Развейте страхи пожалуйста!

Anonymous
09 фев 2007, 20:40
Что-то я начиталась Ложек Дегтя и мне страшно стало! Мне что может ребенка не хватить если я долго думать буду?:-(( Я очень рада за малышей, что их разбирают, но страшно ведь! У меня муж только только стал склоняться к решению усыновить, а тут пишут что на детей очереди какие-то.
Ага, точно не хватит. По стране пара сотен тысяч деток, а вам не хватит :) Перестаньте и даже не думайте об этом. Вот если бы реально было так, что детей мало, то это было бы НАСТОЯЩИМ СЧАСТЬЕМ. А реалия такова, что ДР не пустуют и существуют очереди из малышей, ждущих помещения в ДР. Если у вас нет жутких запросов по внешности и т.д., то поиск ребенка займет неделю от силы. Получив заключение, вы можете ехать куда угодно за своим счастьем. Много деток, ох как много. Ваш вас дождется. Ну не бывает так, что ИМЕННО ВАШ малыш оказался усыновленным другой мамой. Не бывает. ВАШ РЕБЕНОК - ДОЖДЕТСЯ ИМЕННО ВАС! Спросите кого угодно :)
09 фев 2007, 20:57
спасибо, что успокаиваете. у меня тоже нервы сдают. незнаю куда кидатсяя. ведь с имитацией нужно четко по времени попасть. и не поедешь далеко.
Поедешь!! И по времени четко попадать не к чему. У вас есть целый спектр возрастов для усыновления - от нуля до 3 месяцев. Проблема может возникнуть только если зациклиться, что, мол, хочу только новорожденного и только в моем городе и только голубоглазового негритенка. Тогда возможно, придется вынашивать такую беременность не один год :)
09 фев 2007, 21:15
Ой...хочу такого именно ребенка)))
09 фев 2007, 21:29
Голубоглазый негритёнок- прелесть какая :):))))
У меня в офисе сидит такая :) Красиво-о-о-о-ооооо!!! Бьет себя пяткой в грудь, что это не линзы...
09 фев 2007, 21:37
Чудеса! :)
Автор
09 фев 2007, 21:22
Счастливая Женщина, спасибо, что написали, вы для меня авторитет. Я серьезно:-) Детишки у вас супер. Да нет, особых пожеланий нет к внешности нет, главное чтобы мой был! А это поймешь мне кажется только когда увидишь. Хотелось бы только маленького ребенка, желательно грудничка. Я понимаю что это тоже не главное, но очень хочется ощутить все с самого начала. Сейчас нахожусь в состоянии борьбы за то, чтобы родить самой, но все больше задумываюсь об усыновлении. В последнее время заметила, что я больше в форуме усыновление сижу, чем в хочушках. Просто не наступит никак тот критический момент, когда я скажу - все хватит. Я не боюсь усыновления, просто боюсь что прекращу бороться со своим здоровьем, а потом будет уже поздно.
Ни в коем случае не хочу вас ни к чему подталкивать. Однако, ИМХО, намного легче (эмоционально) лечить бесплодие, когда ты уже мама. Во многом отпадает срочность, переживания и нервность. Я долечивала эндометриоз уже имея Сашуню, было много спокойнее и эмоционально проще. Желаю вам обрести мамство поскорее, неважно каким способом!
09 фев 2007, 21:39
Марин, я тебе сейчас личное сообщение отправлю.
Ответила!
Автор
09 фев 2007, 21:44
Согласна, но муж то еще борется:-) Хотя у него несколько раз вырывалось "давай усыновим кого-нибудь". Мне уже по большому счету не так важно откуда возьмется ребенок, просто есть страх что если брошу бороться, то мой эндометриоз(и у меня он) победит. Сейчас вот читаю форум, информации набираюсь, мужа приучила "Пока все дома" смотреть когда детишек показывают, истории ему положительные рассказываю, ваших вот детишек показываю как образец:-) И отмерила себе время еще несколько месяцев. А потом поговорю серьезно с мужем на эту тему. Хочу усыновить, а потом уже будем решать дальше свои проблемы со здоровьем.
10 фев 2007, 10:54
А зачем бороться со здоровьем? Страх нем не помощник :)
09 фев 2007, 21:15
да как же беременнная в новосибирск в тот же полетит? кто меня туда пустит? мне здесь нужно, и в больницу ложится и с конвертом выписыватся. а на негритенке я не зациклина :)
09 фев 2007, 21:21
Вы знаете. Я "беременная" на "сохранении" лежала. В то самое время много-много тысяч киллометров намотала в поиске сына. Нашла. И в конверте принесла. Хотя вру в комбезе огромном :).
09 фев 2007, 21:31
у меня нет такой возможности. к сожалению. я бы в новосибирск слетала, мне там очень крошки нравятся, но возможности нет.
09 фев 2007, 21:36
Видимо у Вас глобальная тайна. Мне было проще. Я скрывала только от бабушек на лавочках. Удачи Вам!
09 фев 2007, 21:48
к сожалению да, не от хорошей жизни. :( спасибо :)
09 фев 2007, 21:53
Знаю таких девочек, которым приходилось скрывать все и от всех,тоже не от хорошей жизни, справились. Все у Вас получится. ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!! Мамство того стоит!
09 фев 2007, 21:56
Девушки, у кого есть статистические данные? Сколько сейчас детей-сирот в России? Сколько из них малышей в возрасте до одного года? А сколько ежемесячно пояляется новых отказничков? И сколько на них усыновителей, стоящих в очереди? Факты- самая неоспоримая в мире вещь. Они лучше всего помогут развеять страхи. Только вот боюсь, что если посмотреть на реальные данные, то действительно станет страшно....От вопроса - хватит ли на всех родителей?...
10 фев 2007, 02:12
Если брать по одному, то родителей не хватит. А если брать по три-четыре... может и детей не хватить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)