Вова П. нашел семью, поверил.... а они передумали

06 фев 2007, 14:20
Помните историю мальчишки, которого родная мать бросила на вокзале, его нашли и отправили в распределитель, а он там впал в диабетическую кому? Наши волонтеры, да и не только они, а просто замечательные люди с Евы как только узнали об этой истории, стали следить за судьбой малыша. Приезжали к нему в больницу в гости, играли с ним, купали его. Потом был перевод в приют, связанный с этим сильнейший стресс, скачок сахаров, возвращение в больницу, ежедневные уколы, карантин и как следствие полное одиночество, когда к нему никого не пускали. И все это время он ждал маму, ту, которая его бросила на вокзале. Мама так и не появилась. Зато нашли папу. А папы все хорошо, семья новая, подрастает еще один ребенок. Папа сказал, что готов забрать Вовку к себе, и жена новая тоже не против. Она даже приходила к нему несколько раз. А Вовка почти сразу стал называть папину жену мамой, просился домой. Она обещала скоро забрать. Правда когда возникла необходимость не просто в словах, а надо было собирать справки, чтобы забрать малыша, у них находилась куча отговорок почему они не могут этого сделать быстро: то участковый заболел, то на новый год надо уехать отдыхать, то у папы на работе сложности и его не отпускают. Вовка конечно этого не знает. Он в это время ждал и сейчас ждет. Ему же пообещали что его вот-вот заберут домой. И мы ждали. Больше трех месяцев каждый день заходя в топик в Адресной помощи в надежде прочитать, что Вовка наконец-то вернулся домой.... И вот было заседание опеки, на котором должны были разрешить забрать ребенка, и папа сказал, что они передумали и забирать его не будут.... Этого Вовка тоже не знает. А мальчишка ждет. Может мы вместе, найдя настоящую Маму, сможем сделать счастливым маленького мальчика, которго уже дважды обманули самые близкие люди? А ведь ему так мало надо!
06 фев 2007, 15:11
Боже ,ну почему так жестоко!Родные люди и такое предательство...ну почему сначала не обдумать а потом уж малыша обнадеживать.Хотим верить что это его судьба ,и все это ради встречи с его настоящей самой лучшей мамой.
06 фев 2007, 17:41
Боже!Ну и папа:-(Как мальчика жалко,слов просто нет...
07 фев 2007, 01:38
Нет слов, какой же он отец? Сволочь. Отказался бы сразу, а не обнадеживал малыша. Мальчик такой хорошенький, а глаза и правда грустные-грустные, взрослые и несчастные. Жалко очень. Хочется верить, что найдется мама, которая полюбит его, как своего.
06 фев 2007, 17:12
Тамара, а можно фото мальчика? И где он сейчас находится, сколько лет, с кем связаться? Хочу выложить инфу на моем сайте, так у Вовы повысяться шансы...
06 фев 2007, 17:26
это фото http://www.eva.ru/albumpage/80120/2.html это топик про него http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25530593
06 фев 2007, 18:31
Ирин, спасибо что дали ссылки
06 фев 2007, 17:13
Какой же гадина, этот папаша...и баба его!!! Извините, но сил уже нет ... это ж представить страшно, когда малышатки никому не нужны, а когда еще и болеет вообще кошмар((((( А Вовочка такой симпатичный малыш, плюшечка маленькая с добрыми, но очень грустными глазками ((( Господи!!! помоги этому ребенку!!!
06 фев 2007, 18:18
Все-таки непонятно - он по-прежнему в Морозовской? или перевед в др? и какая опека, если не секрет?
07 фев 2007, 09:29
Ольга, спасибо Вам большое, что помогли родителям Вовы с консультацией еще в самом начале сбора справок. Жаль, что все так получилось. Сейчас он в 7-ой детской Тушинской больнице в эндокринологии (м."Сходненская")Попал Вова туда 29 декабря. Сначала был две неделе в боксе инфекционном. Потом перевели в эндокринологию. За последние две недели он опять успел побывать в инфекции. Папа у него был последний раз 22/01/07. На этой неделе его вроде как должны вернуть в приют. Какая опека я не знаю. Могу спросить если это может помочь. Но, мне тогда нужно объяснить родителям, для чего мне нужна эта информация. Так как они несколько месяцев не могли собрать справки, опека дала им согласие, чтобы они Вову забрали, а справки принесли позже. Те справки, которые требовала опека носили формальный характер, т.к. Вова вписан в паспорт папы, а папа вписан в Вовино свидетельство о рождении. Но, в последний момент папа отказался. Только Вова этого не знает, и до сих пор ждет, что его заберут домой и он будет играть со своей сестренкой Машенькой, с которой он каждый раз говорил по телефону. (В Тушинской маленьких детей к больным не пускают, но в приют и в Морозовскую Вовина сестренка приходила к нему вместе с родителями)
Anonymous
07 фев 2007, 00:44
Я думала он уже дома?! Вот гады.Как же так можно.Ведь сама же мать.
07 фев 2007, 08:18
если бы этот папаша был нормальный, он бы изначально не допустил ситуации, когда его ребенок один брошен на вокзале, даже если и не живет уже с матерью Вовы. Таким гадам никогда нельзя верить!
07 фев 2007, 12:56
СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ! Здесь новости http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26278457
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)