Наш форум - трехлетка!

01 фев 2007, 00:30
Не верится даже! Давно ли было то время, когда Акслюндочка и ТелеНата (тогда, правда, у обеих другие ники были :)) открывали свои топики еще в форуме Хочу ребенка, а потом появился наш родной форум - Усыновление!!! и первой мамой стала, если не ошибаюсь, Incha-Инна. Потом Акварелька. Извините, девочки, если не соблюла хронологию :oops. А потом понеслось! Сколько новых мамочек тут появилось за эти годы и сколько счастливых малышей сейчас без устали повторяют это самое главное слово - МАМА! Ветеранчики, поздравляю! Новички форума - добро пожаловать, ваши детки ждут вас!
01 фев 2007, 12:31
Слушай, а ведь точно! три года назад нам сделали этот форум! А было нас тогда пятеро, ТелеНата, я, Победительница, Инча и Ежевика:)Так хорошо помню, наш первый топик:) А теперь нас вон сколько! И это радует!:) Урррааа (с транслита)
01 фев 2007, 22:50
вот тебе и на :( а меня что ли не было, по-твоему? были еще Агнессе-Недоразумение, Ира-Победительница, Таня-Кошачок, само собой Акварелька, Аня-newgirl, Olijka, всех не помню, к сожалению (кто-то ники меняет, кто-то из-за занавесочки только поглядывает :)), а также не ручаюсь, что они все прям с первого дня были с нами, но же ведь былииииииииии :) вот сейчас посмотрела свой поздравлялкинский топик - были еще Олечка - сюзи, Лена - лека, Ната Г, Лена К, ТАРНА, MariK!
02 фев 2007, 14:54
Позвонила сейчас в честь такого события Ирине -Победительнице, поинтересовалась как у них дела. Ян ходит в логопедический садик, ему там очень нравится. Говорит, что он болтает без умолку, с каждым днём всё лучше и лучше, только буквы Р пока нет. А помните как она переживала, что он молчун :) Передавала всем привет! У Агнесе-Недоразумения всё хорошо, она успешно удочерила свою малышку после того, как суд лишил родительских прав её био. Эта био в скором времени родила ещё одного ребёнка, мальчика, от которого опять отказалась. Знаю, что Агнесе поддерживает отношения с родителями кровных сестёр своей девочки и активно занимается общественной деятельностью(создала свой собственный сайт с форумом).
03 фев 2007, 23:17
спасибо большое, что позвонили им! очень хорошо помню, как мы утешали Победительницу и очень рада за Янчика, что такой болтун стал. у нас с Ириной сложились теплые отношения, жаль, что я не могу старый ник свой сказать, передала бы привет :) и за Агнессе очень-очень рада!!!
05 фев 2007, 11:17
я не знаю ветеранка ли я, но получается, что я в этом форуме с его первых дней, помню свою первую тему, помню ответы, помню слова Акслюндочки, читала тут топы постоянно, тут же нашла Ромку, вернее не совсем тут, а в ТД, а тут нашла поддержку от тех, кто его опекал, пока он был там, родной форум, одним словом:-) спасибо всем девочкам, которые всегда помогали и поддерживали:-) дорогие, без вас не было бы нашего замечательно сынка, очень очень замечательного, уникального ребенка:-)
06 фев 2007, 01:40
ветеранка, еще какая :) я вас помню еще по хочушкам :)
А может маленькую перекличку сделаем? Кто, откуда, когда стали приобретенной мамой?
04 фев 2007, 01:13
офф.------------------------------------Марина, я просматривала ваши фото (вернее, Сашины фото) смотрю, он у вас с соской. моему сыну скоро 22 месяца, а он до сих пор не может с соской расстаться. Я его уговариваю, что мол вот есть некая собачка, у которой маленькие щеночки родились, и вот им очень нужна соска :) Нипочем не отдает! с одной стороны - сосательный рефлекс, однако... с другой - не вредно так долго соску сосать, мне именно как специалиста ваше мнение интересно. спасибо :) у нас в основном на сон, но и днем иногда требует
Мне много моих клиенток задают именно этот вопрос и я им отвечаю именно так: это такая противоречивая тема, что страшно и подступиться :) Есть два лагеря, оба правы и оба приводят миллионы научных доводов и аргументов. Поэтому, отталкиваясь от того, что эта тема неисчерпана и дискуссии будут продолжаться и во времена наших правнуков, лично я советую не гнаться за истиной, а решать самой. Если вы оставляете соску, то, разумеется, ортодонтическую по форме. Если нет, то есть много способов отучения, в том числе и с "передачей ее якобы по наследству щеночку или малышу" :) Я всегда даю моим клиенткам по нескольку публикаций "за" и "против", чтобы они смогли сами ознакомиться с обеими сторонами, вычленить что-то для себя, посмеяться, и, главное, принять свое решение. Лично я оставляю Саше соску. Не напрягаю его и не буду. Я не пихаю ее ему в рот, а всегда подбираю и кладу на одно и то же место. И он знает, что соска всегда там. Часто ему просто нужно ее видеть и знать, что она доступна. Обычно малышу нужна соска для комфорта, успокоения или же просто по привычке. Если создать уверенность, что соска всегда доступна и всегда в одном и том же легко доступном месте, то по идее, она становится менее востребована, так как со временем в сознании у малышу откладывается, что соска была, есть и будет доступна. Это мой личный выбор. Ваш - за вами :)
06 фев 2007, 23:56
а можно мне ссылок? предпочтительно русскоязычные, но можно и англо- :) я тоже не хочу нервировать его лишний раз, он ведь грудь не сосал, так пусть сосательный рефлекс хоть соской удовлетворяет :( да, у нас ортодонтическая.
Ссылок нету. Есть куча брошюр-пособий на английском. Я вам на имейл отправлю, как только будет время замазать копирайты и отсканировать.
07 фев 2007, 01:44
спасибо :) е-мэйл у меня скрыт, поэтому я через время Вам напомню, ладно? буквально пару самых, на Ваш взгляд, содержательных - 1 за и 1 против
Марина, из Питера. Мама Сашуне с сентября 2005 и Каюсе с сеньтября 2006.
01 фев 2007, 01:26
а я, извините, не скажу ничего :) буду инкогнито. могу только сказать, что на форуме с первого дня (и даже ДО него), мама без малого 2 года :)
01 фев 2007, 12:22
И я хорошо помню те времена, когда этот форум только начал своё существование. Маленький такой был, совсем младенец. Три- четыре темки то всего открывались в неделю (я сюда украдкой заглядывала из соседнего раздела ;)). Хорошо вырос наш младенец за эти три года! :) И мамой я стала благодаря этому форуму, рассказам тематических мамочек- первопроходцев и фотографиям их обаятельных деток :) Хороший пример- заразителен! :) Кстати, моя младшая- ровесница этого форума :) А вместе мы два года и два месяца.
01 фев 2007, 12:32
Да, у нас не густо было:) Совсем мало тем открывали, зато сейчас...просто не нарадуюсь, что столько деток обрели семьи!:) (с транслита)
01 фев 2007, 22:57
и я тоже без основоположниц форума еще неизвестно когда мамой стала бы :)
+1 :)
01 фев 2007, 16:28
А я хоть и не с начала тут,но очень благодарна этому форуму и девочкам-ветеранчикам :-)- ЮлеТ,Акслюндочке, Лисе Алисе,Ежевике,Люке - с ними с первыми я стала общаться и во многом благодаря их поддержке я мама уже 1г7м.И вообще все девочкам благодарна,очень жалко что многие ушли с форума,надеюсь что у них все хорошо.
01 фев 2007, 17:34
Я тебе написала письмо:) (с транслита)
01 фев 2007, 20:34
И от меня письмецо лови. :-)
07 фев 2007, 20:29
:-) От меня письмо будет позже :-)))
01 фев 2007, 17:49
а я пришла на Еву почти три года назад, к ЭКОШкам и с первого дня заглядывала сюда, может и мы в этом году пополним ваши ряды мамашистые!!!!
01 фев 2007, 18:24
Будем очень рады:) (с транслита)
01 фев 2007, 20:36
:-) Удачи!
01 фев 2007, 19:09
Галина из Краснодарского края и Нюточка. Пришла на форум, когда ему было немногим больше месяца, но уже была мамой аж 2 дня. Скоро нам три года.
02 фев 2007, 15:07
Рада вас видеть! :) Хорошо помню фотографии юной Нюточки. Её невозможно было не запомнить- щекастая, смугленькая, чернобровая красавица с очень выразительным взглядом :) Она в числе тех, чьи фото я показывала своему мужу в качестве примера.
01 фев 2007, 20:36
Ну а я на Еве года два с хвостиком! :-) Благодаря двум форумам - тут и на семье у нас растет замечательный сын! А я иногда останавливаюсь в этой суматохе жизни и не могу поверить, что у меня (у нас!!!) есть сын!!! :-) Спасибо всем и поздравляю!!!! :-)
01 фев 2007, 20:48
Я хорошо помню появление этого форума:-)
01 фев 2007, 22:51
А я пришла на форум уже будучи мамой, наш сынок с нами уже 3 года и четыре месяца. Очень меня тепло встретили три года назад немногочисленные местные обитатели :). Вырос и возмужал форум за эти годы. Много сердец объеденил больших и маленьких.И уверена будет продолжать действовать в том же духе :)! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ НАС ВСЕХ!!!
07 фев 2007, 10:04
Вы же с кхв пришли? Я ещё тогда читала Ваши посты... а это побольше 3х лет уже:-)... Спасибо кхв, еве и семье, у меня замечательная дочь!
07 фев 2007, 17:07
:)Да, с кхв, там "усыновление" не прижилось. Моему сыну уже три с половиной, вместе 3,4. Про еву к сожалению, не знала во время процесса, сами разбирались во всем :). А Анютка Ваша- куколка:)! ТТТ.
08 фев 2007, 10:15
Спасибо:-)))! Я по той же причине пришла на еву. И нашла все ответы! Представляю каково Вам было при отсутствии информации и опыта.
01 фев 2007, 23:21
И еще ВОПРОС! Кто же был непосредственным инициатором создания форума "Усыновления" на Еве???? Жутко интересно :)! Первооткрывателя в студию!З.Ы. Я его уже заочно обожаю! СПАСИБО!!!!
01 фев 2007, 23:33
Акслюндочка! она открыла топик в Хочу ребенка, и там рассказала, как замечательно иметь ребенка, наблюдать, как он сладко спит в своей кроватке, как он смеется, ест (помню, я тогда жутко возмутилась, как жестоко такое писать в форуме, где все ХОТЯТ детей, но НЕ МОГУТ их родить), и только в конце топика она написала (не дословно): "совсем не имеет значения, что ребенок мой ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА"! вот тогда-то меня и ПРОНЯЛО :))) а потом ТелеНата открыла топик наподобие Лариного. а потом - потом в Хочу ребенка разгорелась настоящая буря - одни говорили - не хотим слушать про детдомовских детей, это не для нас такой путь, а другие им противоречили. вот так и появился НАШ ФОРУМ!!!
02 фев 2007, 15:15
Да, жаль что архив тех дней недоступен. Что тогда творилось! Всё смешалось в доме Облонских. :) Наташа (тогда ещё под ником Утренняя роза) ТАКОЙ переполох устроила своим рассказом в форуме ЭКО. Ужос :-o Мне даже кажется, что я сама была в числе разгневанных экошек, гормоны то бушевали! :) А своё дело она сделала, многие хлынули сюда, чтобы поспорить, да так здесь и остались :)
02 фев 2007, 15:30
.:) Нет, немного не так:) Я написала в хочушках мою историю, она назвялась "Как я усыновила ангела":)Сейчас попробую ее найти.. Потом мы как-то встретирлись с Наташей, не знали куда присунуться, тусовались в детском разделе...А потом Наташа в ЭКошках написала свой топик,там драка былааа, мама мия, тогда мы попросили сделать раздел для нас... Вот, нашла свой первый пост, читать даже сейчас стыдно, транслит мой явно хромал:)http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_11/82062.html (с транслита)
03 фев 2007, 23:08
эх, основную драку-то я и пропустила!!!!!!! я в эко не ходила никогда :( теперь ясно, почему экошки и ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО уже в нашем форуме так болезненно воспринимали наши топики!!! блиииииин. но в ХР тоже была байда из-за ваших топиков! :( в любом случае - хорошо то, что хорошо кончается!!! виват, Лариска! а вообще прикольно было читать такие старые топики! я его помню. Лар, а это не твой что ли топ был самым первым? Назывался (не дословно) "Как прекрасно иметь ребенка", вроде того. Там примерно так говорилось: Какое это счастье иметь сына! Заглядывать в его комнату по вечерам и смотреть, как сладко он спит, подложив ручку под голову... целовать его пухлые ручонки, розовые пяточки...кормить по утрам кашкой... и все в таком духе... а в самом конце только написано - Мой сын из детского дома... анонимный был топ, ник был то ли "мама", то ли "просто мама"... я тот топ ТАК хорошо запомнила... именно он послужил ПЕРВЫМ толчком для меня. и отзывы там были самые хорошие, и я разумеется тоже отметилась :)
06 фев 2007, 10:58
Нет, это не я была:) Интересно кто?:) (с транслита)
07 фев 2007, 00:05
кто бы это ни был, я должна ее поблагодарить за мое счастье :) была уверена, что это ты :) одновременно как-то вы все тогда :)
07 фев 2007, 17:10
:)))), что-то подобное я пережила на кхв, тяжело быть первооткрывателями :). Слава Богу нашла ЕВУ и всех Вас, жить стало легче, жить стало веселей :)!
02 фев 2007, 00:46
Я,как оказалась,читала форум почти с самых первых дней,гдето с середины февраля,но тогда даже не знала об этом.Восхищалась девочками,умилялась на деток(как их немного тогда было!),даже не думая,что пойду по этому пути два года спустя!Только благодаря форуму у меня появилась дочь!Одни из вас меня заинтересовали,другие зажгли,а третьи укрепили в своём решении,за что огромное спасибо!!!
02 фев 2007, 14:04
А я помню как я думала, где бы мне узнать об усыновлении, найти таких родителей, которые взяли деток. В Интернете? А как искать, я же никогда в форумах и чатах не общалась. А потом как - то наткнулась на ЕВУ "Усыновление", чудом каким - то, сам Бог послал. Увидела, сколько мамочек здесь, удивилась, что так открыто об этом говорят, столько нового узнала. А теперь, когда слышу, как люди по незнанию на тему усыновления говорят, столько глупостей. Думаю, а ведь и у меня такие же стереотипы были, пока я на этот форум не попала. Я здесь с августа 2005 г., не бывает и дня, чтобы я здесь не побывала. Но обычно читаю,пишу редко, делаю так: открываю "для печати всех сообщений", много пооткрываю, отключусь от Интернета и перечитываю. На работе нет возможности, вот сегодня в обеденный перерыв осталась одна и читаю взахлеб. Детки пока еще нет, но все еще впереди, я знаю, я верю, я уверена! Здесь очень много хороших людей, всех люблю и благодарю!
04 фев 2007, 00:13
прямо себя вспомнила читая вас. я точно так же когда-то искала информацию в инете, а ее тогда было намного меньше, чем сейчас. нашего форума тогда не было, и я попала на 7ю, которую сейчас принято называть "дружественным сайтом" :). правда, доооооолго не могла зайти никуда с главной страницы, так как не понимала навигацию на этом сайте. но потом все-таки разобралась и стала изучать. но с Евой 7я все равно для меня не сравнится, здесь мне все нравится, здесь я как дома! у вас обязательно будут детки!
02 фев 2007, 15:16
И я тут вспомнила как больше 2,5 лет назад зашла впервые на форум.Задумалась...Была бы я сейчас мамой, если бы не этот форум? Наверное...Бог бы помог...Но только когда? Как давно? Какие бы были мои детки? Нашла бы я моих солнышек? Именно этих!!! Я так часто вижу в своих детях свои повадки, о которых они не могли знать и не видели никогда... Например младшая... ой какая своенравная девченка... Непослушница и забияка.Мама с папой могут по три раза попросить подойти ее к себе, а она стоит, глазки строит, лыбится, ждет когда у родителей кончится терпение и они подойдут к ней.А проказы? Я:"Кристи,нельзя залезать на спинку кресла, упадешь и будет больно!" Она повторяет это каждый раз когда мамы нет рядом!!! Я даю ей шлепок по попе, ее ответ:"Маааааам, а мне не боно." И смеется ,продолжая опять делать тоже самое. Моя мамочка рассказывала мне, что я практически ВСЕГДА делала так...Вот бы она увидела, что ее внученькая точно такая же, как я была в детстве.Вот бы радовалась! Мои детки с ЕВЫ! Я так всегда и говорю.Я буду всегда благодарна двум девушкам, которые мне сказали где мои детки- за Виталю- Марине 73,за Кристину -Nelly,низкий вам поклон! Спасибо всем девочкам на этом форуме за замечательные рассказы, благодаря которым мой путь к моим деткам был не таким долгим, как мог бы быть! СПАСИБО!
03 фев 2007, 23:32
Леночка, твоя мама все видит! ты же знаешь! у Бога все живы... у меня тоже сердце сжимается, когда подумаю, что у меня мог бы быть другой сыночек или дочка... а не ЭТОТ... а с другой стороны - были бы другие, мы бы о наших и не знали, а любили бы тех... но НЕТ - нам Богом даны ИМЕННО ЭТИ, а значит, все так и должно быть... :)
02 фев 2007, 15:52
Всем привет от Вики Ежевики! Она просила передать, что читает нас, помнит, и очень всех любит:) Радуется, что нас стало так много. Доченька ее уже совсем большая...у них все хорошо!:) (с транслита)
02 фев 2007, 20:08
Какая хорошая новость:-)
03 фев 2007, 12:22
Привет ей от нас большой!
03 фев 2007, 23:47
Ларик, передавай ей привет большущий-пребольшущий от нас с сыном :)))! жаль, в жанихи мы Машуньке не годимся, малы иШШо :) только пожалуйста никому (совсем никому) больше меня не раскрывай, ладно? плиз!!!
06 фев 2007, 10:57
Она сама догадалась кто ты:) Интуиция:) (с транслита)
07 фев 2007, 00:03
еще бы! ты и она тогда были в курсе каждого моего перемещения :) знаешь как это поддерживает?
эко-мама
02 фев 2007, 19:32
Девочки, хочу попросить у вас прощение за то, что когда открывались топы об усыновлении в ЭКО, я думала о вас, что вы просто сдались, смирились с судьбой и не хотите дальше бороться. Теперь, когда я сама стала мамой, я вас очень хорошо понимаю, поменялся абсолютно взгляд на многие вещи, понимаю элементарную вещь – чтобы стать настоящей мамой действительно не обязательно рожать. Посмотрела на ваших деток, все удивительно похожи на своих родителей! Я восхищаюсь вами, здоровья и счастья вашим малышам!
02 фев 2007, 20:32
Этот пост достоин уважения! Спасибо за понимание! ;-) И Вам всего-всего хорошего!
03 фев 2007, 23:54
:) "чтобы стать настоящей мамой - не обязательно рожать" ! золотые слова!!! мы тем и отличаемся, что в нас ЕСТЬ это знание!!! а вообще причин у усыновителей очень много, здесь столько мам, и у ВСЕХ резоны СВОИ!
04 фев 2007, 14:07
немного офф... неоставляет ощущение, что я вас знаю и очень неплохо, хотя и виртуально...
05 фев 2007, 00:12
упс :) меня начинают вычислять :) а если серьезно - я вас тоже знаю еще по хочушкам, а пото по Хоцюскам-сентяблюскам, помните :) меня туда все Ёлка зазывала, а я так ничего и не написала, только почитывала иногда ваши приколы :) а потом я перестала в ХР заходить совсем, появились другие счастливые мамские интересы :)
05 фев 2007, 05:16
вычислять мне слабо, но родную душу чую :)
06 фев 2007, 01:41
не, не вычисляйте :) скорее всего я вас знаю гораздо лучше, чем вы меня :)
06 фев 2007, 03:56
а вот тут стало страшно мне :)
06 фев 2007, 18:24
А я в то время сидела в ФЗКДшках;) Через полтора года существования топа ФЗКД девочки перешли в ЖЖ. Этот паспорт и ник естественно никакого отношения к тому не имеет:)
06 фев 2007, 19:13
так... это что теперь такая мода на шифрование? :) мож мне тоже зашифроваться?
06 фев 2007, 19:21
Нет, лучше не надо[-( :) Этот паспорт ждал своего времени;) хотя зарегистрирован всего лишь 3года назад:D
06 фев 2007, 23:58
ну вот, теперь мы БАНДА :)
07 фев 2007, 04:03
"скрывшиеся за пустыми паспортами"? :)
08 фев 2007, 23:54
ну у меня паспорт пустой для евских толп, а вообще на форуме есть девочки, с которыми сложились теплые доверительные отношения и которые меня знают по фотографиям, а есть даже те, кто были у меня в гостях :) просто не хочется всем праздношатающимся (ведь среди них и неадекватные попадаются) показывать мою семью :)
04 фев 2007, 00:19
Ой, в каком состоянии я зашла сюда в первый раз (в день, когда первая попытка ЭКО закончилась неудачей)... в августе 2004. Сейчас вспоминаю и покачиваю головой с улыбкой - ну, надо же, какие две разные женщины... Я - тогдашняя, и я - теперешняя. Как же я благодарна девочкам-сторожилам форума! Я долгое время только читала. Почти ничего не писала. Один раз только открыла тему: Решение принято. Потом опять ушла в подполье. А вышла из него уже с Тасей! (Да, когда я ее еще только искала, открыла тему анонимно: Ищу новорожденную девочку с азиатской внешностью. Телената и еще несколько девушек были в курсе. (Про Акслюндочку вообще молчу, она чуть ли не "роды" у меня принимала :). И когда прошел суд, и Тася была уже дома, не выдержала, и в каком-то, (первом попавшемся) топе анонимно написала об этом Теленате, и о том, что выложила фотки в паспорт. Помню Теленатино: А-а-а-а-а-а-а!!!!! И еще несколько девочек меня узнали, или просто заподозревали, что это я, заглянули в мой паспорт - а там - такое чудо!!! (В ЭКО, кстати, несколько раз открывали тему поздравлений, но модераторы четко следили за этим и стирали тему, ждали того момента, когда я вернусь и сама сообщу о радостном событии. Во как)! Спасибо Еве, спасибо форуму, спасибо дорогим форумчанкам. Какое солнце засияло в нашем доме!!! Днем и ночью солнечно!!!
04 фев 2007, 01:19
да уж, ваша Тасенька - это просто чудо что за девочка, я постоянно захожу ею полюбоваться!!!!
07 фев 2007, 02:37
:) Ой, а помогите тогда выбрать, какую на евский конкурс поместить? http://www.eva.ru/albumpage/41006/13.html
07 фев 2007, 17:17
ВСЕ! ЧЕССЛОВО! КРАСОТИЩА!!!!
07 фев 2007, 17:47
И мне помогите определиться! :) Которая лучше, смешнее? Где улыбка заразительнее? :) http://www.eva.ru/albumpage/18830/22.html
07 фев 2007, 18:04
Мне кажется, первая (оригинал), она очень-очень заразительная:)
07 фев 2007, 18:08
Девочки, ну нельзя же так:))))...Я же на работе все-таки :))))и с такой глупой лыбой сижу за очень скушными бумажками. По крайней мере все так думают :).ВСЕ Отпад, Лиан ;)))))))))))))))))... А 1 и 3 такие озорные, супер малышка!
07 фев 2007, 19:00
Мне последняя нравицццца! Она там на воробушка похожаЁ
07 фев 2007, 21:09
Все сделала. Сейчас отправлю. Больше нравится последняя, но я оформила в рамку все три.
07 фев 2007, 23:42
Спасибо огромное! :):*
07 фев 2007, 19:02
Верхняя!!!!!!! Глазища - офигеть!!!!
06 фев 2007, 10:56
Ага, я твой топик очень хорошо помню, хотя тогда, я еще не знла, что это ты его открыла:) Была очень рада за тебя, что ты решилась:)Тебе очень с Тасенькой повезло:) (с транслита)
06 фев 2007, 15:08
Вашей Тасей могу любоваться бесконечно!!!
07 фев 2007, 02:41
Спасибо. А какую из этих на фотоконкурс "Счастье начинается с детства" выложить, не подскажете? У нас сотни фоток, и везде она улыбается. Голову сломаешь... http://www.eva.ru/albumpage/41006/13.html
07 фев 2007, 07:43
мне нра последняя... кайф такой... ;) Эль, я комод доделала:) тот декупажный, глянь в паспорте страничка декупаж мне твоя идея шкафа с фотками тож не дает покоя - обязательно потом осуществлю;)
07 фев 2007, 23:08
Красиво получилось, очень. Так все аккуратно. Просто молодец! И вообще квартира после ремонта очень уютно смотрится. Посмотрела, какой ремонт вы проделали, мама дорогая, как же вы этакое пережили?
08 фев 2007, 08:05
ой, Эль, как вспомню ремонт так вздрогну:) жили мы в соседнем подъезде, иначе бы не пережили:) с другой стороны я даже немного счучаю по творческим делам - что воплощаю терь в декупаже:)
07 фев 2007, 16:33
Мне первая очень понравилась, у неё там даже в глазах улыбка :) Выбрать действительно очень трудно, все хорошие! P.S. Если у меня не получится разобраться с рамочкой, я тебе напишу личное сообщение, только определюсь сначала с фотографией. :*
07 фев 2007, 20:45
Всех тоже поздравляю с годовщиной форума! Я здесь где-то 2,5 года, конечно, и моя красотка появилась у меня только благодаря форуму, сколько поддержки получила я от девочек, сколько фоток было пересмотрено, а как мы общались, целыми вечерами сидела у компа, муж говорил - тебя зомбируют :-))) А кто помнит как мы отмечали первую годовщину???? У меня муж у виска покрутил, когда меня увидел у компа с бокалом вина и окосевшую, сижу одна и чекаюсь с экраном! Победительница тогда манила всех в чат, у меня инет и так то виснет, и на форуме столько тогда болтушек было. Хорошо отметили. Жаль что сейчас у меня нет времени сидеть у компа, к вечеру просто падаю от усталости, а на работе инет еще плохой. Я очень благодарна всем девочкам, конечно, Лиане, Акслюндочке, Ежевике, Акварельке, Лене К. да и всем кто здесь был на форуме!!! Спасибо ! Спасибо и тем девчонкам, кто сейчас так расширил наш любимй форум, сколько же деток за это время заимели РОДИТЕЛЕЙ, а скольких родителей осчастливили ДЕТИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)