В пятницу суд, а у меня начался мандраж

03 Dec 2007, 14:48
Вот. Что с собой делать, не знаю. Ничего не покупаю, ничего не беру (кроме того что купили и взяли раньше) - боюсь. Боюсь что не получится. Девочки, почему суд может вынести решение не в нашу пользу? Какие обычно для этого бывают причины?
03 Dec 2007, 15:20
Надо взять себя в руки, немного успокоиться, перестать думать, о том, что может или не может быть на суде, отвлекитесь на продумывание, что нужно будет еще купить ребеночку, думайте только о том, что все будет хорошо. Как бы Вы и чем бы Вы сейчас не забивали себе голову - все бесполезно. Зачем трепать себе нервы, если ничего зависящего от Вас, Вы сейчас сделать не можете? Надо, просто, дождаться - это тяжело, но надо, суда. Помотав вам нервы ДО, я думаю, на суде они все сделают, как надо. Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А Вы уж, после суда нам отпишитесь:)
03 Dec 2007, 15:31
Спасибо, Вы меня всегда так поддерживаете. Обязательно отпишусь, в любом случае!!!
03 Dec 2007, 20:53
Случай будет не любой, а самый счастливый!!!:) Вы должны быть в этом уверены! Мысли материальны, так что, думайте только о хорошем! Очень ждем пятницы! Ну, или субботы, в крайнем случае:)
04 Dec 2007, 00:38
у меня не было ничего, ни смеси ни бутылочек, только комплект на выписку (типа не отдадут - подарю беременной подруге). И вот я забираю ребенка, и нет по дороге НИ ОДНОГО магазина с детскими товарами. Первый день моя краса носила памперсы брата (14 кг на ее 7), ела холодную кашу в машине 9ну не было смеси у нас) и вечером ела оставшуюся еще с Кириного младенчества смесь из единственной нашедшейся в доме бутылочки. Да, есть что вспомнить:-) Мой вам совет, купите хотя бы смесь и бутылочки:-) Ну и еще, с собой возьмите термос с кипятком, если решение будет к немедленному - в дороге можно развести смесь и покормить. И еще, ОБЯЗАТЕЛЬНО спросите не принимает ли ребенок медикаменты и попросите пару таблеток про запас, чтоб не метаться по аптекам.
04 Dec 2007, 13:30
Бутылочки у меня есть, есть пустышки, ползунки (подарили). Есть комбез-трансформер, шапки. Смеси нет, но рядом с домом ребенка и с нашим домом есть отличные детские магазины одной сети. Еще есть коляска (пришлось купить, т.к. людям надо было освобождать место дома). Еще мне подарили ванночку, и даже уже ходунки:):)
04 Dec 2007, 14:44
вот не забудте с собой смесь и бутылочки, кормление то каждые 2-3 часа, в дороге придется есть.
04 Dec 2007, 15:27
Так мы в своем же городе удочеряем, так что для нас это не будет проблемой:):)
Вы похоже такая робкая что можно подумать что вы что-то скрываете. Будте уверенны и напористы. Представьте себе как если судья откажет вы будете рвать ее (судью) на части. Держите эту картину в памяти на продолжении всего суда. :) Шучу конечно. :) Но когда я после многих неудач слегка озверела то стала более напористой и дела мои пошли намного лучше.
04 Dec 2007, 15:37
Мы не скрываем ничего конечно, но кто его знает, вдруг им не понравится что мы квартиру снимаем, и живем здесь временно, не знаем когда домой вернемся.
всё будет! нечего бояться!!!
03 Dec 2007, 15:36
всю волю в кулак!!! а мы кулачки подержим))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 16:31
Мы ничего не покупали,боялись.Суд просили ,о незамедлительном исполнении решния суда.Сразу с ребёночком поехали по магазинам.Вам УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 17:08
Чтобы суд вам отказал, надо подделать документы (и чтобы опека и прокурор об этом обязательно знали ко дню слушаний), заставить мужа написать согласие на усыновление с применением грубой физсилы (и чтобы он обязательно заявил об этом на суде с медсправкой на руках), а самой явиться на суд в состоянии острого алко-наркологического опьянения. :))) Тогда должны отказать (но не точно). А если серьезно: сколько я знала кандидатов, 99% волновались так же страстно, как и вы. И все эти 99% ушли с положительным решением. Так что, поверьте статистике - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Удачи!
+ 100! :-) удачи!
03 Dec 2007, 19:02
Не волнуйтесь Мой муж перед судом начал курить (не курил несколько лет). А я вообще на еду смотреть не могла - тошнило:) Это же как перед родами... да родится ваш малыш, не волнуйтесь! Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суд.
03 Dec 2007, 20:39
я тоже ничего не покупала, а потом с глазами по 5 копеек носилась по магазинам, чтобы купить хотя бы одежку. Все у вас получится, я еще пока не встречала людей, которым отказывали. Переносили - было дело, отказывать не отказывали. А еще у нас есть волшебные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 23:31
у Вас нормальная реакция :) У всех так было :) Знали, что все будет хорошо, но боялись... А купить все необходимое успеете в любое время, в магазинах сейчас дефицита не наблюдается :) Удачи!
03 Dec 2007, 23:33
Не накручивайте себя. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Dec 2007, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Dec 2007, 13:32
Как хорошо, что у меня есть работа и вы. На работе я немного забываюсь, а с вашей помощью чувствую себя гораздо увереннее. Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!
05 Dec 2007, 04:41
Все будет хорошо!!! И мои кулачки держите :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 Dec 2007, 10:05
как прокурор могу вам сообщить,что в моей практике усыновлений еще не было фактов отказов в удовлетворении таких заявлений, удачи!
05 Dec 2007, 15:48
И то, что с моих слов в акте обследования жилья написана ЗП 20 тыс., а справка у меня на 5 - тоже не сыграет роли? Можно будет спокойно признаться в получении "серой" зарплаты? Я как прокурора спрашиваю:):)
06 Dec 2007, 13:18
Ой, вот конкретно по поводу дохода могу сказать точно следующее. У моего мужа не весь его доход отражен в справке. Судья на суд.заседании спросила меня о моей з/пл. Я сказала, какая она у меня (как в справке), а потом судья меня спросила про доход мужа. Я и замешкалась. Ну не помню, какая там у него з/пл вообще и тем более - какая в справке. Потом стали опрашивать (или как это называется) мужа. Судья сказала: "Вот, заодно и жена узнает какой у Вас доход". Он, не моргнув глазом, назвал весь свой доход (сумма>, чем в справке). Никто слова не сказал. По-моему, с его справкой и не сравнивали. Они на суд заседании, по крайне мере, на нашем, не занимались выяснениями. А вообще, ведь в справке с места работы вполне может быть не весь доход отражен, человек может быть совместителем, иметь другие источники дохода, не только трудовые например.
05 Dec 2007, 19:10
Желаю удачи, сил, терпения!
06 Dec 2007, 22:45
Мои кулачки. Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Dec 2007, 13:23
Я - МАМА!!!!!!!!!!
07 Dec 2007, 13:26
искренне поздравляю! чудная девчушка!!!!!!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!! :))
07 Dec 2007, 13:32
Ура-ура!!! Поздравляем!
07 Dec 2007, 14:15
Поздравляю! Как суд прошел?
Какие прекрасные новости! Поздравляю!
А еще хочется добавить -Кто бы сомневался. :) (и огромный хитро улыбающийся смайлик)
07 Dec 2007, 16:32
УРААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вам - терпения, малышке - здоровья, ну, а папе - и того, и другого...:) Шучу, конечно.:) Растите, радуйтесь каждому дню, проведенному вместе!!!
ура, поздравляю!!! любви и здоровья всем!!!
08 Dec 2007, 08:10
аж мурашки пробежали от таких двух простых но емких слов .. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! оч оч рада за вас!!!!!
08 Dec 2007, 10:23
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ!!!
ааааааааааааа!!!!!!!!!!! поздравляем! вот видите, а вы мандражировали:) как все прошло?:)
07 Dec 2007, 13:39
Поздравляю от всей души! Раньше мне казалось, что суд - это формальность. Но оказалось, что суд - это настоящая битва, и вы ее выиграли! Поздравляю!
07 Dec 2007, 13:46
Поздравляю, от всей души, молодчинки!!!
07 Dec 2007, 19:27
И наши вам поздравления!!!
07 Dec 2007, 19:51
Поздравляю!!!! счастливого Вам мамства!!!
08 Dec 2007, 12:46
Всем-всем-всем, кто за нас болел, огромное спасибо!!!! Что бы я делала без поддержки вашей и девчат из клубного, Нижегородского форума. Суд прошел отлично! В 10-00 всё началось, в 10-25 судья ушел "на совещание", в 10-30 огласил решение. Мы написали ходатайство о немедленном принятии решения, судья говорит - сегодня не успею, получите в понедельник. Но видимо на моем лице отразилось такое отчаяние, что решение нам выдали через полчаса:):) Потом мы "ограбили" детский магазин, а вечером забрали нашу, теперь уже Настеньку 12.10.07 г.р., домой! Вот такик у нас дела:):) Еще раз всем вам огромное спасибо!!!!!! Чуть позже помещу фотографии:):)
08 Dec 2007, 14:22
Ну вот, видите, как все просто :) как адаптация?
08 Dec 2007, 22:16
Боюсь сглазить, но по-моему просто отлично. Всю ночь деть спал, проснулся только в 6-30 голоднючий и злой:) В режиме, который мне дали, написано что надо ее кормить в 6 утра, но я решили что пусть она сама проснется. Пока не купаем, сказали что надо пару дней подождать. Гуляли сегодня, она спала на улице. Единственное, что меня беспокоит, это вечерний кашель, когда она засыпает. Сегодня вообще сильный....
08 Dec 2007, 22:28
Успехов... а если кашель не пройдет, то к врачу можно всегда обратиться.
08 Dec 2007, 22:35
Нам в любом случае врач из дома ребенка сказала в первый раз из поликлиники вызвать врача на дом, а не ходить туда. Интересно, всем так говорят, кто маленьких берет? В понедельник видимо буду звонить в поликлинику, узнавать. У нас правда еще ни свидетельства о рождении исправленного, ни медицинского полиса нет.
09 Dec 2007, 23:49
У нас если ребенок до года, то врачи приходят сами.
08 Dec 2007, 15:26
Как хорошо! Поздравляю!!!!
08 Dec 2007, 22:16
08 Dec 2007, 15:50
Еще раз, ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Как первая ночь и первый день дома? Ждем фотки.:)
08 Dec 2007, 22:18
Спасибо большое:):) По-моему хорошо:):) Я чуть выше подробно написала.
как хорошо-то! поздравляю! и ждем фотоотчета :-)
08 Dec 2007, 22:25
08 Dec 2007, 22:53
какая хорошая новость! а где фотки?
09 Dec 2007, 11:38
Скину сейчас на комп и попробую уменьшить и закинуть в паспорт
09 Dec 2007, 14:08
Добавила в паспорт 2 фотографии (на большее терпения не хватило).
09 Dec 2007, 16:07
Какая лапонька!!! Ей очень идет имя Настенька. Растите большими-пребольшими, здоровенькими-прездоровенькими и веселенькими!:))
09 Dec 2007, 23:20
Спасибочки:):) И вам не болеть!!! Не устану благодарить вас за поддержку:):)
10 Dec 2007, 01:58
Благое дело не требует лишних благодарностей. Но, мне очень приятно.:) Радуйте нас Вашими фотками, успехами, достижениями!:) Я очень-преочень за Вас рада!!!
какая лапушка! очень-очень красивая и нежная! :-)
09 Dec 2007, 23:23
Спасибо большое:):) Она так меняется сейчас. Когда мы ее увидели в первый раз (1 ноября), у нее были светлые волосы брови и серые глаза. А сейчас бровки потемнели, а глаза стали карими, как у моего мужа:) А у вас-то какая красавица! Одни глаза чего стоят, редкостной красоты:):)
09 Dec 2007, 23:19
красотка! а сколько ей?
По-настоящему - почти 4 месяца.
09 Dec 2007, 23:52
Теперь понимаю, почему Вы так волновались :) Такое солнышко так и хочется скорее забрать домой и пригреть. Пусть Настенька не болеет, а маме сил побольше :)
11 Dec 2007, 03:58
Ой, какая красотуля! Счастья вам! (с транслита)
09 Dec 2007, 18:20
Поздравляю!Какая у вас лапочка-дочка
Спасибки:)
10 Dec 2007, 01:07
Поздравляю маму с чудесной дочкой!!! Вот вы и дома. Счастья вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)