подскажите, срочно!

09 фев 2007, 09:02
иду сегодня заказывать справку в увд и потеряла адрес! подскажите! не московского, а м.о. пожалуйста!!!!
09 фев 2007, 21:03
представляете, они по пятницам не работают! и так всего с 10 до 11 да еще всего 4 дня в неделю :(
09 фев 2007, 21:05
Зато 2 недели делают всего :)
09 фев 2007, 09:09
Никитский переулок, д.3 (метро "Охотный ряд"). Удачи!
09 фев 2007, 09:29
спасибо огромное! :)
ОФф........ меняйте ник!!! Ну вы же мамочкой скоро будете, а ник такой депрессирующий :) Давайте срочно придумывайте что-то задорное, энергичное и подобающее почти-на-сносях "беременюшке"!!!!!!!!!!
09 фев 2007, 21:18
да что плохого в том что у меня есть надежда? ничего депрессивного. а вот разрожусь и стану счасливой мамашкой и ник поменяю :)
09 фев 2007, 22:09
Вот улыбнулась, я думаю, что мы с тобои одинаково читали етот ник-"Надежда Таящая", а ведь у девушки-"Надежду таЯ щая", в смысле имеющая надежду. Редко встречающаяся фраза в русском языке, особенно для тех, кто не говорит на етом языке в каждодневнои жизни. (с транслита)
А.... ну, блин, русский учить-таки надо :)
09 фев 2007, 22:37
Я права, да? Ты тоже так читала, как и я? Не поможет уже нам ичить, практики нет разговорнои. Я вроде и хорошо говорю и читаю много всякого на русском, но иногда, тут на еве, удивляюсь фразам. Язык стал скуднее у нас. (с транслита)
09 фев 2007, 22:40
Да нет, девочки. Я вроде русская( ну в смысле живу я здесь :)... , но как то высказывалась уже о нике, та же фигня казалась :)..
09 фев 2007, 22:44
Да?:) Я даже не задумывалась об етом, пока Марина не сказала, а девушка еи ответила. Тогда я еще раз внимательно перечитала и поняла, что читала не так:) (с транслита)
09 фев 2007, 22:46
Правда, я еще думала, ну нафиг себе самой карму портить:))))?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)