Автобиография
06 фев 2007, 23:27
Села писать автобиографию, есть образец, но уж очень там все подробно: о родителях, о муже, о братьях-сестрах, о причине невозможности иметь детей и т.д. Я вообще только о себе планировала написать, у меня опыт работы с детьми большой, я и по образованию педагог... Нужно ли всю семью расписывать, жилищно-материальные условия, места работ мужа и родителей, что вообще нужно написать? Ведь формы никакой нет. (с транслита)
06 фев 2007, 23:36
Писала даты рождения детей, мужа, родителей, брата, и место жительство родителей и брата. Места их работы не указывала. Жилищные и материальные условия не описывала.
06 фев 2007, 23:40
Не зацикливайтесь особо и попытайтесь подойти к написанию автобиографии с точки зрения опеки - что бы им хотелось там увидеть.
07 фев 2007, 01:33
Накалякала что-то, немного, но побольше полстранички вышло, думаю, что подойдет. Взялась за заявление кандидата и не могу понять как его правильно заполнить. Например: Проживаю в _____________________________________ Даётся краткая характеристика жилья: постоянное/временное; коммунальная/общежитие/ отдельная и т.д.; количество общей и жилой площади, количество комнат; принадлежность жилья: муниципальный фонд/ведомственная/приватизированная /частная собственность. Как это все в одну строчку уместить и действительно ли нужно все так расписывать? Да, и про мужа - писать в заявлении его место работы? (с транслита)
07 фев 2007, 10:44
Я написала так «прописана и проживаю в ...комнатной квартире, площадью ...метров, находящейся в частной собственности у ... (фамилия родственника и степень родства)» Все, больше ничего не писала, по-моему нормальное одно предложение :)
07 фев 2007, 21:54
Спасибо! Я тогда тоже так напишу. (с транслита)
07 фев 2007, 22:20
Вот это - "о причине невозможности иметь детей" - писать точно не нужно. Это глубоко личная информация, которая ООП точно не касается.
07 фев 2007, 22:46
Я тоже удивилась таким подробностям :) Спасибо! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление