настоящая любовь
08 Dec 2007, 15:49
http://www.youtube.com/watch?v=ZC2c-cFDsxc&NR=1 посмотрите!
Anonymous
09 Dec 2007, 16:32
Прости меня, господи - ужас какой:((((( Бедное дитя....
09 Dec 2007, 21:09
Бедное?... Его любят и не бросили, значит, есть надежда, победят недуг. Дитя - счастливое.
09 Dec 2007, 21:15
да, он там на одной фотке так улыбается :)
10 Dec 2007, 10:07
согласна... мне сразу вспомнился мальчишка, который лежит по-моему в Филатовской больнице... один, брошенный, никому не нужный - вот это страшно... да еще и в России((((
10 Dec 2007, 10:08
офффффффффффффф Олечка, как дела? Нужна моя помощь? В Рузу не собираетесь, я бы к батюшке съездила... Полинке в пятницу годик будет)))) Может приедете как-нибудь в гости?
11 Dec 2007, 01:56
Во "Вдохновении" были числа 17 ноября: с нашей работы про батюшкиных деток и про все-все кино снимали )) Надеемся когда-нибудь этот фильм посмотреть )) Сейчас за Рузу взялись новые девочки - Даша и Катя, а то я совсем из сил уже выбилась. Так что, "новые сили" есть :)) Поздравляю! Неужели Полинке уже годик?!! Как быстро! Может, как-нибудь и приехали бы к Вам, с удовольствием! А может, как-нибудь и у батюшки повидаемся? Там новые детки. Ромочку и Даничку усыновили! И Артурчика вот-вот в семью возьмут ))) Сейчас к Вам в фотоальбом полезу, можно? А то на Еву редко захожу и Вас совсем потеряла... Полюшке - самого замечательного и веселого дня рождения! Первого - с любящими ее людьми!
11 Dec 2007, 01:59
Светочка, все думаю, как Вы углядели в хохлатом галчонке с краснющей попочкой - эту пленительную барышню?!! ))))) копию мамы...
11 Dec 2007, 09:22
http://foto.mail.ru/mail/svetlana-mcm/168/ спасибо Оль... вот не знаю как углядела, наверное просто мимо родного человека не пройдешь, а тем более мимо СВОЕГО ребенка. Посмотрите еще фотки по ссылке. Оля, я так за Мишку переживаю...
11 Dec 2007, 10:40
С братиком - любовь... ))) Никак Мишеньке родители не находятся. Все хотят девочек. Данечке, Ромочке и Артурчику - очень повезло. Может, Мишкино время еще не пришло?
11 Dec 2007, 20:12
все может быть... может его будущая мама уже ищет его... просто такой мальчишка классный. благодаря ему у меня и дочка теперь есть, а личико его так и стоит перед глазами.
09 Dec 2007, 18:03
Да я в том смысле, что ребенка не бросили, как часто бывает. Кстати, гидроцеф. лечится.
09 Dec 2007, 21:34
Сначала было тяжело смотреть. Там еще есть часть вторая там где его показывают после операции. название топика правильное. Ребенка любят просто за то что он есть. А не рожают по пьяни и выбрасывают на помойку как некоторые. :(
10 Dec 2007, 00:17
уффф... очень жалко малыша. Хорошо, что родители его любят!!! Я там сбоку пробежалась по ссылочкам, и скажу, что некоторые видео меня просто шокировали((( дай Бог всем деткам здоровья, и такой же любви, которую получает этот малыш. Очень тяжелые ролики((( и такая настоящая сильная любовь.
11 Dec 2007, 02:14
господи, благослови америку, у нас бы такого отправили на аборт:( а ведь посмотрите, такой тяжелый случай и вовремя сделали операцию и у малыша все хорошо и голова стала почти в норме.
11 Dec 2007, 07:14
действительно настоящая любовь...
11 Dec 2007, 12:12
Вчера вспомнила одного взрослого гидроцефала. У дядечки голова очень характерной формы. А еще нога у него не знаю как по русски называется но когда она скукоженая и кривая такая. И ничего. Инженер. Свой дом, жена, дочка нормальная и красивая. Так что видно не все так страшно.
11 Dec 2007, 21:30
жалко малыша, только народился и уже такая операция. слава богу, что у него такие прекрасные, любящие родители.
11 Dec 2007, 21:59
Отличная ссылка! Спасибо! Плакала, когда увидела мальчика после операции. От радости за ребенка и семью:) Какие молодцы мамочка с папочкой:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление