Нет слов.....
Anonymous
31 янв 2007, 14:31
http://www.eva.ru/albumpage/94912/11.html
Маня
31 янв 2007, 14:37
На последних фото у ребенка такие глаза...Просто слов нет. А что произошло?
31 янв 2007, 14:41
Такая лапочка :(
31 янв 2007, 14:58
М-да ((( И девонька такая симпотичная. А что случилось? Почему вернули?
31 янв 2007, 15:02
Автор топика! Вы, как я поняла, бываете ы этом ДР. Не могли-бы вы помочь узнать хотя бы имя, или какую-нибудь информацию о девочке, фотография которой стоит первая, в рубрике "Дети" на страничке этого ДР? Там только подпиь - младшенькие. Очень жду ответ. Спасибо.
Anonymous
31 янв 2007, 17:36
По моему Нина.
31 янв 2007, 16:19
Как будто два разных ребенка:( Сначала веселая и жизнерадостная, а потом...
31 янв 2007, 16:20
Автор ну и к чему эта негативная информация? Жаль? но заводя такой топик, поддерживается больше негатив чем позитив... вот отдаю себе отчет в том, что даже это мое сообщение "непозитивно"... а пишу ...хм...
31 янв 2007, 18:33
А что все-таки произошло? Почему такую лапочку вернули в ДР? Жалко девчушку:(
31 янв 2007, 20:48
"Это были родные родители, девочку изъяли из семьи, потом родители пролечились и получили разрешение в управе забрать ребёнка. А через месяц опять запили, ребёнок был брошен дома один. Сейчас, после месяца лечения в больнице, девочку привезли к нам. Она всего боиться, постоянно плачет, вообщем от "нашей" веселушки не осталось и следа." http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25993092
01 фев 2007, 11:10
Бедная кисонька. Дважды предали "родители" *((
Anonymous
01 фев 2007, 11:04
так там другая ситуация,там не приемные родители взяли,а родные,которых людьми не назовешь.
Anonymous
04 фев 2007, 17:41
Родная мамашка там....во второй раз...ребенка нашли на полу..голенькой....сильно кричащей в пустой квартире...соседи вызвали милицию...
03 фев 2007, 20:55
К тому, наверное, что ребенка нужно срочно в семью пристраивать. Настоящую, а не бутафорскую, в которой малышка успела побывать. Вдруг кто откликнется?
Anonymous
01 фев 2007, 12:06
А что у малышки со статусом?
01 фев 2007, 18:40
Др 22 находится на территории опеки Очаково-Матвеевское в г. Москве. На www.usinovite.ru вы найдете их координаты. Позвоните, там прекрасные специалисты, уверена, вам подскажут, есть смысл собирать документы на девочку и на какую форму устройства.
Тоже мама.
03 фев 2007, 22:30
Нет у нее пока статуса будет статус решаться к марту. буду молиться,что бы мамашку посадили за злодеяния. Она еще потом звонила в др и кричала,что мол синячок на кристиночке увижу всех побью...таким высшую меру наказания давать надо....
04 фев 2007, 16:30
Но уже сейчас есть статус на опеку или приемную семью!
Anonymous
04 фев 2007, 17:40
Есть опека??? откуда вы знаете? Я говорила с Ириной она сказала,что пока нет никакого статуса:(
04 фев 2007, 21:00
Я знаю это из законов РФ - каждый ребенок, лишенный родительского попечения, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ имеет статус на опеку. Тем более этот случай, когда ребенок изъят чуть ли не по медицинским показателям.
Anonymous
01 фев 2007, 18:57
Да уж, в ДР иногда лучше чем с такими родителями дома. Уж лучше б оставили ребенка в покое, чем так травмировать. Неужели испытат. срок после изьятия ребенка из семьи такой короткий? Так ведь можно постоянно туда-сюда дергать. Удачи ей!
Anonymous
02 фев 2007, 16:04
Действительно, нет слов...
Тоже мама.
03 фев 2007, 22:22
Кристиночка ее зовут.Что там делал мамаша в своем притоне с мужиками с малышкой неизвестно,но воспаления по женски жуткие:(((
ххх
04 фев 2007, 23:01
ГОСПОДИ! ЗА ЧТО ЭТОЙ ЗАЙКЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ?????? Плакать хочется от безысходности ((((((((((((((
A
05 фев 2007, 09:54
эту тварь сажать надо и лучше на кол сажать,а не давать ребенка,вот так в нашем гребанном государстве садизм над детьми и процветает.
06 фев 2007, 09:23
И даже после этого ребенка могут снова отдать в этот притон??? Кошмар...нет слов...
06 фев 2007, 13:47
Девочки, так просто никто никого никуда не отдаст. Если есть лишение родительских прав, то их восстановление - это тот же суд. Где мамаша должна доказать, что она вылечилась, одумалась и изменила образ жизни. Ольга поправит, если я ошиблась. Другой вопрос, что девочке жизненно необходимо помочь пережить этот ужас и тут ей никто кроме мамы не поможет...
Anonymous
06 фев 2007, 22:19
Ее мать не лишали родительских прав:( опека содействует "укреплению семьи" и это полный бред.Мать опять подала документы на возможность посещения ребенка ч последующим забором опять "домой". Это ужас...но это факт...
03 фев 2007, 22:56
Самое ужасное, что эта "мамаша" считает себя вправе так обращаться с ребенком и готова снова требовать ее назад, так и промучает. Вот слышала о таких, лишат род. прав, они потом восстанавливают, потом снова ребенок или в больнице, или в ДР. Неужели био имеют все права издеваться над ребенком, потому что они био? Одно дело отказалась и забыла, другое садисты, которым деть нужен для таких вот "опытов". Просто интересно, есть ли на них управа? А вдруг садистка как-нибудь узнает адрес новых родителей и затерроризирует? Возможно ли такое теоретически?
Anonymous
04 фев 2007, 16:49
Да ну.Ничего она не узнает.Но такую с-ку надо вообще изолировать от ребёнка.скажите,ну неужели после всего этого ей могут отдать ребёнка???
Тоже мама.
04 фев 2007, 17:48
К сожалению сейчас узнала,что мамашка подала в опеку опять документы на посещение ребенка...какая жуткая и грустная история у Кристиночки.... если ребенка опять заберет мамашка...будет кошмар...
04 фев 2007, 21:02
Думаю, что если появятся реальные и серьезные кандидаты на ребенка, то у управы как минимум вместо выбора "какая ни есть биосемья" и "др" появиться выбор "какая ни есть биосемья" и "полноценная семья" - и решение будет не столько простым и очевидным, тем более при 2 прошлых возвратах...
Anonymous
05 фев 2007, 13:44
Слушайте,ну люди же будут это решать?! Есть же там люди с сердцем? Неужели позволят опять садировать ребёнка?
Anonymous
06 фев 2007, 13:32
А где сейчас малышка? Мы можем хоть чем-нибудь помочь?
06 фев 2007, 18:20
Др 22 находится на территории опеки Очаково-Матвеевское в г. Москве. На www.usinovite.ru вы найдете их координаты. Позвоните, там прекрасные специалисты, уверена, вам подскажут, есть смысл собирать документы на девочку и на какую форму устройства. Я думаю, лучшая помощь - это найти девочке родителей, чтобы уже никто не мог погасить эту улыбку.
08 фев 2007, 22:22
Скажите, ведь если только опека или приемная семья, то родственники могут посещать. Ведь эта мамашка со своими дружками-алкашами будет в новую семью на свидания с девочкой таскаться? Или я что-то не так понимаю. А почему ее прав родительских не лишают?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление