Как оформить опеку?
Anonymous
07 фев 2007, 01:56
Девочки, хотела бы взять ребеночка на опеку, или как это называется-не знаю. С чего начать? Какие документы и справки нужны? И главное-дадут ли нам малыша, если у нас у самих сын-инвалид? Я не работаю, сижу с дочкой 1,5 лет, муж получает белую зарплату около 40-45т.р. в месяц, своя трехкомнатная квартира. Есть шансы? Очень хочется хотя одному малышу подарить немного счастья!
Anonymous
07 фев 2007, 03:14
Подскажите, плиз!!!
07 фев 2007, 11:27
Я тут подобный вопрос задавала недели 3 назад. У моего сына тоже серьезные проблемы, правда инвалидность я не оформляла, но особенности видны :(. Аутизм. Мне девочки ответили, что отдадут малыша. Это не причина для отказа.
Anonymous
07 фев 2007, 12:17
07 фев 2007, 11:48
Всё в порядке. Зайдите в свою опеку и вам дадут список документов на опеку. Вам вовсе не обязательно ставить опекских дам в известность о инвалидности ребенка. Не скрывать но и не афишировать. Просто к делу это не относится. Тамошние дамы бывают разными. Вообще особо с ними не откровенничайте. Вы пришли по делу и все. Любезно и вежливо ничего больше. Удачи! Задавайте вопросы. Вам всегда здесь помогут.
Anonymous
07 фев 2007, 12:17
Спасибо за подробный ответ:)
07 фев 2007, 13:04
Всегда пожалуйста! Можете писать на почту.
07 фев 2007, 12:57
Приглашаю на мой сайт - там все по процедуре, раздел "Хочу принять ребенка". Останутся вопросы - обсудим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление