Три сестры из Костромы

Julia
04 фев 2007, 20:55
НАТАША Это удивительная девочка - умная, спокойная, рассудительная и не по годам ответственная. Для сестренок Гали и Вики - она настоящая "маленькая мама". Правда, маме-то всего 7 лет... Наташа отказалась идти в семью одна, без сестер. Понимая, что троим найти маму гораздо сложнее... ВИКА Викуля тяжелее всех из сестер переживает отсутствие мамы... Наташка поддерживает малявок, как может, но она и сама еще очень мала. Мама, отзовись! ГАЛЯ Смотрите, какое чудо вас ждет! Это самая младшая из трех сестер. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=116719 Господи, помоги этим детям найти родителей!!! Наташа, Вика и Галя ОЧЕНЬ ЖДУТ МАМУ И ПАПУ!!! http://deti.radiorus.ru/content.htmll?id=980&cid=8
05 фев 2007, 10:15
подниму
06 фев 2007, 19:23
Мой ребёнок был усыновлён из этого ДД в конце лета .И я хорошо знакома со всеми детками из этой группы . Сегодня по телефону разговаривала с Директором Ниной Алексеевной , она сказала , что на девочек оформляют документы , скоро они должны уехать в Америку , давайте зажмём кулачки . Ведь так тяжело найти семью сразу 3м сестричкам . Пусть им повезёт с родителями .
06 фев 2007, 19:29
ООООООООООООО!!!!!!Вот оно то самое чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки держим, если вы будете что-то узнавать нас держите в курсе событий. Мне очень эти девочки нравятся, сначала из-за чувства ответсвенности поднимала топ, а потом читала про каждую смотрела фотки, они же просто прелесть.
Круто, да??? Главное теперь - это @@@ @@@ @@@
06 фев 2007, 19:30
Пусть будет все хорошо!!! Зажимаем@@@@@@@@@@@@@!!!
Julia
07 фев 2007, 07:12
Это просто здорово!!! Будем надеяться, что девочки получат свою долю счастья!
16 фев 2007, 18:22
Дай Бог чтобы девочки наконец обрели семью! Очень за них переживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 02:34
Вверх! Очень мама нужна.
Julia
08 фев 2007, 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
09 фев 2007, 10:44
up
Julia
13 фев 2007, 12:10
Не знаю, поднимать топ или нет? Хочется узнать, как дела будут продвигаться. (с транслита)
14 фев 2007, 23:05
Конечно, поднимать.... Я если честно не очень понимаю, у девочек явно только опека, разве в Америку их могут забрать? Поднимать и поднимать, до тех пор пока, если дай Бог все сложиться, они не будут в семье!
15 фев 2007, 06:32
У девочек точно не опека ,т.к. летом они с группой других детей ездили в Америку на детский фестеваль и жили в семьях .В их группе под опеку были только 2е девочки , обе Маши , цыганки , их мамы в тюрьме . Их в поездку как раз не брали , какой смысл .Так же из их группы в Америку собирается ещё один мальчик , по моему Игорёк .В конце месяца попробую ещё раз позвонить в ДД и уточнить как у них дела . Обещаю сообщить здесь , надеюсь что всё будет отлично . А про сестричек даже в местной газете писали , ну в том городе где они фестивалили . Если будет информация раньше , сообщу сразу .Девочки , правда , классные .И ласковые , невозможно .
15 фев 2007, 07:23
Вы случайно не в курсе механизма, по которому можно детей отправить в гости в Америку сами понимаете для какого смысла? :)) Я все чешу репу, как нам наших 56 детей пристроить. Ну, 45 из 56 - на кого еще глаз никто не положил и статус есть. Некоторых хватать и бежать надо, такие дети хорошие, даром что в коррекционке.
15 фев 2007, 07:48
В данном случае эту поездку организовывало агенство , у них там свои заморочки и совсем не так всё просто и гладко , я думаю какие-то не простые связи . Агенства эти - некоммерческие , собирают деньги уж каким образом не знаю , потом должны как-то их использовать . Детей летом приезжало очень много , из разных городов , у каждого агенства есть отношения только с конкретными регионами , У наждого агенства есть свой отдел в России , видать оттуда и надо танцевать . Но очень всё не просто . Я и с аккредитациями что-то никак понять не могу . Мне вообще кажется что иностранное усыновление официально уходит на какой-то другой уровень , на подпольный какой-то что-ли . Если вы являетесь официальным представителем какого-то соответствующего учреждения и можете вести поиск официальным путём , есть 2 варианта ( это на мой взгляд ) 1 . найти русских представителей в России этих американских агенств и попробывать что-то узнать у них , и 2. имея хороший английский писать письма в сами агенства ,находящиеся в Америке , их ужас сколько , может где-то кто-то и откликнется . По е-мэйлу , я имею в виду . Других вариантов пока не вижу , да и эти не совсем мне нравятся .Но это всё что приходит ко мне в голову .
15 фев 2007, 09:17
Спасибо. Будем думать. Правов-то у нас ни на что нет, разрешают фото держать на сайте - и то хлеб. Но хоть пнуть кого можно куда нужно - может что=то и получится в итоге.
A
18 фев 2007, 17:09
Я прошу прощения за анонимность. Детей заграницу на отдых привозят некоторые агенства, вернее, их дочерние программы. В частности знаю, что одна из самых больших программ в США это Bridge of Hope : http://www.cradlehope.org/boh/background.html Эта программа была открыта агенством Cradle of Hope. Заинтересованные в усыновлении подрощенных детей семьи собирают часть документов как для усыновления,платят за привоз ребенка, его визу и т.п. Если в процессе пребывания ребенка в доме у потенциальных родителей их отношения не складываются, то ребенка переселят к "запасной семье". Потенциальные родители оплачивают также и часть денег за визу и проезд взрослого - воспитателя например, или соц. работника из детского дома ребенка. Родителей предупреждают, что какой-то взрослый будет у них жить несколько дней, чтоб проверить, как идут отношения, комфортно ли ребенку в семье. Может быть, вам нужно как-то связаться с с этой или подобной програмой или как-либо направить органы опеки или сам детский дом? У меня очень много клиентов усыновляют детей именно после гостевого...
15 фев 2007, 09:41
Господи, счастье-то какое. мы будем ждать от вас новостей, топик держим, пожалуйста узнавайте про них. Мы будем молиться за них!
16 фев 2007, 09:50
!!!!@@@
16 фев 2007, 14:50
Нам падать нельзя! Нам нужно ЖДАТЬ!
16 фев 2007, 14:59
А какой смысл держать этот топ? Документы на ИУ готовятся долго, до полугода. Достаточно звонить раз в месяц и уточнять, точно ли девочки уезжают или все сорвалось. Тогда и заводить снова топик с пиаром. Дикое количество топов, держать еще и тех, на кого подписано согласие...
16 фев 2007, 15:29
Нет информации, что на девочек подписано согласие. Вот будет такая инфа отпустим, а сейчас нет.
16 фев 2007, 15:37
Документы на детей не оформляют, если нет согласия. В данном случае речь об ИУ, они уже приезжают с готовыми документами на себя. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=26257780
16 фев 2007, 15:34
Лично вам топ мешает? Вы так же можете держать топы со своими детьми, от того, что я утпущу этот топ, легче никому не станет, топы все равно уходят вниз. У меня есть силы и есть желание его держать. Вам что-то не нравиться? Может по вашей логике, топы о том, что дети в семью попали тоже не заводить?
16 фев 2007, 15:38
Да, мне не нравится, что топиков очень много и держат пиарные топы, в которых нет необходимости. Я своих детей в отдельные топы выносить не буду. Это непорядочно по отношению к другим детям, если мы забьем всю еву сотней топов на наших детей.
16 фев 2007, 16:21
Значит нужно вынести предложение администрации евы с разделением топов, с четкими правилами, допустим: пиар детей по регионам. Или что-то в таком роде. А пока я с удовольствием могу и ваш топ подержать.
17 фев 2007, 15:52
Девочки!Простите,что влезаю,но мне как новичку в разделе УСЫНОВЛЕНИЕ трудно разобрать и разгрести пиар деток от теретическо-стратегической :)информации по усыновлению.Многие дельные темы за несколько часов буквально проваливаются -уходят вниз.А они нужны! Ине только мне!Может это и есть хорошая идея - разделить топы?
16 фев 2007, 18:34
Лично меня интересует судьба именно этих девочек, так как давно слежу за ними. И успокоюсь только тогда, когда они попадут в семью! Это свободный форум. И топ этот не менее важен, чем к примеру топ "А что вы сейчас читаете?" - вы не согласны?
16 фев 2007, 18:51
С тем, что этот форум свободный - более чем согласна. Поэтому и пост был в форме вопроса "а стоит ли держать топ"? Мы своих из пиара быстренько убираем, например, когда есть согласие. Можете считать - чтобы не испытывать судьбу, чтобы не сорвалось ничего. Контролируем, но уже не пиарим.
16 фев 2007, 19:05
Дай Бог вам сил и удачи пристроить всех своих 56 малышей!!! Просто такие топики-это же не просто пиар, как не ужасно это звучит по отношению к детям, это и человеческое общение, беспокойство о судьбе конкретного ребёнка. Я вот думала, что сестричкам, как ни грустно, маму найти практически нереально (не знала про их американскую поездку) и теперь то, что с ними происходит, это же как чудо :)))
У сестер как раз были очень хорошие шансы на ИУ, даже без летней поездки. Статус, только что изъяли из семьи, нет серьезных заболеваний, возраст самый подходящий. Вот на российскую семью шансы очень малы были. Проблема в том, что иностранцев на всех не хватает :((
17 фев 2007, 02:06
Их бы хватало, если б не надо было бы платить нереальные просто деньги в агенства. Сама бы взяла с удовольствием тогда. (с транслита)
17 фев 2007, 15:19
+1 Здесь есть жильё, официальный доход. В России документы оформить практически нереально - придётся врать,врать, врать... Хотя я понимаю, это не такая большая цена за счастье, но пока только читаю :(((
19 фев 2007, 08:38
а для меня и вранье не выход, меня гражданства лишили в 1990 году, как выезжающюю на ПМЖ. Я теперь 100% иностранка. (с транслита)
17 фев 2007, 15:58
Новичку в разделе УСЫНОВЛЕНИЕ(такому как я,например) трудно разобрать и разгрести пиар деток от теретическо-стратегической информации по усыновлению.Многие дельные темы за несколько часов буквально проваливаются -уходят вниз.А они нужны! Ине только мне!Может это и есть хорошая идея - разделить топы? Простите,что влезаю,конечно же...
17 фев 2007, 16:20
Идея хорошая. Даже выносили её на голосование. Большинство проголосовало за разделение.
18 фев 2007, 00:26
Да такие вопросы поднимались, разговоры велись, но почему-то нет дальнейших действий, хотя это и совсем технически не сложно. Когда в разделе поможем вместе начались скандалы вмиг создали раздел: непроверенная информация и обсуждения, а здесь поговорили, поголосовали и все.
18 фев 2007, 12:10
Модераторы наверное должны толкнуть идею "в верха"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)