Меня трясет от бешенства, успокаивающие уже не

04 Dec 2007, 19:05
Меня трясет от бешенства, успокаивающие уже не действуют!!! Моя опять болеет и опять двусторонний отит. Мои говорят что лучше бы я туда сейчас не ездила т.к. приезжаю всегда не в себе, смотреть не могу и сделать что либо не могу, быстрей бы её забрать домой я бы её вылечила наконец а то мучается ребенок. Где это видано кроха 3 мес и второй раз за месяц отит? и вообще мне кажется что за ней не ухаживают, недокармливают и .... вобщем плохо, ей там - мне здесь :(((
сочувствую. и очень понимаю. моя тоже за 3 мес. чем только не переболела: начиная от двусторонней пневмонии и кончая острым пиелонефритом :-(. до сих пор не могу понять, КАК? думала, может, иммунка слабая? так дома таких проблем нет. потерпите еще чуть-чуть! это ужасно, когда малыши так болеют. ничего, домой привезете, все вылечите, и будет детеныш любимый и здоровый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Dec 2007, 19:17
Всё понимаю, терплю ... умом понимаю а сердце кровью обливается на неё глядючи и ещё мне выговаривают что бы на руки не брала а то она у них потом проситься, а как не взять если ей плохо и она плачет... :(((
04 Dec 2007, 19:19
А я и ношу на руках, и укачиваю - она у меня моментально засыпает. И пусть только попробуют что-то сказать.
04 Dec 2007, 19:18
У меня то же самое. Посмотрели мы ее в первый раз 1 ноября, подписали согласие 6-го, а через несколько дней она заболела. Мы приехали, смотрим - дитеныш с насморком, чихает и кашляет. Я дежурному врачу говорю, а она - у нее только насморк, мы ей капли капаем. Ладно, думаю, они же там врачи, всё знают (а ребенок еще в больнице перенес отит, причем лечили антибиотиками). Потом звоню - не надо говорят, приезжать, она болеет. Конечно, я ж видела. В общем, довели ее до хрипов и опять стали давать антибиотики (ей 3 месяца тоже было). 3 недели ее лечат, а особых улучшений я не вижу. Сопли конечно не бегут, но нос у нее заложен постоянно. Даже когда ест, захлебывается. В общем, переживаю сильно.... поскорее бы ее забрать. Очень вас понимаю и сочувствую. Крепитесь, от нас с вами, к сожалению, в этой ситуации ничего не зависит...
не знаю Вашу историю
04 Dec 2007, 19:18
Малышку уже оформили? Суд был? Она удочерена? Под опекой? Если какие-то документы уже есть подобные, то ребёнка лучше забрать под расписку домой. У нас тут, я думаю, что у каждой, есть свои хорошие врачи в записных книжках, вылечили бы на дому!
05 Dec 2007, 10:29
Сочувствую...и понимаю, а у моего бронхит жуткий :((((( А ждать еще неделю :(
04 Dec 2007, 19:22
Я сегодня надавила на них договорились на 10 в суд на собеседовани и назначение дня суда, домой под подписку её не отдадут т.к она пока официально не моя :(((
04 Dec 2007, 19:39
А вы обязательно в заявлении укажите, что хадатуйствуетет о вступлени решения в силу в день суда, так как в интерсах ребенка быстрее попасть домой и начать проходить индивидуальное лечение отита, который уже стал хроническим. И запаситесь какой-то бумажейкой, что вот вы уже и записаны на примем к ЛОРУ на такой то день в одну клинику и на другой день - в другую. если люди - поймут. Удачи. держитесь. Как сейчас помню - я в Москве, доча в Ярославле, каждую неделю по 300 км. в одну сторону, и до слез как уезжать... А потом сидишь на работе, а мозг и руки и сердце и все там.... Потерпите, чуть чуть осталось.
04 Dec 2007, 19:59
Я так и собираюсь сделать, надеюсь пойдут на встречу, спасибо за понимание, а вообще такие ситуации просто жуть, у меня уже давление зашкалило 170/110 отпаиваюсь ...
04 Dec 2007, 20:18
Держитесь. Удачи вам.
04 Dec 2007, 20:38
Когда мы брали ребенка в детском доме, в медицинской карточке каждый месяц стояли диагнозы, бронхит, отит. Ребенок в больнице находился по поводу простудных заболевание. Забирали в мае с зелёными соплями. Уже 7 месяцев дома. Какой бронхит, у нас даже намёка на сопли нет. Ходим в бассеин и совсем не боимся бегать босиком. Вот так. Так что заберете и забудете обо всех болезнях. Дома мамина рука и теплое слово помогает.
04 Dec 2007, 20:55
и я поддержу Вас - мой мальчик, когда его перевели в ДР из больницы, заболел и снова попал в больницу, в совхозную, когда я его забирала, у него внутри просто все клокотало и хрипело, под моими пальцами,по утрам заходился от кашля, а соплей откачивали дома столько, что просто уму непостижимо как в таком маленьком носе их может столько образовываться. Ничего, все вылечили недели за 3! Недавно был насморк - прошел быстро, дней за 5. Дома как-то все легче. А отиты у детей обычное дело, из=за анатомических особенностей строения детей, кроме того еще может ребенок вообще склонный к отитам. У моей старшей все время уши болели, как насморк - так обязательно отит, и односторонний был, и двусторонний, и гнойный. Лечили, комперессы ставили, капали в уши, я тоже волновалась, даже плакала. Ничего, вырос ребеночек, с ушами все нормально, музыкальную школу закончила. Дома все вылечите, не волнуйтесь. Из-за детских болячек еще столько поволноваться придется, держитесь, все детки пока вырастут не раз поболеют.
04 Dec 2007, 21:59
Еще чуть-чуть осталось потерпеть. Это самое ужасное - видеть, как мучается ребенок, и не в силах ему помочь. Думаю, что после 10-го суд назначат быстро, и обязательно надо "к немедленному исполнению". Я не знаю, как там лечат детишек и какими антибиотиками, но моя доча болела в 4 месяца(находясь в больнице), был ринит. Забрали мы ее в 10.5, наши врачи поставили ей недолеченный ринит, тонзилит. Сейчас, уже спустя 4 месяца, хорошо, что зелени из носа уже нет(был забит полностью, только прочистишь, опять все залеплено, ужас!), но есть еще небольшая заложенность носа и небольшие проблемы с горлом. Ничего, все вылечим! Главное Вам быстрее домой попасть.
04 Dec 2007, 22:25
ЛИТА, Вы сама возьмите себя в руки. Ну разве можно так? Давление такое высокое :( Вашему ребенку нужна здоровая и крепкая мама. У нас тоже ребенок болел не раз, пока мы его навещали. :( Жалко до боли :(((. Обязательно просите суд о немедленном исполнении. У нас, например, на руках было мед заключение на ребенка, где говорилось о том, что ему требуется лечение. Помогло. Сына забрали в день суда. Удачи Вам, сил и здоровья..
имитушка
04 Dec 2007, 22:38
сочувствую. держитесь. все у вас будет замечательно. молимся за вас. ждем счастливой истории.
04 Dec 2007, 23:23
Пар немного сбросила, взяла себя в руки напилась всякой дряни, давление ползет вниз, но бессоница обеспечена это факт :(( Знаете девочки взбесило отношение ведь когда я пришла к ней на ней даже легкого чепчика небыло и кроватка у окна и это с отитом, лечат (или точнее калечат)её антибиотиками, а мне даже не разрешили её одежку поменять, спинка влажная, и носочки теплые у меня с собой были, бабушка связала велела померить, одеть тоже не дали и вообще все отношение и сказанное ими меня сначала даже в ступор ввели а потом еле сдержалась что бы не наорать. Надеюсь что побыстрее дома будем я уже лору звонила, как только заберем сразу лечить начнем, есть много аппаратов которорые могут помочь в лор заболеваниях и повышении иммунитета, если кому интересно могу рассказать, у меня у самой всю жизнь проблемы с простудными заболеваниями да и в семье у мужа есть такие слаба на простуду особи (свекровь) :)))
05 Dec 2007, 09:20
Не переживайте. У многих из них до приезда домой и отиты и бронхиты и всякая другая гадость просто не проходит. Мою лечили от отита и обструктивного бронхита с 2 недельного возраста до.... 6 мес. Дома ушло 3 недели, чтобы забыть обо всем, тттчнс. Поменяли антибиотик, мама, тепло, питание и все войдет в норму очень быстро. Скорее всего у вашей был отит один раз, а так как идет вирус за вирусом и инфекции одна за другой, то вот и лечат постоянно,особо не вдаваясь что и как. Поедете ее забирать - обязательно запаситесь жаропонижающим в свечах (исходя по 1 шт на каждые 4-6 часов). И не злитесь - делают и ухаживают как могут и умеют. Лучше пусть хоть как-то лечат, чем не лечат совсем. Младенцы - очень сильные и просто так не сдаются. Иммуная система у изначально здорового ребенка тоже хорошая и лишним антибиотиком ее не пробьешь :))
05 Dec 2007, 10:25
при отитах особенно повторных нужны антибиотики, другое дело - что конечно и уши закрывать надо, и компрессы делать. да чего там говорить. я к своему когда ходила в больницу - лежит вест ледяной как лягушка, синий весь, с соплями жуткими, в драной рубахе и драных штанах практически голый и никому дела нет. ЛИТА, я приносила из дома кофту, колготы, носки, сама одевала его и в этом оставляля. Часть вещей конечно пропадала, прихожу через 2 дня - опять в рубище одет, колготки и носки ушли в неивестом направлении (равно как и принесенные из дома игрушки), но кофту шерстяную домашнюю все же одевали. Вы попросите, чтобы одевали, я так и говорила - этот ребенок мой, я его скоро заберу, одевайте пожалуйста ему кофту!!!!
05 Dec 2007, 11:01
А у нас от постоянных насморков в этой больнице, появилась привычка ,открытый рот и язык высунут. Чуть отучили!!!
Anonymous
05 Dec 2007, 15:21
Это не привычка. Это симптоматика увеличенных аденоидов или, что не про Вас, признак гипоксии мозга и умственной отсталости. Отучать ребёнка не надо, т.к. это не привычка, а вынужденное положение. Нужно лечить аденоиды, лучше - удалять, что бы ребёнка не мучать эксперементами. Аденоиды могут вырастать снова. Но этот процесс легче контролировать, чем уже постоянно увеличенные. На сегодняшний день операция по удалению не страшнее закапывания капель в нос.
05 Dec 2007, 15:50
нет, у нас привычка была. Так как прошло в течении может полугода. И потом мы просто обращали его внимание на то что рот открыт. Аденоиды нам говорили что увеличенные,давно, но частых насморков нет (ТТТ)
05 Dec 2007, 17:28
Конечно надо антибиотик, его скорее всего и дают до посинения. А еще как чуть поправиться хорошо сразу привить от пневмококов, если есть деньги на эту вакцину. Мой пост скорее, что надо не нервничать и злиться, а заранее подготовить пути к выздоровлению. Да и вещи теплые надо ребенку отвезти и кровать попросить переставить от сквозняка. Я не очень верю, что персонал больницы или ДР будет вредничать, если сказать, что ребенка забирают. Скорее наоборот. Мне аж домой звонили, говорили спАла температура или нет, поела-покакала или как. Так что это вопрос личных взаимоотношений. Можно и чего-нить вкусненького привезти для врачей, можно спросить что привезти деткам ( я покупала как просили - памперсы, кашу и тд - для своего ребенка и с расчетом на брошеных деток в отделении). Если ребенок свой, то действовать, а не паниковать надо. ИМХО
05 Dec 2007, 10:59
у меня огромный опыт общения с врачами по поводу Тёмки...лежали мы в больницах много, очень много. Я всегда старалась сразу найти подход к тем кто рядом с ребенком. Даже если они вам ОЧЕНЬ не нравятся, все равно заглядывать в глаза и улыбаться, и подарки в виде конфет, чего нибудь к чаю и т.д Наш Денька тоже бесконечно болел пока был не дома, от бессилия сума сходила. Лечили только антибиотиками. Он и теперь если заболел сильно с температурой 40, то только антибиотиками лечимся, по другому никак не получается. Вам могу пожелать терпения...ну и поскорее домой!!!
05 Dec 2007, 21:05
Расскажите про аппараты для уменьшения колличества простудных заболеваний, интересно.
05 Dec 2007, 16:43
Держитесь осталось чуть-чуть,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Dec 2007, 17:16
Сегодня ездила с кучей подарочков для персонала и теплыми вещичками для малышки, не пустили :((, но обещали одеть теплые носочки и чепчик, вобщем делаю всё что бы быстрей домой забрать к сожалению это единственный вариант нормально вылечить ребенка.
05 Dec 2007, 19:25
сил вам и чтобы все побыстрому у вас свершилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Dec 2007, 21:08
Вот удивляют меня такие врачи, к ребенку не пускают....Сил вам и терпения!! А девочке выздоровления! Помню своего старшего просто выцарапала.Приехали забирать со ВСЕМИ документами, а нам - У него температура 37,2, как вы лечить его собираетесь мамаша? Я в шоке говорю-Ну а вы как лечите детей? Что я температуру, насморк не смогу вылечить? Хотя ясное дело к тому времени мало что знала в лечении детей, ничего, мамочка мне моя помогла, а теперь отлично сама справляюсь с болячками обоих деток. Еще раз - СИЛ вам!
сил, здоровья и терпения!!! трястись не надо, передается настрой ребенку, делай максимально все что иможешь, если хоть как то можешь повлиять на ситуацию. Мы после ДР три раза лежали в больничке:( Кашель был беспрерывный:( Батюшка тогда объяснил мне, что те мамочки которые 9 мес носят в утробе ребенка они все эти 9 мес переживают и у них за это время много искушений бывает, а нам такое испытание выпадает, за то что не смогли быть Б. Самое главное не отчаиваться, вылечите отит. Кстати причину нашему кашлю нашла, неправильно поставленная прививка в ДР, вернее ещё в РД:( вот тебе иосложнения, возможно и вашей малютке поставили в период обострения или просто простуды прививочку. Всё обязательно поправится, вылечишь её. Понимаю твои опасения и волнения, само главное поскорее попасть домой!!! Удачи!
06 Dec 2007, 19:19
Сегодня моей девоньке лучьше, но о выздоровлении говорить ещё рано, пустили пообщаться минут 15, на понедельник назначено собеседование с судьей и там скажут день суда ... бум ждать... Ещё привезла опекскую фотографию моей лапы - бабушки в шоке как можно было так изуродовать ребенка :))), попозже отсканю выложу что бы и вы посмотрели КАК уродуют на фотках детей, моя мама даже брякнула "и как вы решились после такой фотки её посмотреть?" :))) свекровь вообще дар речи потеряла минут на 5, а муж ржет вспоминая свою реакцию на фотку и то что он брякнул увидев девоньку "вы уверены что это тот ребенок?" вобщем все на парах говимся забрать малышку :)))
06 Dec 2007, 20:45
а вы не хотите опеку оформить? пишете заяву что просите назначить вас опеуном, это то можно и без суда сделать.
06 Dec 2007, 23:20
Во первых таких маленьких под опеку отдают с неохотой, во вторых велик шанс что на следующей неделе будет суд и дочу сразу отдадут домой, я сейчас езжу к ней постоянно и утешаю себя мыслью что и маленькие детишки лежат в больницах и неделю мы как нибудь переживем, но зато потом уже со всебими бюрократическими препонами больше не столкнемся ...
ну... где как. свою 3-х-мес. дочь я увидела в пн, а уже в чт у меня на руках было постановление об опеке. в пт мы уже были вместе :-). а, если б вы знали, какой гемор вышел с судом.... какое счастье, что забрала быстро под опеку!
11 Dec 2007, 22:44
Вот и у нас с судом на 3 месяца все растянулось, то судья болеет, то в отпуске, то опять на больничном, то, просто, отпросилась... Хорошо, что, тоже, сначала опеку оформили и эти 3 месяца уже дома были. Нам, правда, 10 месяцев было.
10 Dec 2007, 01:17
Девочки у нас сегодня собеседование с судьей, боюсь страшно :(( как там будет...???
10 Dec 2007, 01:55
Удачи Вам! Все пройдет хорошо! На мой взгляд, эти собеседования - лишняя формальность. Мои Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
всё будет хорошо, не накручивай себя, дави на то, что ребенок больной и срочно забирать надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)удачи!
10 Dec 2007, 23:09
Всем спасибо за поддержку! Рассказываю, сегодня прождала соц работника с 12.00 до 17.00 (примерно) но она так и не приехала, по телефону извинилась что сегодня никак не успевает со мной подать документы в суд, завтра дубль номер 2 подачи документов в суд :((( Зато радует другое мою кроху сегодня обследовал ЛОР ушки уже не болят, остался только кашель - теперь быстрей домой что бы опять незастудили!
10 Dec 2007, 23:37
ЛИТА, мы в свое время устали ждать пока опека найдет время на подачу документов в суд, и сделали это сами.
10 Dec 2007, 23:50
Все мои документы у этой тетечки! я бы сегодня сама пошла к судье, но с чем? так что ждем завтрашнего дня
11 Dec 2007, 10:21
ЛИТА, имейте ввиду, что Вы сами должны подавать документы в суд, а когда эту инициативу берут на себя опеки, это может затягиваться надолго. Если опека опять, что-нибудь не сможет, забирайте у них те документы, которые лично Вы должны предоставить в суд(непонятно, почему опека у Вас их забрала, они должны быть у Вас на руках). Список документов прочитайте на сайте Правоведа. Там, от Вас не так много и надо, остальные документы опека предоставляет суду самостоятельно, по требованию суда, при уже назначенной дате слушанья дела. Удачи Вам!!! Все получится!!!
11 Dec 2007, 12:27
А у меня возникает в таких ситуациях один вопрос - Почему люди, которые работают с брошенными детками, не имеют ни грамма сочувствия к ним?! Дети и так лишены самого главного в жизни, так их ещё и калечат! Их совесть не мучает, видя таких крох раздетыми при дубаке? Есть ли у них чувство сострадания вообще? Я просто в шоке :((((
11 Dec 2007, 22:02
А Вы не бывали в ДР, особенно в тех, в которые, не особо охотно пускают? Я, когда ездила за дочей, подсмотрела в чуть приоткрытую дверь младшей группы (от 0 до 1г), потому как, все двери, завидя нас с мужем, сразу наглухо закрывались. Масики, умеющие сидеть, сидели рядком на горшках, без штанишек, голыми ножками на кафельном полу. С горшков их снимали, как на конвейере, сразу одевая штанишки. Ни одному из них ничего не вытерли, не помыли, не протерли, не помазали, не присыпали. Это 3-4 минуты, увиденные мной (эпизод). Уже говорила и еще повторюсь, доча, как и многие детки, не знала воды, в 10.5 месяцев шлепала себя по попке и говорила "ата-та"(ничего больше не умела говорить), по ночам и сейчас просыпается, успокаивается, только у меня на руках, услышав слова "мамочка рядом, мамочка всегда рядом", после сразу засыпает. А сплошные недолеченные отиты, риниты, тонзилиты, лорингиты, бронхиты. А пичканье грудных деток психотропными и "успокаивающими" препаратами, чтобы спали, один врач мне сказал - они(врачи ДР) их(деток) там(в ДР) "накачивают", чтобы хлопот меньше было, а то персонала не хватает за всеми детьми следить. А кормление 6 раз в сутки грудничков только рисовыми смесями и прикормами, чтобы, простите, не какали часто, а чтобы уж совсем застоя в ЖКТ не было, давать креон(улучшение пищеварения). Да, тут большинство мамочек может рассказывать часами про все это. Ни места не хватит, ни времени.
14 Dec 2007, 01:46
Господи я конечно знала,что не все гладко,но не до такой же степени.просто я своих совсем крохами брала,так что для меня - это просто ШОК:-((
14 Dec 2007, 12:31
Если Вы про мое, то это, только то, с чем я столкнулась сама забирая свою дочу, а, так, я думаю, бывает и хуже. Конечно, есть хорошие ДР, где люди с душой и сердцем, где постоянное громкое спонсорство, где детей развивают, с ними занимаются, где уход и кормления по возрасту и т.д. Кстати, могу привести меню 10.5 месячного ребенка ДР: 6.00 - рисовая молочная смесь 150г; 10.00 - рисовая молочная каша 150г; 14.00 - мясное пюре -30г, овощное пюре - 100г, фруктовое пюре 50г, компот(из сухофруктов - дали нам с собой в дорогу - вода, имеющая очень отдаленный запах сухофруктов, цвет мутной воды), зато в неограниченном количестве. 18.00 - каша рисовая молочная 150г 22.00 - рисовая молочная смесь 150г 02.00 - рисовая молочная смесь 150г Смеси Истринский Малыш и Малютка. Прикорм "Бабушкино лукошко" с высоким содержанием крахмала и рисовой муки. Никаких творожков, кефирчиков, яиц. Такое питание до 1 года, точно, дальше не знаю.
15 Dec 2007, 13:09
Извините, а вы не могли бы назвать этот ДР? Если не в топе, то в ЛС.
15 Dec 2007, 15:39
Извините, тоже:) Для каких целей интересуетесь?:) Если в плане помощи этому ДР, то его спонсирует администрация той области. Там дело не в отсутствии материальной помощи, а в остутствии души, сердца и остальных человеческих качеств, хотя, 2-3 нянечки там и выкладываются для детишек, дай Бог им здоровья, но...не они решают и устанавливают порядки, к сожалению.
15 Dec 2007, 02:09
Ну вот суд прошел дитё не дали :(((( Ждем 10 дней, я потихонечку уже смиряюсь с тем что заберу дочу чез эти 10 дней и забуду всё как страшный сон, если постоянно об этом думать (как я) свихнуться можно, а вспоминая ДР (условия и отношение там) то палата в психушке мне будет обеспечена. Так что жду и готовлюсь к приезду моей (уже МОЕЙ) дочи. И как назло фотик сдох с фотками придется повременить.
Поздравляю! Все забудется как страшный сон. Начнуться обычные будни. Детки быстро растут и все меняется и постоянно мамы волнуются обо всем на свете.
15 Dec 2007, 10:31
Поздравляю Вас, МАМОЧКА!!! У Вас есть время все-все окончательно продумать и приготовить к приезду дочи домой. 10 дней пролетят очень быстро, главное, что все бумажные мытарства позади и ДОЧА ВАША. Вы ей уже приготовили подаровк на НГ?:)
15 Dec 2007, 11:59
как раз на Рождество и приедет домой счастье ваше. будете ее считать своим самым долгожданным подарком. удачи, терпения и поздравления!!!
15 Dec 2007, 15:32
поздравляю :) осталось совсем не много :)
15 Dec 2007, 10:14
потерпите, маленько осталось, берегите своё здоровье, удачи.
15 Dec 2007, 11:02
Поздравляю,держитесь,остался последний рывок.
15 Dec 2007, 23:36
Спасибо всем за поздравления, накупили всего в том числе и подарки на Новый год :))) уже поставили кроватку, я перемываю игрушки которые напокупала и перестирываю бельё и вещи которых почему то тоже оказалось огромное колличество, муж с упоением двигает мебель что бы доче было удобно и нивкоем случае не продуло :))) свекровь вяжет очердную вещь (кофточку связала прекрасную но на года 2 :)) а моя мама приперла стульчак так что захломляем маленькую комнату довольно активно, купили уже всё что можно и что не нужно, мама купила деимары 24 размера (ждет когда внучка подрастет и оденет) вобщем счастливые хлопоты и ожидание ...
15 Dec 2007, 23:40
Как же это здорово!!!:)) Я, даже, завидовать начинаю, по-белому, но, со страшной силой:))
15 Dec 2007, 23:56
Мне кажется что я иногда сейчас сама себе завидую :)))) но отсутствие капельки дома все сильнее чувствуется, прорвемся где наша непропадала, зато мама наконец сможет нормально долечиться а то на суде сверкала огромнейшей лихорадкой на губе :)))
16 Dec 2007, 00:27
Вот, нет худа без добра. А то, девочка, и так, недолеченная, не хватало еще Вам ее заразить:) Конечно, хочется сейчас и немедленно, но уж чуть-чуть осталось:) А мы будем ждать домашних фоток.
16 Dec 2007, 00:40
такие приятные хлопоты :) Очень хорошо, что родные с Вами :)
16 Dec 2007, 00:35
Может Вас немного успокоит..очень надеюсь.. Мой сынуля переболел отитом 3 раза за 3 месяца в период с декабря по март прошлого года(т.е. в 8,5; 10 и 11 месяцев) Не думаю, что это очень уж зависит от ухода за малышом..С тех пор больше ни-ни:-Р(ттт) Поправляйтесь скорее!
16 Dec 2007, 00:47
Она сейчас уже не болеет (её смотрел лор) поэтому я сильно не дергаюсь, а мне действительно надо вылечиться иначе боюсь заразить малышку. Фотки сделаем обязательно как только выясним что гикнулось аккумулятор или память.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325