Усыновление в Узбекистане

07 фев 2007, 00:12
Добрый день! Очень рада,что существует такой форум,что есть мамочки,желающие помочь деткам. Хочу поделиться своими мыслями, а также спросить у вас. Я сама родом из Узбекистана(гражданство тоже пока узбекское), уже 4 года живу в Германии, мой муж-гражданин Германии. У нас есть 2 прекрасные доченьки-двойняшки. Мне очень хочется взять ребеночка из детдома в Узбекистане,скажите,как узнать, где искать, к кому обращаться? Есть ли у кого-нибудь такая информация? Иногда страшно,что не справлюсь, что не потяну, но очень хочется подарить радость маленькому человечку на этой земле.Буду рада любой информации.Спасибо!
Anonymous
07 фев 2007, 11:31
Добрый день. А вы из какого города? Если Ташкент, Самарканд, то могу вам помочь получить информацию.
07 фев 2007, 15:55
Столичная я:) Да,пожалуйста, подскажите.
07 фев 2007, 11:56
извините, я не по тебе - вообще здесь только читатель:) просто посмотрела ваш фотоальбом - у вас очень красивые солнечные девочки:) очень милые малышки:)
07 фев 2007, 15:57
Спасибки.А у вас девочку тоже Ульяна зовут?
07 фев 2007, 16:50
да, Ульянка:) можно сказать, тезки
07 фев 2007, 17:55
Привет, ничего не посоветую, просто хочу сказать, что мы землячки. Я с Гулистана, в 1991 г. переехали в Ростовскую область. Удачи!
08 фев 2007, 00:21
Хотела лишь предупредить: будут проблемы с немецкой стороны! В Германии невозможно получить на руки заключение о праве быть усыновителем. Официальный путь - усыновление через агенство - очень дорогой. А если делать неофициально, могут быть проблемы с ввозом ребенка в страну. Простите за негатив, но как говорят: "Предупрежден = значит вооружен". Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)