Пусть говорят
06 фев 2007, 19:41
Народ сейчас по первому Пусть говорят идёт очень интересно. Как раз и про Кубань про потронат.....
06 фев 2007, 19:54
смотрю....
06 фев 2007, 19:54
... и я
Anonymous
06 фев 2007, 20:36
хорошо, что передача была не в розово-умилительных тонах, как обычно, а нормальная с разговорами и о радостях и о проблемах.
06 фев 2007, 21:03
меня снова негативные эмоции перехлестнули, когда ждала от тетки, вернувшей ребенка в ДД понятных моему разуму объяснений такому поступку, но так и не услышала ничего... ну как так можно?!?,,,,это же не игрушка, не робот...или она рассчитывала, что ребенок будет ей всю жизнь благодарным и в глазки заглядывать и низко в ножки кланятся??!??? как можно отпускать детеныша 8-летнего одного на улицу, зная, что вокруг шпана всякая гуляет, и потом требовать от него "идеальных манер"? У нас хоть закрытый и спокойный двор, но моя 8-летняя дочка никогда одна не гуляет, даже на велике одна не катается, да и некогда ей особо баклуши бить даже в каникулы.. Тетка сказала, что у нее была программа воспитания!!! какая может быть программа, если 8-летний ребенок-маленькая личность со своими интересами-привычками?!? Ну не буду я навязывать старшей дочке занятия по кройке и шитью, зная, что она не любит шить..захочет сама потом - пусть занимается, но, в то же время, она-творческая личность и с удовольствием и поет, и танцует, и даже сказки сочиняет! А младшая интересуется техникой, ну мы с ней гараж из конструктора для барби собираем - любимая игра!.. младшая - вообще маленький терминатор: ни секунды покоя, для нее главное сейачс - успеть похулиганить безнаказанно! но мы стараемся ее энергию в мирное русло направлять: она у нас главный по порядку в доме и журит,того кто за собой со стола не убрал, например. Ведь надо осознанно подходить к принятию решений по таким вопросам! Берешь ребенка - считай, что сама родила!!! и воспитывай, как РОДНОГО! что значит "не справились"? не понимаю этого! Но, как говорила моя одна знакомая: "свои мозги в чужую голову не вложишь". "Родителей", которые возвращают деток в ДД и ДР ставлю без тени сомнения на одну доску с теми "родителями", которые первоначально предали, отказавшись этих детей!
06 фев 2007, 22:12
Когда она говорила я ее ненавидела :-| такое ощущение, что она ждала от ребенка благодарности. а ее слова о том, что мать одна, и не надо ее называть матерью--- ком в горле. мерзко.
07 фев 2007, 00:22
Я тоже только что посмотрела. Это ни женщина - это просто монстр какой-то. Я просто ругалась на телевизор, когда она рассказывала свою историю... Как она могла ждать другой реакции от ребенка, которому заранее сказала, что матерью ему быть не собирается.
07 фев 2007, 11:11
Меня тоже на этом месте подкинуло. Кем надо быть, чтобы тебе "мама", а ты ребёнку - пинка...
07 фев 2007, 15:01
Ты заметила, что она собой гордилась?! Это не она плохая- а он плохой. RS ты чего не пишешь, как вы там?
07 фев 2007, 18:28
да я считаю, что лучше ребёнку в детском доме будет, чем с такой мамой-монстром.
06 фев 2007, 21:34
Смотрела только конец..
Катя
06 фев 2007, 23:40
Пустая передача.Болталогия.Лучше бы сняли хороший репортаж про Кубань.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление