Опять про врачей и тайну
29 ноя 2007, 20:27
А помогите мне, люди добрые, сообразить, что делать... Сегодня переводили Павлика на обслуживание в ведомственную поликлинику, пришлось сказать про усыновление и напомнить про тайну. Отнеслись с пониманием, даже трепетно (не побоюсь этого слова), начальник поликлиники лично заполняла карту, и тут проблема - роддомовские прививки. Там число и номер партии, а по числу тому получается, что прививки ребёнку были сделаны за полтора месяца до рождения. На моё предложение поменять число, она ответила, что с номерами вакцин строго, число поменять не может. Как вы выходили из этого положения? Что делать-то?
29 ноя 2007, 20:40
У нас такая же ситуация. Мы тайну не храним, поэтому особо не парились. Но педиатр нам САМ предложил поменять даты прививок в карте, чтобы не получилось будто первые прививки были сделаны еще до рождения.
29 ноя 2007, 21:04
О! Значит, можно это делать! Ну, возможно как минимум.
02 дек 2007, 13:03
Даже в голову такое не приходило. Мы из роддома забирали и там, я так думаю, все написали под нашу историю.В поликлинике правду не знают и вопросов не задают.
Anonymous
30 ноя 2007, 03:25
Мне в ДР написали бумагу, какие были сделаны прививки, с изменением даты. Я этого даже и не знала. Они сделали это сами.
30 ноя 2007, 09:46
Самое главное не менять номер и серию вакцины, а дату поменять вполне можно. Хм, я сейчас посмотрела - моему тоже БЦЖ сделали до рождения. Прикольно :)))
30 ноя 2007, 11:02
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление