настоящая любовь

08 Dec 2007, 15:49
http://www.youtube.com/watch?v=ZC2c-cFDsxc&NR=1 посмотрите!
Anonymous
09 Dec 2007, 16:32
Прости меня, господи - ужас какой:((((( Бедное дитя....
09 Dec 2007, 21:09
Бедное?... Его любят и не бросили, значит, есть надежда, победят недуг. Дитя - счастливое.
09 Dec 2007, 21:15
да, он там на одной фотке так улыбается :)
10 Dec 2007, 10:07
согласна... мне сразу вспомнился мальчишка, который лежит по-моему в Филатовской больнице... один, брошенный, никому не нужный - вот это страшно... да еще и в России((((
10 Dec 2007, 10:08
офффффффффффффф Олечка, как дела? Нужна моя помощь? В Рузу не собираетесь, я бы к батюшке съездила... Полинке в пятницу годик будет)))) Может приедете как-нибудь в гости?
11 Dec 2007, 01:56
Во "Вдохновении" были числа 17 ноября: с нашей работы про батюшкиных деток и про все-все кино снимали )) Надеемся когда-нибудь этот фильм посмотреть )) Сейчас за Рузу взялись новые девочки - Даша и Катя, а то я совсем из сил уже выбилась. Так что, "новые сили" есть :)) Поздравляю! Неужели Полинке уже годик?!! Как быстро! Может, как-нибудь и приехали бы к Вам, с удовольствием! А может, как-нибудь и у батюшки повидаемся? Там новые детки. Ромочку и Даничку усыновили! И Артурчика вот-вот в семью возьмут ))) Сейчас к Вам в фотоальбом полезу, можно? А то на Еву редко захожу и Вас совсем потеряла... Полюшке - самого замечательного и веселого дня рождения! Первого - с любящими ее людьми!
11 Dec 2007, 01:59
Светочка, все думаю, как Вы углядели в хохлатом галчонке с краснющей попочкой - эту пленительную барышню?!! ))))) копию мамы...
11 Dec 2007, 09:22
http://foto.mail.ru/mail/svetlana-mcm/168/ спасибо Оль... вот не знаю как углядела, наверное просто мимо родного человека не пройдешь, а тем более мимо СВОЕГО ребенка. Посмотрите еще фотки по ссылке. Оля, я так за Мишку переживаю...
11 Dec 2007, 10:40
С братиком - любовь... ))) Никак Мишеньке родители не находятся. Все хотят девочек. Данечке, Ромочке и Артурчику - очень повезло. Может, Мишкино время еще не пришло?
11 Dec 2007, 20:12
все может быть... может его будущая мама уже ищет его... просто такой мальчишка классный. благодаря ему у меня и дочка теперь есть, а личико его так и стоит перед глазами.
09 Dec 2007, 18:03
Да я в том смысле, что ребенка не бросили, как часто бывает. Кстати, гидроцеф. лечится.
Сначала было тяжело смотреть. Там еще есть часть вторая там где его показывают после операции. название топика правильное. Ребенка любят просто за то что он есть. А не рожают по пьяни и выбрасывают на помойку как некоторые. :(
10 Dec 2007, 00:17
уффф... очень жалко малыша. Хорошо, что родители его любят!!! Я там сбоку пробежалась по ссылочкам, и скажу, что некоторые видео меня просто шокировали((( дай Бог всем деткам здоровья, и такой же любви, которую получает этот малыш. Очень тяжелые ролики((( и такая настоящая сильная любовь.
11 Dec 2007, 02:14
господи, благослови америку, у нас бы такого отправили на аборт:( а ведь посмотрите, такой тяжелый случай и вовремя сделали операцию и у малыша все хорошо и голова стала почти в норме.
11 Dec 2007, 07:14
действительно настоящая любовь...
Вчера вспомнила одного взрослого гидроцефала. У дядечки голова очень характерной формы. А еще нога у него не знаю как по русски называется но когда она скукоженая и кривая такая. И ничего. Инженер. Свой дом, жена, дочка нормальная и красивая. Так что видно не все так страшно.
11 Dec 2007, 21:30
жалко малыша, только народился и уже такая операция. слава богу, что у него такие прекрасные, любящие родители.
11 Dec 2007, 21:59
Отличная ссылка! Спасибо! Плакала, когда увидела мальчика после операции. От радости за ребенка и семью:) Какие молодцы мамочка с папочкой:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325