Как все будет?
24 Dec 2007, 11:41
Девочки ситуация такая: "рожать" мне в феврале-марте, в опеке сказали начинать оформление док-ов в январе, после новогодних праздников, вот собственно 1-й вопрос не поздно ли? Я сама объездила все роддома, оставляля там свои данные, что бы как только в нужное время появляется ребенок, со мной связывались. Боюсь вдруг ребенка в это время не будет, ведь мы имитируем. Я собираюсь ложиться именно в роддом, где будет ребенок, чтобы с випиской и все как положено, но даже не представляю еще как это будет, ведь сначала еще суд должен быть, а детишек в роддомах долго не держат. Девочки кто в такой ситуации был и брал детку из роддома, расскажите, пожалуйста
25 Dec 2007, 08:36
медицину действительно вам лучше проходить в январе, так как она действительна 3 мес.(дата росписи гл.врача), и вам в суд подавать документы нужно не "просроченные" А остальные собирать можно и сейчас, документы год действительны.
27 Dec 2007, 12:37
я забирала из роддома. Самое первое, что надо сделать как можно скорее - справка об отсутствии судимости. Ее месяц ждать. Медицину я сделала за 2 дня. В КВД брали анализы, но результат я ждала всего 15 мин, т.е. в принципе можно договориться чтобы быстро сделали. Меня беременную тогда пожалели, узнав, что я из пригорода приехала, сделали все сразу. Дальше в принципе от расторопности опеки зависит. Мы предложили заехать за женщиной из опеки и отвезти ее туда и обратно для осмотра жилья. Это ускорило процесс. Про дочу узнала в день ее рождения, а через неделю мне ее показали. Еще через неделю я ее забрала. Долго делают медицину и ребенку, поэтому тоже советую подсуетиться, узнать как можно ускорить, оплатить срочные анализы. А то мы СПИД, сифилис, гепатит ждали 10 дней. Но мы не спешили, я сама была беременна и мы ждали моих родов. Как только родила - за два дня все доделали.
24 Dec 2007, 20:35
Не переживай мы с тобой уже общались на эту тему,этот мандраж бывает у всех "беременных",просто для собственного спокойствия начинай собирать документы.Тебя пугает,что уже срок подходит,а ты ничего не знаешь,я думаю все проходили через это,но увидишь все произойдет -ТАК КАК НАДО.Сколько случаев знаю, не было такого чтобы ребеночек не нашелся,к сожалению много отказных деток.Выше голову-в твоем положении нельзя нервничать:-)))))
Anonymous
27 Dec 2007, 00:26
Я тоже год назад была в таком же положении как и вы, все прошло отлично!!! чего и вам желаю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление