Помогите!Декларация налогов.
08 фев 2007, 15:24
Позвонила в 6 контор бухгалтерских и НИКТО из них не хочет браться за подготовку пакетов документов декларации доходов частного лица, а только организаций. Что делать то?Мне это для опеки нужно, я не работаю.
08 фев 2007, 16:07
http://www.nalog.ru/document.php?id=24583&topic=prog_fiz это ссылка скачайте и заполните сами, если будут вопросы по заполнению напишите письмо, я вам помогу
08 фев 2007, 18:02
А сколько готовы фирме заплатить? Дам контакт друга. Но он - америкос, ничего?
08 фев 2007, 17:58
делов то , возьмите бланки в налоговой , сами и заполните , сотрудника ГНИ тоже могут помочь тут же на месте.
08 фев 2007, 19:53
Всем спасибо кто ответил.Вроде нашли одну фирму. Что бы не выносить отдельным топом, может кто знает: Я собираюсь усыновлять примерно в августе,сентябре.В опеку нести декларацию о доходах за 2006 год или они потребуют посвежее, например за 6 последних месяцев перед усыновлением?
08 фев 2007, 20:18
Спрашивайте ВАШУ опеку. Только они вам скажут что ИМ нужно.
08 фев 2007, 20:33
То есть это норамльный вопрос и я их не "напугаю"?А ведь могут сказать так типа: сколько получаете, столько и декларируйте.
08 фев 2007, 20:40
Вы же не будете спрашивать что вам декларировать, а только за какой период времени.
08 фев 2007, 22:04
А как бы еще узнать сколько надо декларировать как одниочке? Фу какое слово то((((
09 фев 2007, 00:08
Декларировать, как я понимаю, надо такой доход, который позволит Вам содержать ребенка - то есть не меньше двух прожиточных минимумов, на себя и детку. Только имейте в виду, что с задекларированной суммы придется налог заплатить. Хотя тут можно подумать - может, впишем Вам такой вид дохода, который не облагается НДФЛ ;)
09 фев 2007, 00:12
Мне вас БОГ послал!!!Низкий вам поклон!!!
09 фев 2007, 00:37
Не за что. Тем более, что я еще ничего не сделала. Отблагодарите тем, что какая-то детка маму обретет - большей благодарности мне не надо. Ну, и если Вы верующая, помолитесь, если время будет, чтобы и я нашего папу на подобный шаг когда-нибудь уговорила.
09 фев 2007, 00:47
Помолюсь! да еще в таком месте) Завтра расскажу)
08 фев 2007, 23:00
Декларация о доходах физического лица подается один раз в год. В августе 2007 года опека имеет право потребовать с Вас только декларацию о доходах за 2006 год. Позднее никак. Но это если речь действительно о декларации, которая в налоговую подается. А если им нужна просто справка с работы или центра занятости - то там можно затребовать любой период. Если нужна помощь с составлением документа - пишите на почту, помогу. У меня огромный банк даных по декларациям. Ради такого дела не возьму ни рубля - не тратьтесь на фирмы, поберегите деньги для детки.:)
08 фев 2007, 23:32
Господи, мир не без добрых людей! Я вам напишу завтра, объясню всю ситуацию.Спасибо огромное!))
09 фев 2007, 00:04
Когда будете писать, укажите, плиз, следующие данные: - точное название документа, который требует опека. Просто я могу помочь именно с налогами, поскольку професиия соответствует. Ежели там все-таки справка, то тут другие мысли понадобятся; - числитесь ли Вы в какой-нибудь фирме на данный момент или трудовая у Вас на руках и никакого дохода Вы не имеете; Остальные вопросы я задам, если потребуется, когда будем декларацию составлять.
09 фев 2007, 00:21
И я имею ввиду ИМЕННО налоги, о справке и речи нет)
09 фев 2007, 00:39
Понятно, завтра днем посмотрю, какой доход Вам оптимальнее всего вписать, а вечером спишемся.
09 фев 2007, 15:38
Написала вам письмо.Не могла найти мыло, так как зашла сюда и не залогинилась)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление