против, я пущу эти деньги на новогодние подарки, а то уже декабрь, а у меня нет еще ничего к Новому году.
30 ноя 2007, 19:33
жду, только позвоните, ладно...
29 ноя 2007, 21:00
Плачу вместе с Вами... Посмотрела и утвердилась в мысли - одного рожу сама, второго усыновлю. Мне так девочка в красной курточке понравилась, и как они могут быть такими веселыми и добрыми? Сердце разрывается... (с транслита)
02 дек 2007, 17:59
а я не плачу. я радуюсь. спасибо вам, Снежана, потому что, благодаря вам, многие сомневающиеся увидят не только "страшненькие фото из ФБД", а нормальных, живых детишек, коими, к сожалению, переполнены гос. учреждения :-(. и пусть будет больше таких фото, пусть люди, наконец, увидят, КАКИЕ они, детки из "зазеркалья" (вы знаете, откуда эта цитата? :-(). они = мы. нет отличий.
Anonymous
04 дек 2007, 14:34
Почему-то подумала что Коломна, смотрю дети не похожи. Но какие красавцы... И мальчик в колготках, которого слушает врач; и дите на массаже; и дети на прогулке. И маленький кто-то в манеже...
06 дек 2007, 18:11
up, такую темку нужно поднять!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление