мужичек Никитка из ДР7, уже месяц радует нас

31 янв 2007, 02:14
Месяц пролетел как один день. Спасибо всем кто переживал и радовался за моего сынулю, особенно низкий поклон Анечке-Зайчоне. Никита ( хотя он уже не Никита, но так понятней о ком речь), ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ребенок, МУДРЫЙ, УМНЫЙ И ТЕРПЕЛИВЫЙ. Месяц совместной жизни был как киндер-сюрприз, не знаешь что день грядущий мне готовит. Адаптация коснулась всех, истерики сына, замкнутость дочери, мое раздражение и усталость, задумчивость нашего папы и вопрос "А это будет так всегда". Но я всеравно рада, т. к. этот месяц сделал меня терпимей и научил делить любовь на троих ( мужа, сына, дочку). Адаптация маленькими шажочками стала отступать и раскрывать все прелести мамства. Я люблю сыночка, доченька хоть и мутузится иногда с братиком , но очень трепетно стала о нем заботиться, папа млеит, когда детвора бежит его встречать с работы, совместные бесилки перед сном показали, что у сына внутри дар комедианта. РасскАжу о наших достижениях: Малыш очень подвижный, весельчак и большой ревнивец ( наверное скоро будет вызывать папу на дуэль). Джентельмен в отношении задиры-сестры, когда дочка пытается задеть ее стойко терпит. Мамин помошник, если видет , где мусор берет веник и подметает, освоил пылесос. С удовольствием целуется, раньше только щечку подставлял для поцелуя. Когда заскучает, то бежит раскрыв рученки и вытягивает губки. Понял какое классное слово МАМА, мамкает постоянно когда я скрываюсь с вида, до тех пор пока не появлюсь. Были в гостях, так никому кроме нас на руки не пошел, только хитро улыбался и с удовольствием подарки принимал. Не боиться воды и ванны ( раньше мылся только стоя перед этим накричавшись как резанный поросенок, приходилось вместе с ним лезть в воду и в играх незаметно погружать его в воду. А сейчас болдеет от воды и когда начинаю готовить ваную стягивает с себя штанишкии туфли-готовится. Любит музыку "Мама ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ"- значит включить музыку. Выучил три буквы "а, беее ( это Б), веее (В). Ключи и сотовый телефон- тайная страсть, пришлось купить комплект ключей. Много что есть написать и рассказать, но времени нет. Иногда буду объявляться, если вы не против?;-) Здесь наши фотки http://foto.mail.ru/mail/ladasofi/
Супер! А к ключам и телефонам,у них у всех страсть:). Наш еще монетки собирает везде и мне несет и ШОКОЛАД,о,это волшебное слово! "Мама,я сам!" и роется в коробке с конфетами.Выберет непременно с вафельками,а если есть,то конечно №1 птичье молоко. Ну где их этому учат :)? Что в ДР на полдник "Мишка на севере"?(наш есть только Аленку и Мишку)
31 янв 2007, 11:12
Очень рада за ВАс и Ваше семейство!У Вас замечательный сынок!Буду очень рада узнать о Ваших новых достижениях. Я ждала новости о Вас уже с 25 января,хотела Вам написать,но решила месяц ещё подождать...Вы не заставили себя ждать.Счастья Вам!!!
31 янв 2007, 16:09
Отличный сынок у вас.И дочка замечательная.Счастья, удачи и если понадобится, терпения.
31 янв 2007, 02:29
классный мальчишечка! Растите, развивайтесь, радуйтесь каждому дню будте здоровы и счастливы!
31 янв 2007, 09:07
восхитительный парень! надо же такого оторвать:)и с сестрицей смотрится отлично:)
Здорово! Его теперь зовут Мирон? Или я ошибаюсь?
31 янв 2007, 14:05
Не ошибаетесь :-), это его имя и другое ни как не вяжется с нашим потцаненком.
31 янв 2007, 14:22
Хороший патцаненок!!! Пишите еще, будем рады.
31 янв 2007, 16:13
Ой, как он изменился! Так приятно читать, что Мирон - джентельмен :) Рассказывайте о нем почаще, плиз!
31 янв 2007, 21:00
Замечательный мальчишечка!
31 янв 2007, 21:22
Мужичок отличный!Прям хоть в невесты записывайся!И с чистотой порядок!
31 янв 2007, 23:35
Будем рады познакомиться:-)
04 фев 2007, 01:51
Очень рады за вас. Наш тоже любит целоваться и папу с работы встречать;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)