Кто-нить усыновлял взрослого ребенка (10 лет)

23 Dec 2007, 12:18
Расскажите, пожалуйста, как развивались отношения, какие были трудности? Интересует психологическая сторона общения с ребенком. Спасибо заранее! Можно писать на мыло.
Спросите на 7е. Пыталась дать ссылку но меня обвинили в спаме.
24 Dec 2007, 01:06
надо в ссылку пробелов понавтыкать - и все нормально пройдет ;) а потом предупредить читателей, чтоб убирали лишние пробелы.
http://www. 7ya. ru/conf/conf-Adopt. aspx понатыкала пробелов после точек
23 Dec 2007, 20:27
Нас тоже очень интересует этот вопрос, постоянные колебания : взять ребенка постарше или малыша...
24 Dec 2007, 03:01
думаю, обобщать очень трудно, потому что кто-то в ДД вырос, а кто-то совсем недавно в нем оказался.. и у каждого опыт (груз) жизненных впечатлений уже немаленький и разный.. поэтому можно говорить только о конкретном ребенке..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)