Био и приемные родители
14 Dec 2007, 02:16
Не сочтите мой вопрос абсурдным. Но мне хотелось бы знать, возникали у кого-нибудь ситуации, когда приходилось при каких-либо обстоятельствах встречаться с био?
14 Dec 2007, 06:44
Мне приходилось со старшей дочерью. Био "добрые" люди сообщили наш телефон, и она стала названивать и предъявлять претензии. Мол за аренду телевизора, квартиры, машины деньги платят, а мы пользуемся ребенком, а денег она от нас так и не видит. Пришлось встретиться с горемычной в суде и осудить ее за невыплату алиментов. Больше не появлялась. Вот уже более 6 лет живем спокойно.
14 Dec 2007, 08:36
Классная био!!!
14 Dec 2007, 08:41
Нифигасе себе! Сравнить ребёнка с арендой телевизора...
14 Dec 2007, 09:53
Конечно, Ирина такую красотку вырастила. Почему бы теперь с нее "арендную плату" не стребовать. Удивительно до чего же некоторые люди не понимают, что к чему. Действительно горемычные.
14 Dec 2007, 11:58
ОГО?! Сильно...
15 Dec 2007, 10:04
Я встречалась с био-отцом моих детей. И он знает наш адрес. Отдала ему фотку деток, пока больше не появлялся (неск. мес.).
15 Dec 2007, 15:07
А зачем? Просто интересно, по доброй воле?
15 Dec 2007, 20:25
Насколько я понимаю, пришлось встречаться. Просто обязана была по-закону встретиться. Не у всех же , к сожалению, обстоятельства позволяют . Иногда у детей нет статуса на усыновление. Думаю, не самая приятная это обязанность - встречаться с био
16 Dec 2007, 21:14
Я не встречалась, но по телефону общалась и с отцом, и с матерью. Мать у меня денег просила )))) Отец сначала звонил и благодарил, что я ребенком занимаюсь, но когда узнал, что я насовсем забираю, долго возмущался и грозился забрать ребенка обратно. Больше не звонил )))
14 Dec 2007, 10:28
Здесь еще девочки кто усыновлял из Мытищ, говорили, что чью-то био вызывали в суд....чтобы она на суде еще раз отказалась.
14 Dec 2007, 11:48
у Светланы-мсм вызывали. она с ней столкнулась в здании суда, едва уговорила судью, чтобы слушание провели раздельно, а то хотели "совместный" процесс устроить :-(((((
15 Dec 2007, 19:42
никак я не могу понять логики вызова био.. хоть тресни.. на кой? кому надо?... до сих пор вспоминаю твою историю и как мне потом на нашем суде дурно стало от вопроса - а не вызвать ли нам био... ??... дурь...
15 Dec 2007, 20:19
Танюш, вот мне тоже не понятна эта логика :-(. а судья говорит: вы кто? вы по док-там только опекун, претендент на звание матери. я должна видеть МАТЬ. мать - не посторонний человек, от нее тайны быть не может. "какая, говорю, она мать? разве это мать?" "в св-ве о рождении написано что? КТО мать? вот она и мать, до тех пор, пока не записали родителем другую. а то кто вас знает, может вы украли ребенка, а отказ липовый..." ну что тут скажешь? плевать ей на тайну, плевать на мои чувства, плевать на интересы ребенка. она защищала интересы не нас всех, а только МАТЕРИ!!!! при это для нее мать не я была (а дочка уже у меня не 1-й день под опекой была), а та, кто в св-ве о рождении! вот такая буквоедка :-(
15 Dec 2007, 22:40
это не буквоедка, это стерва какая-то :(
16 Dec 2007, 23:07
по букве закона, тайна возникает с момента усыновления, т.е. пока вы на процессе - тайны нет, можно слушать вас вместе.
14 Dec 2007, 10:58
Спасибо, что откликнулись на мою тему. Я уже однажды слышала историю по вымоганию денег и народ платил, правда потом дело тоже до суда доходило. А био даже выследила, где семья с ее бывшей дочкой живет. Такое тоже бывает. А случается такое, чтоб от ребенка отказывалась супружеская пара? Или приходилось встречаться с био, что б выяснить какие-то подробности по поводу наследственности?
14 Dec 2007, 11:56
Вот одна показательная история про био: http://innew.narod.ru/Love2.html Вообще, у Константина там есть что почитать: http://innew.narod.ru/links3.htmll
16 Dec 2007, 22:32
Спасибо. Прочла со слезами на глазах. Я почему такой топик завела: мне хотелось узнать, возникают ли проблемы с био. Вижу, что бывают, но, к счастью, не так много, как я погляжу по отзывам. Конечно, предполагаю, что на Еве не весь мир "тусуется", а только те, у кого есть компьютер, интернет и желание поделиться своими проблемами и непроблемами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление