Оф топ. Хвастаюсь слабыми достижениями в фотошопе

28 янв 2007, 04:34
Не так давно начала заниматься фотопеределками. И вот что получается. http://www.eva.ru/albumpage/41006/13.html И еще фотоальбомы вот здесь. http://www.robertvaindiner.com/blinova/files/foto_al.html Там есть новые фотопеределки.
28 янв 2007, 11:20
Мне понравилось,принцесса просто прелесть :-).А фото,где детям нужна мама, ну очень зацепило.Молодец Элечка.А на другом сайте что то не открывается :-(,попробую позже глянуть
28 янв 2007, 15:29
И мне понравилось!Особенно фото щитов у домов. Продолжайте совершенствоваться в этом направлении!
А Вы сами учитесь или на курсы ходите? Просто хочу Вам посоветовать учебник Рудольфа Генриховича Делла-Росса - этот дядька нам преподавал фотошоп для художников в Бауманке - очень прикольный и даёт очень интересную инфу.
28 янв 2007, 16:57
Так здорово!!! Обалдеть!!! Первая фотка с детишками - просто супер! Еще очень понравились ретрофотографии. Вы такая красавица! Ну а принцесска Ваша - само очарование!
28 янв 2007, 18:23
Спасибо. :) Добавила еще один стенд с детками.
28 янв 2007, 20:55
Как у вас здорово получается, вы просто молодец! Очень понравились ваши переделки :))) Детки у вас замечательные (ттт)!
30 янв 2007, 12:23
Супер! Стенды с фотографиями деток очень трогательные, нормальных людей не смогут оставить равнодушными. Вот так и надо детей пиарить! Помню читала как-то статью в МК о том, как в Америке много лет назад решили проблему с детскими домами, именно такой рекламой усыновления. Тасеньку даже хвалить не надо, само очарование, как всегда :) Очень красивая фотография - знаки зодиака.
Давно мама
30 янв 2007, 13:54
Лиана,девочки у вас чудо:) младшая вся в эмоциях.а старшая настоящая принцесса:) такая строгая и серьезная:) такие лапушки разные у вас:)От все души - молодцыыы!!!!
30 янв 2007, 14:16
Эля,вы в фотошопе супер преуспели!!!!Никак не доберусь и не начну освоение :)
30 янв 2007, 14:48
Ничего себе слабые! Да просто супер! :) Вся в восхищении :)
30 янв 2007, 16:21
Соглашусь с Лианой. Такие стенды ба да по всей России. Может и не приходилось бы убеждать родственников в том, что усыновление это нормально.
30 янв 2007, 17:47
Привет, очень красивые фотки, супер. А еще я прочитала что у вас дочка Овен по гороскопу. Если можно расскажите немного о ее характере?
03 фев 2007, 23:49
Характер у нее необыкновенный, самый лучший :) Она очень любознательная, ласковая, доброжелательная, веселая, живая, энергичная, пытливая, уравновешенная. Все делает с большим удовольствием. Играет, гуляет, общается, кушает, ходит на горшок, купается, засыпает - все с радостью. :) Часами может сама себя занимать. Меня потрясает ее неприхотливость. Ест все подряд. Манная каша - прекрасно. Курочка - тоже хорошо. Кусочек хлебушка - очень вкусно! Засыпает без проблем. Пою перед сном колыбельные - отлично! Рассказываю сказки - тоже хорошо. просто кладу в кроватку и выключаю свет - улыбнется и закроет глазки. Через пять минут уже спит. Очень доверчивая, очень добрая, очень умная. Солнечная девочка! :)
02 фев 2007, 13:38
Здорово! Я пока только совсем мало могу. А идея стендов - просто для Администрации, много полезнее рекламы пива и сигарет. Причем, именно таких размеров щиты - чтобы ВСЕ видели.
03 фев 2007, 23:35
Хочу предложить тему детей-сирот для фотошопного конкурса на Еве. Только название надо придумать. Сейчас политика России по поводу "неизвестных" детей стала меняться в лучшую сторону. Появляется все больше статей и передач. Действительно, было бы здорово, если бы в каждом городе, каждый день люди видели бы глаза детей, которым нужна мама. Переделала титульный лист своего сайта, кстати. http://www.robertvaindiner.com/blinova/main.html
Anonymous
03 фев 2007, 23:56
А вообще можно действительно сделать так,чтобы такие щиты появились на улицах России! Куда их нужно показать! Смотрится просто СУПЕР!!! Такая помощь деткам была бы!!!
07 фев 2007, 17:44
Замечательная идея! Эля, ты такая умница :) Очень понравилась обновлённая шапка на титульном листе и банер "Где ты, мама?" Может нам так же назвать новый форум для пиара малышей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)