Поиски ребенка
04 Dec 2007, 15:04
Ну вот, документы собраны, заключение получено. Ребенка которого присмотрели естественно забрали...Может кто видел нашего сыночка? Еще вопрос такой, заключение получено на приеную семью и МО. Если ребенок например в 7ДР, как они (опека)смотрят на таких как мы?
04 Dec 2007, 20:27
Москва неохотно подписывает договора. Но попробуйте обратиться. Может Вам не откажут. Всё же проще начать с поисков в МО. Хотя мы в результате забрали из Владимирской области
05 Dec 2007, 08:39
а у вас тоже приеная семья? Не слышали, а кто (области) охотно подписывает?
05 Dec 2007, 18:11
У нас приёиная семья. Мо даёт детей без проблем почти везде. Попробуйте в Подольск обратиться или в Люберцы. Единственное, надо обязательно брать направление от регоператора. Без него не примут Вас. Люберецкий сайт сейчас выложил и видео своих деток. Это гораздо интереснее чем просто фото. Только я не совсем поняла вопрос про областью. Имеется ввиду МО??? Когда мы искали я звонила во Всеволожск. Мне не отказали в подписании договора, но на тот момент не было детей. Это было летом. Сейчас опять везде деток много :( Вы какого возраста масика хотите?
06 Dec 2007, 09:15
до двух лет. Дениске 3 хочется что бы был младшим, что бы было естественно.
06 Dec 2007, 09:58
Мы были в люберцах. Хороший ДР. никаких "заморочек" типа "не дадим". Единственное- только с направлением и показывают по-закону. Никак иначе. Другой ребёнок- другое направление. Посмотрите их сайт. Там есть видео. Удачи!
06 Dec 2007, 10:07
смотрела, именно там нам мальчик приглянулся и его забрали уже :( Максимка. Даже ездили к ДР, вокруг походили, чисто внешне хороший ДР.
11 Dec 2007, 00:58
Ой, в Мытищах есть чудный мальчик 1,5-2 лет. Он ждет в больнице уже больше года когда за ним придут. Он такой красивый, просто слов нет, стоит в кроватке и ждет.
11 Dec 2007, 08:50
Мы уже согласие подписали на Родиона. Он тоже жил в Мытищах. А сейчас в Люберцах. Может вы про него и говорите :)
11 Dec 2007, 11:15
да:-) я так за Вас рада:-) и за него.
11 Dec 2007, 12:35
что правда он?
13 Dec 2007, 13:57
Не, не он. В Мытищах Мишка сидит! Во http://usynovite.ru/files/photos/2a/2axza.jpg № 2axza Московская область Михаил М. Есть братья или сестры Дата рождения: февраль 2006 Пол: мужской Характер: спокойный У него порок сердца был. Операцию сделали - теперь вот сидит ждёт новых родителей. Хороший мальчик... Но это я так - для справки. Вдруг кто прочитает :)))
04 Dec 2007, 22:19
офф.Простите за любобытство,скажите,а мальчик на фото "" мама и сын" ваш приемный сын ?Просто, он очень похож на моего сына,только у моего глазки карие!
05 Dec 2007, 08:37
нет Тёмку сама рожала. Раз похож значит у вас очень красивый мальчик...но я считаю для мальчиков это лишнее. Им лучше быть умными, ответственными, добрыми ... :)
04 Dec 2007, 23:11
Люба, а может все же девочку...а..?
05 Dec 2007, 08:36
ну если она сильно понравится...а вообще мальчик еще и чисто с экономических соображений, вещи от старшего младшему да и комната одна у них будет...а когда разнополые дети в одной комнате...конечно ничего плохого но неудобно, лучше все же два мальчика.
06 Dec 2007, 01:20
Люба, а какого возраста мальчика Вы ищете? ))
06 Dec 2007, 09:15
до двух лет
07 Dec 2007, 20:32
Люба, я послала Вам письмо в личку. Если не нужно, не отвечайте ))
05 Dec 2007, 18:24
Ваш мальчик необыкновенно красив!А как он поладил с приемным малышом?
06 Dec 2007, 09:16
никак, своерожденного нет, он умер еще до появления Дениски.
06 Dec 2007, 07:43
Доброе утро! не знаю в тему ли я?! Но в курской области, есть мальчик совершенно здоровенький, ему три недели, он в больнице лижит, если кому интересно могу узнать адрес больнице и телефон. Информация точная, доктор местный для меня ищет, но мне еще рано
06 Dec 2007, 09:17
я боюсь что мне не отдадут во первых Курская обл., во вторых таких малышей стараются на усыновление отдать, хотя для меня это только юр. статус, они для меня все равно будут родные.
06 Dec 2007, 10:02
Люба, поищите в МО. Здесь детей много. Из своего региона и правда проще. Тем более что у наших сейчас "разнарядка" на пр.семьи. Ещё я вам выше писала что во Всеволожске мне не отказали. Можно и туда попробовать. Хотя это Ленобласть.
06 Dec 2007, 10:14
Я знаю что это Ленинградская. Конечно лучше у себя искать. Когда пришла оформлять опеку, мне сказали, что опека теперь оформляется только родственниками детей, а так как мы- это приемная семья, я по началу не хотела, а теперь думаю что это просто наше воспитание , "как? за ребенка деньги брать?" Вообще идеально было бы что бы и за своерожденным мам деньги давали что бы они дома сидели и детьми больше занимались. Женщина работать должна только по личному желанию и от избытка времени. Ден растет, я хочу что бы он в хорошую школу попал, а для этого нужно по развивалкам мотаться, а на это времени нет. У нас все кружки с 10 до 16.00, это я полдня на работе только могу быть, так меня уволят. Потом он плавать любит, а в бассейн тоже не успеваем...Вот и хочу еще одного взять и уйти с работы, что бы детьми заниматься, хотя я работу люблю, но так хочется что бы дети получили как можно больше.
06 Dec 2007, 11:46
Кострома дает на приемную семью. Хотя главврач ДР и не очень это любит (все же до 4 лет ей хочется отдать на усыновление).Но у вас ведь уже второй приемный, поэтому все будет легче и проще. А усыновите, когда решите, что пора. Позвоните туда, gatita давала Вам координаты, либо пишите на подник и я отправлю файл с инфой по Костроме. Публика в опеке и т.д. там очень приятная и детки здоровые. Сама к ним опять собираюсь след. летом. По моей наводке оттуда уже 23 ребенка домой уехали, и это только кто обратно отписался, что дома - вроде все довольны :)). Так что удачи - ваш деть где-то обязательно ждет.
06 Dec 2007, 12:05
Усыновлю только если дети сами попросят в определенном возросте или будут угроза того что ребенка забирут. А так вроде нормально и опека и приемная. попробую сегодня к рег.оператору сходить, посмотрим по МО деток.
06 Dec 2007, 12:24
Вам уже сегодня на подбор ребёнка к регоператору?
06 Dec 2007, 12:22
тэк-с, что за дискриминация по половому признаку?:)
06 Dec 2007, 14:08
Вот-вот Лен, и я про тож :)
07 Dec 2007, 10:17
ладно вам!!!! я вам женихов рощу а вы!!! посмотрите лучше к кому поеду знакомится! № lbcv Московская область Родион Е. Братьев и сестер нет Дата рождения: апрель 2006 Пол: мужской Характер: спокойный http://usynovite.ru/files/photos/lb/lbcv.jpg Вот ещё http://foto.rambler.ru/users/iaolka/13/
07 Dec 2007, 14:12
красавец :) Удачи :)
10 Dec 2007, 01:21
очаровательныи малыш. (с транслита)
07 Dec 2007, 18:30
Как вы сходили к регоператору? Есть новости?
10 Dec 2007, 08:52
Есть. Рег. оператор очень хорошая и добрая женщина. Она там конечно не одна, но вроде все приятные. Написала заявление, заполнила анкеты. Спросили, нет ли конкретного ребенка. У меня было несколько анкет с детьми из БД. Так вот детки, на картинке просто куколки, мечта родителей...а в диагнозе ВИЧ и гепатит. Да наверное его снимут в год-полтора. А если нет? Понимаете, для того что бы поговорить с врачами и узнать все про ребенка, нужно направление, а потом если познакомился, ребенок понравился, а анализы все же скажут что у него ВИЧ или С...что делать, писать отказ? принять? И то и другое для меня одинаково ужасно. В общем у Родиона никаких "страхов" не было. Съездила, познакомилась, понравился. В субботу поехали с Денисом и мужем. Сережа сказал- забираем (хотя на фото он ему не понравился) Денис, после часа совместной игры тоже сказал, а братика возьмем? Сегодня пишу согласие. Забрать планирую в конце недели. С работы уйду, интернета дома нет, но надеюсь сделать. Так что какое то время меня здесь не будет.
10 Dec 2007, 13:35
проздравляю:)))
10 Dec 2007, 19:23
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))
10 Dec 2007, 20:46
Ой,какие вы молодцы!!!Еще сынуля!!!Поздравляю!!надеюсь новый год будете встречать в полном составе!!!
11 Dec 2007, 08:51
конечно :) в конце недели думаю забиру.
10 Dec 2007, 23:44
Поздравляем вас!!!! Ну, чтоб и дальше всё было несложно!
11 Dec 2007, 01:42
Поздравляю, очень славный мальчик ))) Удачи!
11 Dec 2007, 08:58
Вы знаете что интересно...У Дениски ДР 10.12 то есть вчера был, в конце недели заберем Родиона. Дениса забрали в апреле 2006, и Родион родился в апреле 2006. То есть у одного будем ДР отмечать а другого день аиста :) Такое специально то не подберешь :)
11 Dec 2007, 15:13
Люба, я так рада за вас. Мы тоже девочку удочирили. А про вас я все время мужу рассказывала. Рада за вас, за вашего Дениску и вашего младшего сына. Ему очень повезло. Очень рада за вас.
11 Dec 2007, 20:29
Девочки, мы с мужем получили заключение. Теперь ищем девочку новорожденную в относительной близости от Москвы, славянской внешности, без серьезных патологий. Если у кого-нибудь есть информация, то буду рада и признательна: эл.адрес:flopy05@mail.ru мой моб.тел.8-916-020-84-96. Юля.
13 Dec 2007, 09:01
Сказали что забрать сможем до нового года...а я думала на этой неделе уже дома будет :( Вчера была у него , фото в паспорте. не получается добавить, позже попробую...что то с Евой опять
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление