Как действовать?
02 дек 2007, 00:24
Девочки, извините, что много постов завожу, но одни вопросы... У нас такая ситуация. Через неделю будет заключение, это округлю 10 декабря, а через 2 месяца мы должны найти лялю, т.к. к 10 февраля у меня "срок" суррогатного материнства. И в промежутке на Новый год мы с мужем еще собрались на 10 дней за границу съездить, отдохнуть напоследок перед папско-мамской жизнью, путевки взяли на эмоциях. Сейчас я вся извелась и понимаю, что не подумавши сделали. Вот теперь с Вами советуюсь...Как мне увеличить свою вероятность нахождения младенчика к моей дате? После получения заключения на руки лучше ехать к рег.оператору? Подскажите, пож-та, адрес? Или лучше звонить и по факсу высылать наше заключение в опеки? Я для себя наметила: -Мытищинскую(по месту проживания); -Истринскую; -Люберцы; -Ивановская область; -Брянская область; -Калужская область; -Яранский дом ребенка. Из форумов сделала вывод, что там наиболее лояльные опеки и территориально относительно близко от Москвы. Я вам буду бесконечно признательна, если вы дополните мои выводы и если у кого-нибудь есть уже "проторенные дорожки" в этом направлении: мысли, опыт, контакты... Измучилась вся, понимаю, что гарантий никто не даст, что ляля появится именно в тот ограниченный промежуток времени который нас интересует...В своей опеке говорила и нам сказали, что после рождения одна неделя на медицину и одна на суд. Приятные прогнозы...Но я вся в переживаниях, надеюсь на ваше понимание...
02 дек 2007, 14:51
Я бы советовала второй вариант, посылать заключение в опеки, минуя рег.оператора. ПО-моему, от них мало толка, когда нужен новорожденный. Еще можете попробовать Всеволжск и Кострому, а также Владимир. По контактам могу подсказать только про Кострому.
02 дек 2007, 22:08
Буду ждать от вас контакты, спасибо!!!
02 дек 2007, 16:17
Знаю что в мытищах в больнице много отказничков грудничков. Вам лучше по больницам искать тоже.
02 дек 2007, 22:10
Я как раз в Мытищах живу, на момент подачи документов, т.е. 2 недели назад было два малюсика, но нам пока рано...Спасибо, на Мытищи как раз и надеюсь в первую очередь!!!
02 дек 2007, 20:31
Если вам не далеко еще в Подольске, но туда надо ехать с направлением от рег.оператора. Мы туда сначало звонили по телефону нам сказали есть масик и нужно направление от рег.оператора. Мы туда ездили смотреть масика, а нам еще другого предложили в больнице посмотреть и мы его забираем. А в суд подавали заявление , сказали звоните через две недели , незнаем какой судья будет и когда назначит суд, позвонили через две недели суд назначили еще через полторы недели.... Оказывается когда подавали заявление можно было найти и судью который будет вести дело и попросить чтоб поскорей назначили дату.... А там в Подольске в больнице заведующая очень хорошая (Орлова Ольга Гергиевна), ее можно попросить (только сьездить к ней надо) что как появятся малышы она вам сообщила , мне кажется она поможет. если что напишите я вам ее телефон дам
02 дек 2007, 22:15
Буду вам очень и очень принательна!!! Конечно, Подольск близко!!! А какая это больница? Городская???Вам ребенка не отдали под опеку? Сколько по времени у вас выходит до суда и в каком возрасте получится забрать? Мой эл.адрес:flopy05@mail.ru Спасибо, очень жду контактный телефон. А вы все-таки с направлением к своему малышу поехали? А где рег. оператор сидит? И как вы узнали о малыше в Подольске? Извините, много вопросов, но...получилось, что вы узнали о масике, поехали к рег. оператору за направлением, поехали на встречу и увидели другого, кот. понравился? Потом малыш остался в больничке, а вы в суд подали доки? А медицина у ляли готова уже? И сколько ему сейчас?
03 дек 2007, 18:18
Мы тоже начали с МО, потом области обзванивали... А в москве оказалось полно деток, регоператор вменяемый, опека - отличная. Попробуйте в москве посмотреть. Правда, у регоператора детки трехмесячные, редко младше. Но попробовать можно. А 22 ДР - там много деток недоношенных, они даже в 3 месяца выглядят как новорожденные. Обратитесь в их опеку, наверняка помогут!
03 дек 2007, 20:35
Спасибо большое за совет. А не подскажите где эти рег.операторы сидят???
03 дек 2007, 23:47
В первый раз,когда мы удочеряли нам сами позвонили из управления образования и предложили девочку она оказалась НАША,а второй раз(2,5 месяца назад),у меня подходил срок,а в управлении подходящих деток не было.Я взяла и сама стала обзванивать опеки и в первой же(в Одинцово),мне повезло мы нашли своего пупсика.И еще я не помню автора,но на форуме девочка,тоже недавно таким образом нашла ребятенка.Так что попробуйте сначало,если-чего обзвонить все ближайшие опеки.И огромной удачи ВАМ.
04 дек 2007, 00:15
Московский рег оператор теперь живет по адресу ул.Шаболовка д.48 (кирпичный домик за зеленым забором) Ещё по москве можно поискать в Пресненской опеке (там Филатовская), Измайловская опека (36 больница, там часто отказнички бывают, и Лефортовская опека там тоже много новорожденных отказничков бывает, мне эти опеки подсказали когда мы искали дочу, свою красавицу мы нашли в Измайловской :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление