помогите пристроить инфу

11 Dec 2007, 19:46
вдруг кому пригодится... http://news.mail.ru/incident/1517672/
13 Dec 2007, 09:11
бедняга :(
13 Dec 2007, 12:04
как котенка выбросили...
13 Dec 2007, 15:32
позавчера по телеку показывали. бедняжка.... а я девочки когда работала в Морозовской больнице (училась в ординатуре) к нам поступил мальчик, которого мамаша родила и выбросила в мусоропровод. ребенок не погиб, но состояние было очень тяжелое. упал с 8 этажа.
13 Dec 2007, 21:34
со мной девочка работает, ее одноклассница родила ребенка и выбросила в мусоропровод зимой, нашел дворник, услышал едва заметный плач когда в 6 утра убирал двор, ребенок 3 суток пролежал в реанимации, спасти не удалось. Девочка живет с мамой и бабушкой, которые на суде говорили, что "не знали", что она была беременная, что родила в туалете и в "послеродовой депрессии" выбросила малыша. Девочке дали условный срок и она продолжала жить как жила.
13 Dec 2007, 21:25
Это совсем рядом с нами, 15 минут пешком пройтись.:) Мужу сказала, почему не мы его нашли? И спросила, что бы он сделал, если бы нашли ребенка? А он говорит, если я нашел - это мое, почему должен кому-то отдавать? Пошел бы в ЗАГС, зарегистрировал, как рожденного, ну, выслушал бы крики, что нигде не наблюдались, да, дома рожали... Я, даже, не ожидала от него такого... Господи, за что все это детям? Слава Богу, что жив остался, а в Саратовской области 17-тилетняя "мамаша" из гостей пьяная с ребенком 11-ти месяцев от роду возвращалась, упала в снег, уснула, проснулась, ребенка забыла, домой досыпать пошла. Мальчишечку утром нашли замерзшего насмерть. Тоже, в новостях дня два назад было.
13 Dec 2007, 21:35
молодчина он у вас! вот только при домашних родах через суд устанавливаются родители, по крайней мере у нас в стране так. Там же на мэйл.ру сегодня писали, что родители избили 11-дневного малыша, а другая мамашка (она состоит на на учете у психиатра) засунула ребенка в стиральную машину и заложила бельем, нашел малыша вернувшийся отец, может она намеревалась машинку включить... оба малыша в тяжелом состоянии в больницах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)