Медицина отказ

01 фев 2007, 17:24
Такая ситуация: позвонили с мужем в поликлинику на Нижегородской и в поликлинику 214, которые нам посоветовали здесь, как места, где можно пройти медицину для получения статуса. А нам сразу сказали, что такого не делают, и мы должны обращаться по месту жительства. Мы оба москвичи. Не знаете, почему нам отказали?
01 фев 2007, 17:48
Я проходила не по месту прописки,мне не отказывали.
01 фев 2007, 18:04
а фактически вы проживаете в где? мне по месту работы когда выдавали полис ОМС указали место фактического проживания, а не прописки, это допустимо, теперь я прикреплена к поликлиники по месту жительства мужа. полис поменять 30 минут.
01 фев 2007, 18:04
Я проходила по месту регистрации. П-ка 214 на Елецкой которая? Там есть хозрасчетное отделение. (я недалеко живу и часто там появляюсь). Там можно сделать флюорографию, пройти инфекциониста, терапевта, невропатолога. НО могут и отказать из-за незнания. Диспансеры придется проходить по месту регистрации.
01 фев 2007, 18:08
Ну была я на Нижегшородской, как и вы. Ну и что? Отказали мне в приеме. Не надо рекламировать те места, где раньше было хорошо..... Мне лично, как ни странно, помог участковый терапевт. Этот врач не избалован деньгами. Все анализы были сданы и получен положительный результат. Ура! Все это было в моей карте. Свою карту я "потеряла", чего и вам желаю.
02 фев 2007, 12:42
Да я собственно ничего рекламировать не хотела. Просто мы искали место, где можно меньше времени потратить на обследование, т.к. оба работаем. Видимо все-таки пойдем в районную поликлинику. А почему "утеряли" карту? Там что, указывается с какой целью проходишь обследование?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)