Люберецкая детская больница

03 фев 2007, 12:20
Недавно с дочерью выписались из данной больницы. В соседней палате лежали два отказничка по 1году 4 месяца, девочка и мальчик.От мед.сестры узнала что оказывается они там с рождения :-о!На мой вопрос:"Почему они до сих пор не в др?" Она ответила:"Ждут путевку.Толком тут никто не занимается этим вопросом, ведь на них мы делаем свой план!" Вот так!:-|Детки лежат на клеенках, передевают их очень редко, памперсы меняют максимум два раза в сутки.О купании речь не идет вообще!!! Их СОВСЕМ не купают! Не говоря уже о прогулках! Нет и речи об этом! Они просто тупо сидят в железных кроватях.Кормят просто молоком или кашей, без каких-либо прикормов. Мальчик в 1,4г не сидит и не ходит.Я поделала ему массаж ножек, он с поддержкой может сидеть , ножками передвигает.С ним нужно только заниматься!!! Он с хорошим весом, улыбчивый,гулит. Замечательный малыш. Девочка юркая, черноглазая,ходит с поддержкой.Сердце за них ноет!
Галина
03 фев 2007, 15:52
Бедные детки.Вот читаешь такие сообщения и просто в голове не укладывается,ну как так можно? Ведь это ДЕТИ!
Anonymous
04 фев 2007, 19:52
тоесть я так понимаю их нельзя взять ни под опеку и усыновление тоже?
05 фев 2007, 01:33
Можно их брать в семью!!! Просто надо выйти на опеку Люберецкую, узнать статус детишек и вперед!!!
05 фев 2007, 10:39
Координаты Люберецкой опеки Муниципальное учреждение «Комитет по образованию» администрации Люберецкого района Московской области (Отдел опеки и попечительства) Адрес 140000, Московская область, г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.209 проезд ст. м. «Выхино», авт.346, 373, 323 до ост. «Гастроном» Руководитель Глав города Гусев Сергей Иванович Председатель Муниципального учреждения «Комитета по образованию» Мурашов Александр Юрьевич Специалисты по опеке Балаховская Виктория Николаевна – начальник отдела Азовцева Галина Васильевна – главный специалист Карлова Зоя Никитична – ведущий специалист Чернова Олеся Михайловна – ведущий специалист Карева Виктория Николаевна – ведущий специалист Телефон Тел./факс 554-10-68 554-91-62 факс 554-24-71
05 фев 2007, 12:05
А ты умница!!!
05 фев 2007, 12:23
Давно тут сидим... :) Лишь бы детям помогло. А еще бы я в прокуратуру на них все-таки нажаловалась бы...
05 фев 2007, 13:40
Я была в этой больнице год назад, з отделение - около 20 детей отказников + девочка Люда, которую мама забыла забрать из больницы, 2 лет от роду, сейчас ей наверно 3 с небольшим, сердце слезами обливалось, глядя на нее. А условия нам дейтсвительно такие ужасные. И даже тех, кто умел ходить выпускали максимум раз в день и то не всегда и только на час-два. В четыре часа утра они начинали плакать и так до 6, пока не покормят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)