День Аиста!

28 Dec 2007, 11:10
Ну вот и у нас День аиста! Даже не верится, что уже год прошел.Хотя вспоминать нашу долгую историю попадания домой, честно сказать, не хотеся. Как вспомню, так вздрогну. Началось все с невероятного оптимизма и вері в то, что ради такого дела, я смогу и горі свернуть. Горі, может біть, и можно, но систему преодолеть в одиночку, ох как нелегко... Документі я собрала за неделю, и сразу же нашла девочку. Через десять дней она біла с нами. Кто помнит нас, первое заседание суда случилось очень бістро, через 3 недели. А второе, заключительное, через 5 месяцев!!! И все єто время я разрівалась между семьей и ребенком, не видя детей по 3 мес. Єто біл ужас! НО теперь все поазди, и тот кошмар и адаптация, у меня затянувшаяся на долгие месяці. И дипрессия - зачем мне все єто біло нужно??? Сейчас нам уже больше года, девчонка очень симпатичная, требовательная, смішленая, необікновенно улібчивая, и не поверите: ОЧЕНЬ на меня похожа!!! В паспорте есть фотографии, вечером уберу.
28 Dec 2007, 11:19
Поздравляю! Так быстро время летит... Помню всю Вашу историю :( К счастью все теперь позади. Пусть теперь все будет только хорошо :)
да уж.... история у вас - из разряда ужастиков. после таких историй, наверное, особо впечатлительные особы начинают полагать, что усыновление - из разряда непреодолимых сложностей ;-) но вы молодечик! горы свернуть нетрудно ;-), а вот нашу бюрократическую машину :-(((((.... но вы все-таки победили! если бы давали премии за самое героическое усыновление, вы бы были первым номинантом ;-) а дочка у вас - неподражаемая красотка и очаровашка! ради нее и не такое можно было бы сверунть! (да и остальные детки очень даже ничего ;-)))))) главное - теперь все хорошо. поздравляю всю вашу большую семью с Наступающим! пусть все трудности останутся в уходящем, не берите их с сбой ;-)
28 Dec 2007, 13:48
Поздравляю с Днём Аиста!!!! Доченька просто замечательная, за такую не жаль и потраченных нервов, прадва? Главное, что теперь всё чудесно. Желаю, чтобы и дальше было всё лучше и лучше!
28 Dec 2007, 13:51
Милашка необыкновенная!!! Поздравляю вас с днём аиста!!! Пусть все проблемы останутся позади!!! Счастья Вам!!!
28 Dec 2007, 15:13
Поздравляю вас!!! Какая она красивая стала :)
Поздравляю вас с Днем Аиста! Девчонка шкодная и красивая! Растите крепкими и здоровыми! Счастья в новом году!
29 Dec 2007, 00:41
Поздравляю с Днем Аиста! А я, как всегда, фотки прозевала!
29 Dec 2007, 11:14
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! И С Новім Годом!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)