начать тему
Anonymous
26 Dec 2007, 23:55
Сегодня гуляла в парке со своей дочкой,через какое-то время воспитатель привела кататься на горку девочку лет трех из соседнего с нами д/д, она и раньше деток приводила по трое-четверо, а сегодня пришла только сней, девочка мне очень понравилсь,вот сижу думаю, завтра позвонить в д/д, разрешат ли мне сделать именно этой девочке новогодний подарок? к слову сказать одета она была плохо, и обувь стоптаная Р.С.Мысли о усыновлении у меня возникли уже давно, но муж категорически против, а я категорически против рожать второго сама, и хочу именно девочку может кто че умное скажет?
Anonymous
27 Dec 2007, 00:29
Можно предложить сделать ей подарок. Вот интересно, какой знак перед НГ посылает вам судьба.
29 Dec 2007, 23:47
действительно - это рождественнский знак.Вы позвоните только не директору,они так критичны и могут вас,пардон просто послать.Попробудейте найти ту воспитательницу,которая с девочкой приходила.Может быть она вам организует свидание с девочкой. А там дело за вами,как подскажет душа.
не автор
30 Dec 2007, 00:22
автор топика не я
27 Dec 2007, 10:38
я бы попробовала сделать подарок, но не только этой девочке, а всем ребятам в группе. Для них это важно.
27 Dec 2007, 19:23
купите им всем игрушечные телефончики по 50 ре!!! наши от них были в восторге!!!!!!!!
29 Dec 2007, 23:08
У нас двое своих детей, и мы взяли третьего из д/д, сейчас уже о четвёртом ведем разговор. Так что уговаривайте своего мужа очень нужное дело. Родить дело нехитрое а вот взять не каждый может.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление