Кто ищет сыночка???Посмотрите!!!

25 янв 2007, 15:07
http://www.eva.ru/albumpage/48242/5.html очень жизнерадостный,здоровенький ребенок,3 мес.Находится в Наро-Фоминске ,тел.опеки 8-234-35-170
Anonymous
25 янв 2007, 17:54
А как ваши дела? Вы нашли дочку, уже дома?
26 янв 2007, 00:09
Да!В понедельник был суд,и в тот же день мы ее забрали,скоро размещу фотографии,пока привыкаем друг к другу.
Anonymous
26 янв 2007, 18:18
Поздравляю вас с доченькой!
Такой улыбашка:)
Anonymous
26 янв 2007, 11:54
Где мамочка,АУ???Голубоглазик ждёт....
А еще что-нибудь известно про мальчика? Статус какой? Мы только на усыновление ищем - в понедельник будет заключение опеки. Спасибо.
27 янв 2007, 00:09
Мальчик здоровый,имеет статус на усыновление,там все очень быстро происходит,если документы и заключение на руках,созваниваетесь с опекой и на сл. день едете смотреть,персонал в больнице доброжелательный,суд тоже лоялен к усыновителям.Мальчик очень спокойный и обаятельный,в реале он еще лучше.Когда мы свою дочу навещали-никогда не могли мимо пройти,муж даже порывался забрать сразу двоих :))Желаю удачи.
26 янв 2007, 20:11
Ой, до чего хороший малыш!!! Давно у меня так не ёкало....
28 янв 2007, 00:20
Не падать!!!ВВерх!
Anonymous
31 янв 2007, 16:02
1
29 янв 2007, 11:44
Ждём родителей
29 янв 2007, 17:38
Мамулька посмотри на пупсика!
31 янв 2007, 03:03
ups
31 янв 2007, 22:03
Очаровательныи ребенок.Скорее бы домои ему. (с транслита)
Anonymous
01 фев 2007, 02:38
123
Ну прямо супер-пупс:)
02 фев 2007, 23:32
вверх
03 фев 2007, 01:36
Девочки! Помогите решиться...боюсь такого маленького...хотели (и, видимо, уже настроилась) ближе к году... мне 42, жизнь устоялась, старшая дочь от первого брака выросла, 19 лет, а вдруг не справлюсь с таким малышом? И работу надолго бросить не могу, как же такого кроху сразу на няню оставлять...и вообще страшно. Но смотрю на него каждый день....еще и муж только через неделю из командировки вернется, сама даже позвонить в опеку боюсь...только не ругайте, плз...
03 фев 2007, 23:02
Светлана,решиться можете только Вы сами,вместе с мужем,может Вам поехать в Нару и познакомиться с Толиком так сказать "вживую",послушаете свое сердце-екнет или нет?Позвоните в опеку,узнайте,может там и постарше детки есть.Мы там нашли свою 1.5мес. дочку,хотели тоже постарше,но увидели малышатину и в один голос с мужем:"это наша-забираем",в апреле мне будет 43.Сейчас наслаждаемся общением с дочкой и очень рады,что можем практически с самого рождения дарить ей свою любовь.
Ну, если так говорить, то пока будут собраны все документы, то дело вообще может подойти к 5 месяцам:) А если так в сердце запал, то может это ОН???
04 фев 2007, 00:06
Светлан, а Вы можете привести хоть один аргумент, почему с годовалым легче чем с трехмесячным? У меня младшей сейчас ровно год, и могу Вам сказать, что с шилопопым годовасом гораздо сложнее, чем с трехмесячным малышом. Везде лезет, все ей надо, все хочет делать сама, в общем ни минуты покоя с ней... Так что, ИМХО, не намного сложнее будет, если возьмете Толика. Наоборот, если малыш с 3-х месяцев в семье с мамой будет, то Вам удастся избежать задержки развития, запущенных болячек и т.д. и т.п. А насчет няни: конечно, хорошо, когда мама может все свое время малышу уделять. Но хорошая няня- тоже не самый худший вариант. Уж все лучше, чем в больнице или ДР... Так что если малыш действительно запал в душу- съездите, познакомьтесь с ним, может это действительно именно Ваш сынок :) Он же не виноват, что родился чуть позже, чем Вы планировали :)) А малыш действительно чудный! Удачи Вам!!!
04 фев 2007, 02:49
Дело не в том, что с годовалым легче,я все-таки дочь вырастила уже...трудно со всеми. Аргументы настроя на более страшего ребенка такие: 1. Здоровье. Я, имея накое отношение к медицине, знаю, что многие нарушения здоровья невозможно диагностировать в младенчестве, более-менее что-то понятно становится именно ближе к году. Я, понимаете ли, до сих пор на каждый чих девятнадцатилетней дочери напрягаюсь...а что уж говорить о младенце. 2. Нужно будет выходить на работу. Личное внутреннее убеждение - мне морально легче оставить на няню годовалого, чем такого младенца...меня замучает совесть, вот ведь мать-ехидна, скинула все заботы на чужого человека. Но, к сожалению, не смогу я не выйти на работу... Но, в общем, это все достаточно надумано получается...я же уже с момента появления этого топика изживаю в себе сомнения, во всяком случае, стараюсь! Я уже настроилась на то, что почти сразу буду брать няню, причем круглосуточную (здесь еще и третий аргумент кроется - чистейшей воды эгоизм...к 40 с лишним годам, с дочерью, живущей давно отдельно от меня, привыкаешь к некоему жизненному комфорту - сам себе хозяин, жизненный распорядок определятся исключительно самостоятельно, ну, с мужем, естественно, согласуется). Конечно, сделаем независимое медобследование. Конечно-конечно! Все будет хорошо! Ежедневный аутотренинг.... Всем удачи и счастья!
04 фев 2007, 02:03
Спасибо всем! Да я бы съездила давно, заключение опеки получено неделю назад, только муж в командировке, без него не могу, боюсь одна...я вообще смутно себе представляю, как это - выбирать, смотреть, одна точно не смогу....так что жду мужа, еще раз покажу Толика ему, обсудим и поедем...вот только страшно боюсь, вдруг еще кто-то пока я жду мужа заберет малыша...мы ведь в конце декабря решились на Сереженьку из Малаховки, хотели поехать посмотреть, но там уже параллельный процесс пошел, да и документов еще у нас не было...он дома уже давно и слава Богу, что у него все хорошо!
04 фев 2007, 11:53
СВЕТЛАНА, не боитесь и ждите мужа, если заберут малыша то это судьба, ведь такому маленькому побыстрей нало в семью.Сама в такой же ситуации что жду возвращения мужа из длительной командировке, правда для сбора документов.. А малыша постарше вы точно найдете. Удачи!
07 фев 2007, 12:49
Света!!! Вы чего???????? Я родила!!! сына за 1 месяц до 42 летия и СЧАСТЛИВА!!! и еще, мне гораздо легче сейчас, чем с первыми моими деть\ми, их двое -18 и 15 лет.
Anonymous
07 фев 2007, 15:23
ИМХО. Возьмите лучше постарше. И вам помощь, и человека спасете.
09 фев 2007, 13:01
Позвонила в опеку- сказали Толика забирают!!!Ура!!!Нашлись родители для такого замечательного малыша!!!!
Anonymous
09 фев 2007, 16:06
Дай Бог ему счастья! Такой позитивный мальчоночка.
12 фев 2007, 20:49
Звонили сегодня туда....благодаря этому топику в Наро-Фоминскую опеку уже очередь выстроилась! А у нас: муж вернулся из командировки, я в его отсутствие настроилась на Толика (если помните - хотели постарше)...а теперь и ехать не к кому.... Завтра сказали еще одна пара приедет...Вот такие дела...А малышу с новыми родителями - удачи, счастья и здороья!!! Нам же -опять искать....
13 фев 2007, 00:01
Вот здорово,там было 2 палаты отказничков.Наступили горячие денечки для опеки!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)