Девочки помогите пожалуста
14 Dec 2007, 21:00
Девочки у меня к вам просьба. Мой муж пока к усыновлению не готов, но я тут у него спросила давай съездиим в детский дом и подарим детишкам подарки у Нг. К моему удивлению он с радостью согласился. Так вот девочки я живу на севере Москвы подскажите пожалуста какой нибудь детский дом, где детки до 3-х лет. И подарки подарим и муж посмотрит что там за детки и сама тоже. Поймите меня правильно пожалуста, подскажите адреса таких детских домов. И как туда просто можно приехать отдать подарки и пообщатся с детками или просто заберут подарки и не пустят?
14 Dec 2007, 21:18
Может быть Вам обратиться в раздел "Поможем вместе". Там есть девочки волонтеры, можно будет и с ними. А так не уверенна, что если Вы придете со стороны, то Вам покажут деток. :(
14 Dec 2007, 22:07
Вам надо с волонтерами ехать, иначе могут не пустить.
14 Dec 2007, 22:13
Вам перво-наперво надо выйти не просто на ДД (к стати, если вы пишите до 3 лет, то это не ДД, а Дом Ребенка, в ДД детки уже старше 5 лет), а выйти на волонтеров, курирующих определенный дом ребенка. И связавшись с ними, обсудить возможность такой поездки. Ибо ДР - это во1 - медиц. учреждение, а во2 - закрытое учреждение, т.е. так просто на "раз" вас к детям никто не пустит, с какими бы подарками вы не приехали... А насчет волонтеров - идите в раздел "поможем вместе- Помощь ДД и интернатам" - ищите там, спрашивайте!!! Можете отдельный топ с таким вопросом с указанием интересующего вас района создать в том же разделе поможем вместе, но в "разное".
14 Dec 2007, 22:56
В Москве помогают 22 ДР, вот тема по них http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1087340 Дмитрий (Енот), телефон у него в паспорте. Но кроме московских ДР есть и другие. Мы в декабре поедем в Кострому, в выходной день, одним днем туда и обратно. Но зато гарантированно у мужа не будет плохих впечатлений.
15 Dec 2007, 09:01
Да советую др 22 тоже,там праздник будет 26 числа.
14 Dec 2007, 22:58
Спасибо попробую позвонить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление