опять медицина

девушки, тут кто-то давал тел. и адрес поликлиники где-то в центре, где за 1 день можно пройти всех специалистов (платно). к сожалению, архив недоступен, а ссылка у меня осталась в компе, который сгорел :-( . приходится заново собирать информацию. не подскажете, дерм.-венеролог и психиатр там присутствуют? и еще раз адрес не напомните? и еще - по субботам они работают?
10 фев 2007, 20:45
Мне тоже адрес и телефон нужен. Диспансеры можно пройти, а всех остальных врачей очень долго. Старушки в очередях толпятся. Еще бы флюорографию в субботу где-нибудь сделать. Непонятно где.
11 фев 2007, 15:53
Есть поликлиника N 3,в центре, Ермолаевский переулок, к сожалению, номер дома не помню. Дам телефон, надо заранее позвонить, всё узнать, кто и как принимает.650-00-02 Татьяна Викторовна. Или кто там будет.Четн. с 8-14, нечетн. с 14-20.Я там прошла фрюор., клин. анализы, невропатолога. Однако, заверять медицину они не будут. Имейте это в виду.
спасибо. медицину мне заверят, нам не хватает только 2-х врачей: дерм.-венеролога и психиатра. вот их бы и пройти, и желательно - в субботу.
11 фев 2007, 17:21
Н-е-е-е...Это надо в диспансерах проходить точно.К венерологу идите уже с готовыми ВИЧ, RW и два гепетита (В и С)
эххх.... а я так недеялась избежать повторного визита в квд...
11 фев 2007, 21:03
А хоть эти анализы можно в инвитро сдать? или тоже в районной поликлинике?
11 фев 2007, 21:34
Можно, все анализы (включая клин. кровь и мочу)сдавайте. И с ними идите. Будет гораздо быстрее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)