наша история для всех кто собирается усыновлять.

Марина
08 фев 2007, 01:25
хочу вам рассказать свою историю(кратко).Начну с того что мысли об усыновлении были всегда, только были они в расчете на то что когда своих нарожаем,подрастим и тогда вот возьмем малыша или малышку,но это были мечты молодых людей которым был 21 год, мы ещё учились в вузах и о своих то детях мечтали начиная с 23 лет, а далее- 8лет бесплодия,(продажа квартиры для ЭКО)масса ЭКО (дети из пробирки),куча лекарств и лечений - результат=0, три года назад принимаем решение что хотим усыновить, только имитировать беременность и взять совсем малюсенького малышика и чтоб никто не знал что этот малыш не наш(именно поэтому пишу анонимно-простите,я бы с удовольствием показала фотки своего чуда, моего солнечного мальчика, нашего счастья, но не могу), процесс бюрократии занял 4 месяца, моя "беременность была всем очевидна", мы светились счастьем! 20ноября родился наш малыш, 20 декабря мы его увидели и 23декабря он был уже с нами дома, с тех пор мы были безумно рады и не представляли как могли жить без него, а год назад я не жданно не гаданно беременею%) и нам диагностируют двойню, мальчик и девочка, проходит 9 месяцв и я рожаю малышей именно 20НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!! ну а теперь ближе к теме, я не могу вам передать своих чувств к приемному ребенку, мне порой казалось что я никгда так не смогу любить своих родных детей:) я за все три года ни дня не жила без него, никакие бабушки дедушки-только мы с мужем и никаких детских садов,только развивающие центры, я просто не могла без него ни секунды, когда пришлось ехать в роддом у меня была истерика, потому что пришлось ребенка увозить к моей маме(которой я доверяю как себе,но не могла смириться с тем что буду не сним целую неделю)когда муж меня увозил я просто в голос рыдала на весь подъезд и в машине не могла ничего ответить ему потому как всхлипы были ужасны, сейчас пишу и глаза снова на мокром месте, после этих мучительных 8 дней я бежала на 11 этаж без лифта, потому что не могла ждать лифта, который задерживался почему то на 16 этаже, я немогла нацеловать его когда увидела, и вот мы снова вместе, разлуки уже как и небыло, мы снова счастливы, я безумно его люблю и люблю своих деток, люблю всех совершенно одинаково, он не чувствует ревность потому что я не даю ему это почувствовать, я занимаюсь им каждую свободную минуту и секунду,а времени несмотря ни на что у меня достаточно и я знаю что как бы мало времени не было, я все равно найду массу времени для своей крохи, он только наш, он только мой,я безумно его люблю! для меня эта история огромного счастья! Очень хочу вам пожелать чтоб и ваших домах появилось усыновленное счастье и думаю вы будете любить его, будете любить так как вы сможете, а раз вы думаете об усыновлении я думаю что любить вы сможете очень крепко! удачи вам!
Галина
08 фев 2007, 02:38
Вот почитала Вас и плачу)))) Как прияно слышать,когда в каждом слове радость и любовь!
Автор, я к Вам присоединюсь :).Иногда словами не выразить то,что чувствуешь на самом деле....
Согласна с каждым словом! Утром вот проводила мужа с сыном в Штаты на 4 дня (!), а у самой сердце сжималось от боли, все не могла Сашку из объятий выпустить. Ну нет на свете ничего и никого дороже и ближе - мой самый родной и единственный мальчишечка. Словами точно не передать и не описать это чувство, букв не хватает!!
08 фев 2007, 20:58
Ну какая же вы МОЛОДЧИНА!!!!Прям читаю вас и такой оптимизм вселяется!!!Спасибо вам за вашу историю! Пусть у вас и ваших деток все-все будет хорошо!!! Вы-замечательная мама!!!
08 фев 2007, 21:01
Как здорово!
09 фев 2007, 01:29
как приятно было читать! прямо с монитора лилась любовь :) я тоже не хочу расставаться с сыном ни на сколько, но почти каждый день приходится, я работаю. сколько мамочек, у которых есть и кровные детки, писали уже, что любят одинаково, а то и больше приемных :) начинаю верить :)
09 фев 2007, 11:30
ЭТО ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! Просто чудо! Есть в жизни счастье.))) Всего самого доброго и светлого всей вашей большой семье! И спасибо за рассказ(трогательно до слез)
09 фев 2007, 16:10
09 фев 2007, 17:43
Замечательная лучезарная история!
12 фев 2007, 11:25
Я знаю счастье есть!
12 фев 2007, 12:38
Спасибо вам большое за ваш рассказ!!!! Растрогали до слез. Счастья вам, вашим деткам, вашей семье! (с транслита)
12 фев 2007, 22:39
Большое спасибо за замечательную , добрую историю. Мои чувства к сынишкам такиеже - мы одно единое целое .
12 фев 2007, 23:41
Растрогали до слез! Просто великолепная история!!! Счастья вам! Богатырского здоровья!
08 фев 2007, 03:09
Какая замечательная и добрая у Вас история:-))) Счастья Вам и Вашим близким!
08 фев 2007, 17:27
Я еще раз убедилась в том, что НАСТОЯЩЕЕ любящее сердце не делит деток на своих и приемных. Мы просто любим их и все тут. А если потом еще и свои рождаются, то приемных любишь еще больше, потому что может быть только благодаря им и родились свои детки. Наверное сумбур получился, но думаю свою мысль я донесла.
Зима
08 фев 2007, 20:38
донесли. я с вами согласна.
Anonymous
08 фев 2007, 20:04
Спасибо вам большое! Я сейчас нахожусь в том состоянии, в котором вы были все эти 8 лет. Ваш рассказ меня очень вдохновил.
08 фев 2007, 20:43
Мариш, поплакала я опять, от счастья. Спасибо тебе, что решилась поведать миру свою сказочную историю. СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!! Жду письма.
08 фев 2007, 21:05
я все больше верю в чудеса :)
08 фев 2007, 21:22
И я плакала, когда читала. Мы только в марте планируем "рожать", но, знаете, внутри себя я тоже чувствую такой же огромный потенциал любви. Нерастраченной любви...Обещаю, что буду очень-очень сильно, непередаваемо сильно любить своего ребенка.
08 фев 2007, 21:52
Плакали вместе с мужем.
08 фев 2007, 22:32
Эх, здорово!!!
Марина
08 фев 2007, 23:11
Милые настоящие и будущие мамы,я очень рада если смогла подарить вам маленький кусочек своей радости, я от души поделилась с вами своей историей и своим счастьем! Спасибо всем вам за теплые слова в наш адрес, я вам всем желаю солнечных теплых улыбок,моря счастья и радости и здоровья.
09 фев 2007, 11:37
Как же хорошо!!! Какая Вы молодец!!! Здоровья Вам и всей Вашей замечательной семье!
09 фев 2007, 12:26
Замечательная история. Поздравляю от всей души с тройным мамским счастьем! Пусть детки растут здоровенькими. Может, попозже еще парочку народите?!
13 фев 2007, 00:27
Спасибо большое за ваш рассказ, как вы меня успокоили, а то, этот зудящий вопрос "полюбим-неполюбим" после своих самосделанных.Огромного счастья и здоровья всей вашей семье.
14 фев 2007, 15:34
Не хватает слов чтобы сказать, вы молодец.
17 фев 2007, 01:29
Плачу. Моим двойняшкам 11 мес., получились с первой попытки ЭКО. Забот полно, но все равно думаю усыновить малыша. Муж тоже вроде не против, не знаю, только с какой стороны к этому подступиться.
17 фев 2007, 02:08
Вы молодец!!! Счастья всей вашей семье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)