Декабрь: мечты сбываются!
03 Dec 2007, 19:49
Всех поздравляю с декабрем! Зажимаем крепко кулачки, чтобы семьи встретили Новый 2008 Год уже в новом пополненном составе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Dec 2007, 21:05
А нам обещали завтра (в крайнем случае, послезавтра) выдать заключение!!! И тогда я ноги в руки и быстро-быстро побегу в четверг в ребёнкину опеку за направлением на нашего малышастика :) Так хочется успеть до Нового года его забрать! Но, говорят, суды с 20 декабря на каникулы уходят :( Есть риск, что не успеем всё провернуть...
06 Dec 2007, 20:47
Мы сегодня: получили заключение о возможности быть усыновителями в нашей опеке, съездили в ребёнкину опеку, взяли на него направление и уже познакомились с ним!!! :) День был очень плодотворный...
10 Dec 2007, 17:18
мы подписали согласие и ждем пока нас отправят проходить в ОБЛАСТНУЮ БОЛЬНИЦУ медецину. оБЕЩАЛИ В ПЯТНИЦУ.
23 Dec 2007, 10:07
Уррааа!!! У нас во вторник суд!!! :)
12 Dec 2007, 17:10
Девочки, подержите за нас с Виталиком кулачки. Я, как опекун, подала документы в суд на лишение биоотца родительских прав. Очень надеюсь, что дело разрешится, ведь потом ещё полгода ждать до подачи документов на усыновление.
16 Dec 2007, 17:48
О, Дульсинеюшка, привет! Как дела у вас?
29 Dec 2007, 14:55
Привет, как Тёма? Мы уже совсем большие и много-много говорим, не остановишь! 23 января у нас суд по лишению прав биоотца! С наступающим Новым годом!!!
12 Dec 2007, 23:35
А мы идем завтра подавать документы в суд. Это уже второй заход будет. Подержите кулачки - если все сложиться, то суд будет 17 ого!
20 Dec 2007, 19:43
Суд будет 24.12.07 Прошу кулачки!!!
13 Dec 2007, 21:00
Всем удачи... Ая здесь с вашего позваления немножко поплачусь... Сначало все было хорошо, нашолся масик и мы подали в суд 19 ноября все документы, ждали две недели когда назначат суд.... назначили на 11 ноября, суд прошол незнаю как сказать все нормально, НО небыло прокурора (так что ли он называется), назначили суд на сегодня 13 декабря. И опять все не так... Прокурор то был, мы думали отдадут нам документы и мы масика домой заберем, подавали прошение чтоб суд сразу в силу вступил так как мы с имитацией, а нам опять задавили все теже вопросы короче суд прошол повторно в присутствии прокурора. Теперь выяснилось что опека недадала справку о мамочке масика, теперь будут делать запрос, она то отказ написала, но вдруг она замужем и папа не хочет отказываться. Короче слушание отложили на завтра. Неужели опека немогла это сделать раньше, и на суде говорит что раньше таких справок никогда не подавали. Чушь. Вот такие вот дела, и даже если завтра пройдет все хорошо масика забрать несможем суд назначили на 15-00, врачей на месте уже не будет, придется забирать наверно на следующей недели,что говорить на работе почему едем в третий раз выписывать ребенка и нам его опять неотдадут. Ну вот поплакась .... немного полегчало.....
16 Dec 2007, 02:42
За новых мам!@@@@@@@@@@@@@! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! (с транслита)
16 Dec 2007, 23:49
Вот и мы вышли на финишную прямую! Суд назначали на 24 декабря!Несплю уже ночами, страшно!
24 Dec 2007, 08:51
Удачи!! Ждем результатов:)
17 Dec 2007, 14:38
20го суд. я рада ,что нас таак много в этом топе. Всем удачи! Сказать, что волнуюсь? у меня завал и я пишу списки дел-заданий, плохо сплю, делаю ремонт, точнее все это делаем мы с мужем, который еще терпит мои эмоции.Волнует как все пройдет, как детюшка нас воспримет, как я буду справляться с мамством, и т.д.и т.п. Но внешне все спокойно.Это мелочи. Мечты сбываются. Счастья нам всем и терпения! и отключите у меня интернет, пожайлуста, а то сижу тут безвылазно!:)
20 Dec 2007, 20:26
Как суд???Поздравлять можно?
19 Dec 2007, 06:01
С 13 декабря мы дома! а начали весь процесс мы 12 сентября-итого долгих три месяца.
20 Dec 2007, 20:22
Поздравляю Вас!!!
22 Dec 2007, 21:51
Мерси :)!
22 Dec 2007, 14:45
Присоединяюсь и тоже начинаю нервничать, наше заключение уже готово, только подписать его пока некому, обещают во вторник...Как жалко что впереди Новогодние праздники, жалею об этом в первый раз - столь дней впустую...
22 Dec 2007, 19:32
Ожидание это самый трудный период,но он того стоит!
24 Dec 2007, 11:26
А где обновление за декабрь ;) ?
26 Dec 2007, 18:04
Все, нас можно переводить в новую категорию - заключение на руках - начинаем искать доченьку...
26 Dec 2007, 21:30
Мы дома, УРА!Сынуля ведет себя как ангил, тттт, а вот мама захандрила! Наверное адаптация у меня, а не у ребенка!Переживаю слижком и страшно что-то не так сделаю, не то приготовлю! Тяжело, но кайфно!Фотки чуть позже загружу.Всем желаю к НГ маленьких малышастиков!
26 Dec 2007, 21:54
http://www.eva.ru/albumpage/127748/6.html
26 Dec 2007, 23:40
Поздравляю! Сынок лапочка. Маме не хандрить ;) счастья и успехов.
27 Dec 2007, 19:30
Нам дали заключение наконец-то!уже пустились в поиск, но пока без особых достижений
27 Dec 2007, 21:21
Информ. для усыновителей и приемных родит. С.-Пб. Доброго времени суток! Разрешите представить Вам сайт проекта "Путь домой". Он расположен по адресу: http://opekaspb.ru/ О целях и задачах проекта: Цель проекта "Путь домой" - Помощь детям-сиротам и семьям усыновителям Санкт-Петербурга. Проект "Путь домой" - Проект содействия развитию семейных форм воспитания детей, оставшихся без попечения родителей, ориентированный на оказание информационной, программно-методической и координационной помощи потенциальным или уже состоявшимся приемным родителям. Это ссылки на законодательную базу (усыновление, опека, профессиональные приемные семьи и наставничество), а также рассказы и подсказки от приемных родителей "со стажем". Свою задачу видим в том, чтобы сотрудничать с детскими фондами и организациями, с целью помощи детям-сиротам, помогать детям сиротам обрести семью, поддерживать семьи, в которых воспитываются приемные дети. Мы планируем собирать и обобщать информацию о питерских опеках, отвечать на вопросы, возникающие у потенциальных родителей, на этапе сбора документов и поиска ребенка. Организовывать встречи, обмениваться опытом, помогать в решении возникающих конфликтных ситуаций. На этом сайте вы найдете ответы на часто возникающие вопросы, связанные с усыновлением, опекой, приемной семьей. Познакомитесь с рассказами приемных родителей, узнаете о радости, которую они обрели, и о проблемах, с которыми они сталкивались. Здесь же вы можете ознакомиться с законодательством, найти образцы документов, адреса организаций, общие рекомендации. ВЫ СМОЖЕТЕ: пообщаться на форуме или лично с приемными родителями, готовыми поделится своим опытом; задать вопросы или высказать своё отношение по разным проблемам, а так же принять участие в развитии национального семейного устройства детей-сирот. Возможно, один из малышей, которым мы хотим помочь, ждет Вас? Сотрудники проекта "Путь домой" являются уполномоченными представителями Проекта содействия развития семейных форм воспитания детей, оставшихся без попечения родителей "К новой семье" некоммерческой организации БФ"Семья" по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Приглашаем к сотрудничеству! С уважением, Александр
31 Dec 2007, 17:04
Новый топ в новом году: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1195873
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление