Вопрос про справку о несудимости
Anonymous
21 Dec 2007, 17:09
Подскажите пожалуйста, мы пока еще не были в опеке, а на следующей недели хочу поехать и сделать запрос на справку, датут мне ее без опеки? В опеку собираемся после НГ, а т.к. справка делаеться долго решили сначала за справкой. На следующей неделе начальства не будет и я решила воспользоваться возможностью, чтоб лишний раз с работы не отпрашиваться. Ребеночка хотим взять весной.
21 Dec 2007, 17:11
Дадут, ни для обращения за справой, ни для ее получения никаких запросов от опеки не нужно, только ваш паспорт.
21 Dec 2007, 17:26
Подскажите адрес кда обратиться, хочу поехать к началу работы, Вы не знаете там очереди есть?
21 Dec 2007, 18:03
2ой Колобовский, 8. по правой стороне рядом с церковью.
22 Dec 2007, 01:26
Адрес выше написали, могу уточнить что справки заказывают в бюро пропусков в отдельном окне, была там сегодня народу много, стоять не меньше часу, хотя раз на раз не приходиться и может вам повезет и народу будет мало. Да работают с 9.00 до 18.00 обед с 13.00 до 14.00 суб., и воскр. не работают
22 Dec 2007, 12:06
вообще когда я ходила, расписание у них было 10-17, в пятницу до 16.45, перерыв на обед 13-14. Телефон: 694-86-20. Находится рядом с Петровкой, 38 - переулок справа от здания ГУВД :) ехать до м.Чеховская-Пушкинская-Тверская. Обязательно нужен паспорт. По поводу очередей - мне кажется, это вам "повезло" так или бум какой-то начался, потому что я получала эту справку два раза, соответственно, была там четыре раза - ни разу больше пяти человек народу не заставала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление