Пропала анкета

16 Dec 2007, 17:43
Как так может быть: ребенок есть, а анкеты его у регоператора и у федерального оператора - нет. Не новый ребенок, 1,5 года уже в системе, с рождения. Была анкета была и вдруг пропала. Я очень хотела взять этого малыша, но волонтеры что-то вдруг перестали отвечать, регоператор сказал, что его анкета уже в архиве, то есть забрали пацана. Я попечалилась и подписала согласие на другого мальчишку. И тут откуда ни возьмись - снова волонтеры с вопросом "где шляетесь, когда заберете?". Я в шоке. Кто мне дает неверную информацию - не пойму. Не хочу подозревать волонтеров в нехорошем, так что виню операторов или опеку за потерю анкеты. Скажите, бывает так, чтобы анкеты терялись при реально живущем в больнице ребенке?
16 Dec 2007, 20:41
наверное, в этой бардачной бюрократической системе под названием ООП бывает и не такое :((( кошмар, конечно... малыш так и остался без мамы :(((
17 Dec 2007, 20:55
У нас все может быть:-(
16 Dec 2007, 21:27
Трудно представить: это получается, что человек есть, а документов на него нет. Мальчик живет, а анкета исчезла, вроде как усыновили, а забрать забыли. вернитесь туда, где находиться ребенок и поднимите всех на уши; заберите свое согласие на другого ребенка и продолжайте борьбу за своего изначально выбранного. Или уж берите обоих, раз вам так выпало! :) Удачи!
17 Dec 2007, 00:52
Думала забрать и его тоже. Не потяну еще одного. Сил не хватит. А отказаться от того ребенка, на которого уже подписала согласие тоже уже не могу. Уже родным стал. Да и он тоже такой же сирота, так же жалко... чем он хуже...Вот, написала сейчас в раздел "дети ищут родителей". Раз уж так вышло, может попиарю его и найду ему маму. Пока волонтерам обозначила проблему, обещали заняться поиском его анкеты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)