Уродов на Еве хватает...

Не далее как сегодня с утра получила имейл: "Здравствуйте, я прочитала про вас на еве. я - био мать вашей дочери.....тыры-пыры...... хочу ее обратно.....тыры-пыры...... " На секунду екнуло сердце. Не, ну ясно, что если это и так, никого она "обратно" не получит. Не в этом дело. Но что-то в этом письме меня покоробило... Отвечаю: "Уважаемая, Ольга, а почему вы так уверены, что вы родили мою дочь?". Отвечает: "потому что я знаю.....тыры-пыры...... все совпадает....тыры-пыры...... с уважением, Ольга". Отвечаю: "Редиска вы, нехороший человек. Био-мать моей дочурки зовут не Ольга, а Елена. Идите в сад, да простит вас господь за такую низость". И что вы думаете??? Тетка ответила!! Пишет: "И вы меня простите, я так разволновалась, что и не то имя написала! Вы меня Ольгой назвали, и я автоматом его и повторила... Просто волнуюсь очень.....тыры-пыры...... С уважением, Елена." Я даже отвечать не стала. Женщину, которая родила мою дочь зовут... не Ольгой, и не Еленой :) А вот уродов на Еве хватает. З.Ы. Отредактировала оригинал поста, смягчив некоторые нецензурные (но использованные в переписке) моменты :)
09 фев 2007, 21:27
Во уроды моральные! Марина, вам завидуют!Не обращайте внимание!
09 фев 2007, 21:35
это называется - популярность :) кто-то достает Киркорова, называя его отцом своего ребенка, а кто-то вас. плюньте и разотрите. мало больных людей на свете, что ли....
Хе-хе!! Спасибо, давно так не смеялась :)
09 фев 2007, 22:26
Напоминаю, что "Модераторы могут активно вмешиваться в обсуждения, самостоятельно выявлять и удалять оскорбления". Собственно этим и занялась. Беспристрастно. Сорри.
09 фев 2007, 22:55
вот именно поэтому я не вешаю на еве, да и не только на еве, НИКАКИХ своих идентификационных данных. меня знают только те еварушницы, которым я ДОВЕРЯЮ :)
09 фев 2007, 22:58
Вот ваще...Я в шоке просто...Ну бывают же люди без мозгов, но настолько!?! Если бы мне такое написали, я бы расхохоталась и ответила бы жутким матом..который читать - в глазах рябит...Потому как это брееед!!!! Чей-то пьяный бред!!! "Да, конечно, наконец-то Вы нашлись!! Мы этого так ждали!! ПииииииП! Трым-тырырым!"
Anonymous
10 фев 2007, 00:40
"Счастливая женщина" заранее прошу прощения,что влезаю в столь бурные дебаты, но даже свое негодование можно в более мягкой форме высказывать, ведь правила форума и к старожилам относятся. Мне кажется, что такие бурные эмоции можно более цивилизовано излагать. Чем Вы лучше тех о ком пишете, если провоцируете на ругань своим постом? ИМХО.
Критика всегда полезна. А что именно я написала не цивильно в моем посте? ИМХО, по-моему очень сдержанно :)
10 фев 2007, 00:53
""Уродина вы и тупица....... . Идите в попу, да простит вас господь за такую низость"." Я не ханжа и в критических ситуациях тоже могу крепкое словцо вставить, но думаю в обсуждениях в таком разделе можно было бы сгладить.
Готово! Отредактировала :)
10 фев 2007, 01:05
:-), =D>
10 фев 2007, 01:58
жуть, честно, просто мурашки по коже, вот уж точно тебе пора переименовываться в сильную женщину, жуть просто
10 фев 2007, 19:19
После Вашего сообщения задумаешься публиковать свою фамилию и прочие данные или нет, а вдруг какие - нибудь родственники ребенка проявятся, хотя конечно вероятность 1/1 000 000. Наверное я зря запаниковала:-))
10 фев 2007, 20:12
У вас уже «письма в подъезде» от буйных фанатов! Это слава :)
09 фев 2007, 21:56
В ближайшее будущее ждите весточек от био-папы, био-тети и био-троюродного племяника био-сестры от третьего брака. ;-)
09 фев 2007, 22:14
вот точно, сеичас родня попрется, странно, что еще сынулины родственники не появились:) (с транслита)
09 фев 2007, 22:15
Марин, наверное народ увидел ваш домик для гостеи и подумал, что не плохо бы провести ближаишии отпуск в гостях у "родни":) Если всерьез, то зависть конечно. (с транслита)
09 фев 2007, 22:33
увидела название топика, безмолвно возмутилась, прочла и думаю, эт не уроды, это вообще животные какие-то, прям сама бы башку оторвала!
09 фев 2007, 23:01
И впрямь уроды,я аж взбесилась,прям морду набить захотелось...Совсем нравственнности никакой,тупеют люди,деградируют..Фу,противно..Не обращайте внимания,не было био,Вы-единственная и самая лучшая!
09 фев 2007, 23:01
Девушки, держите себя пожалуйста в рамках приличий! Иначе мне легче заблокировать тему.(Я ночевать тут не планировала! И детям сказку перед сном ещё почитать надо).
Прости, виновата. Знала, что будет эмоциональная тема. Просто хотела предупредить остальных, ведь такую падлу по идее могут кому угодно подстроить...
09 фев 2007, 23:08
Марина, я могу временно заблокировать? (пока детей и мужа спать уложу ;):))
09 фев 2007, 23:07
МОЛЧУ
09 фев 2007, 23:07
Пожалуйста, уймите поток клеветы и оскорблений от СветМамы. Мне крайне неприятно, что человек на ровном месте приписал мне такие мерзости и продолжает гадить. Спасибо за оперативность.
Anonymous
09 фев 2007, 23:15
Угомонитесь Вы! Вы сама горазда кого угодно грязью облить в своем разделе, так что не надо изображать святую невинность.
09 фев 2007, 23:57
Я плакаль (((((
10 фев 2007, 00:02
Поток оскорблений был двусторонний. Удалила всю цепочку.
09 фев 2007, 23:58
Удалён флуд, не имеющий отношения к тематике.
10 фев 2007, 00:23
Неприятно как.Просто отвратительные люди такое могли себе позволить. Аж настроение испортилось. Получается,что кто-то заходит сюда поразвлекаться и гадости пишет:(
10 фев 2007, 00:35
Да шантажироват вас хотели, почуйали что денгами пахнет ... не берите в голову вообхсе... (с транслита)
10 фев 2007, 01:17
И я так думаю.
10 фев 2007, 01:18
Шантажировать по электронной почте? Это смешно....
Anonymous
10 фев 2007, 01:11
Уродов хватает везде:(
Мариш,вот она слава-то ;)! Толпой фанаты еще не ходят,но письма с приветами уже шлют :). Хочется на солнышке позагарать :).Я их понимаю ;). А если серьезно-это смешно :).
10 фев 2007, 01:57
Не знаю какие версии поудаляли, но такую гадость могли Вам сделать те про кого вы писали в теме, где мамашки не стали брать детишек. Вы там очень эмоционально высказывались. Надо же свою слабость, как-то прикрыть, вот и укусили. Мерзко...
А вот об этом я и не подумала :mda Очень возможно, что вы правы.
10 фев 2007, 14:37
не подумали? Извините, меня Марина, но что-то все мне не вериться во всю эту историю. Вы удовлетворились этой версией? вы молодая, соверменная женщина не нашли другого способа как написать на еве и ждать когда вам подбросят версий, вы не знаете что делают в таком случае? вы не можете вычислить IP? вы не можете подключить службу по надзору за интернет преступлениями? Я НЕ ВЕРЮ, НЕ В ВАШЕМ ЭТО ХАРАКТРЕ.(по крайней мере не в вашем "виртуальном" характере).
10 фев 2007, 15:15
Насколько я знаю Марину - она очень эмоциональная. Вот случилось такое - и она пишет, чтобы предупредить других девочек, что такое может случиться,а не ищет версии. Ну а если она определит по IP хозяина компьютера - ей в Россию ехать? Или что делать? Ясно дело, что кто-то просто издевается - вот так жестоко. И что Вы подразумеваете под инет-преступлениями? Преступление аноним не совершил - так - пакость.
10 фев 2007, 16:08
да, действительно делать нечего, как будто куча маленьких девочек собралась. Инетернет освоили только для того, что бы на еве сидеть. У меня была однажды стычка с Мариной_73 и поверьте мне, если бы она не угомонилась, прокуратура бы ооочень заинтересовалась ее действиями. если вы не видите состава престпления, значит я вообще не пойму, восторженных криков: Марина вас собирались ШАНТАЖИРОВАТЬ. Потом Марина с благодарностью принимает версию, что это написал, кто-то из тех кого она тут осудила с кучей своих подруг на еве. Не написала тогда, но считаю что не имела она права в таком тоне тот топ заводить, никто никому не давал права СУДИТЬ этих людей. Я очень уважала Счастливую женщину. Но из-за выборов модератара, стала присматриваться к ней, читать ее сообщения здесь и в других разделах. И сейчас мне так и хочется сказать: Мадам поправьте корону, она съезжает!
доброжелатель
10 фев 2007, 16:37
Ваш e-mail только подчеркивает, что вы клон счастливой. Спрячьте, не так будет в глаза бросаться.
10 фев 2007, 16:45
а чем Вам не нравится мой и-мейл? Если бы Вы знали географию - Вы бы поняли - я к Марине не имею никакого отношения. Старожилы подтвердят. Фото в паспорте - из Египта. Там были многие - уважаемый аноним. У Марины со мной разница в 8 часов - она сейчас спит. Про шантаж я вообще не писала - это просто глупость. Я просто удивляюсь, как некоторые путают реальную жизнь и жизнь на Еве. Мы не СУДИМ, а обсуждаем - это разные понятия. У Марины 73 были неприятности с деньгами - это действительно преступление. А тут просто кому-то захотелось подпортить Марине жизнь - вот и все. Будьте благоразумны и не относитьсь с такой серьезностью к анонимным виртуальным посланиям.
все та же
10 фев 2007, 17:05
Фотографии из Егиипта, и ни на одной нет вас. :-D Не смешите. :-D
10 фев 2007, 17:18
Ну неужели Вы думаете, что я буду демострировать себя и своих детей всему свету? Что бы меня и мою семью обсуждали незнакомые меня люди? Зачем? Если Вам смешно - посмейтесь. Мне не нужно ни восхищение, ни зависть - ничего. Видимо, Вы здесь совсем недавно - доказывать Вам что-либо нет ни малейшего желания. Как анонимусу - так и жителю :-) Евы с заполненным паспортом.
другой Anonymous
10 фев 2007, 17:28
да фиг с ними, с фотками. банальный стилистический анализ.... Я сначала не поверила, а потом да... все сложилось в картинку. глубочайшая неуверенность в себе - говорящий ник - периодические пиар-топы - собственноручное создание группы поддержки... просто неприятно за других, что их за дураков держат...
10 фев 2007, 17:38
Смешно...Не верьте - так даже лучше :-). Знаете, Вы, видимо, никуда не годный Шерлок Холмс. Название топа - точное определение Евы и анонимусов, только глубоко уверенный в себе человек будет писать анонимно.
Anonymous
10 фев 2007, 17:55
Вот-вот, как раз хороший отрывок для стилистического анализа. Да, я могу общаться с вами только анонимно. Так, на всякй случай. Потому что мне просто страшно думать, на что ваши личностные особенности натолкнут вас в будущем.
Извените что анонимно
10 фев 2007, 19:35
Знаете,василиска,что меня ПОРАЖАЕТ?ВЕЗДЕ,где у СЖ случаются стычки и скандалы,В ЛЮБОМ РАЗДЕЛЕ,сразу же появляетесь ВЫ!И МОМЕНТАЛЬНО грудью на абразуру в защиту СЖ.Странно это)))))А вот эта ваша фраза "Я просто удивляюсь, как некоторые путают реальную жизнь и жизнь на Еве." - вы ее у СЖ украли? :)Меня все поймут)))) П.с.Честное слово-пишу анонимно,потому что в пасспорте есть фотки детей.А так как читала,как СЖ поносит чужих детей,боязно мне своих детей показывать((((
1. Мы с Леной на Скайпе общаемся в реальном времени, то есть делимся ссылками и т.д. Что касается клонов и прочей ерунды, то вы смешны, ей Богу. Здесь достаточно девочек, знающих Лену ЛИЧНО в реале, хотя бы по ее помощи одному известному тут же ДР, сбору памперсов и так далее. Во-вторых, я живу на другом конце света, то есть всяко не могу фоткать деток и курировать ДР лично, как это делает Лена. Продолжать дальше разговор бессмыслено. Я с вами прощаюсь и искренне жалею, что у вас не хватило совести веси дискуссию открыто. Тут вчера "внезапно" появилась Ляся, что говорит о том, что Усыновление читают многие завсегдатаи Кормления. ИМХО, вы - одна из мам из Кормления. Общаться с вами у меня никакого желания, идите обратно откуда пришли и изрыгайте желчь там. В этом разделе мамочки дружат, общаются уважительно. Склокам тут не место и они не приветствуются.
Грамотность
10 фев 2007, 20:24
ИзвИните, паСпорт
Anonymous
10 фев 2007, 19:48
Сейчас спит, а два дня назад в жалобах и предложениях появились два одинаковых топа с одной и той же ссылкой под разными никами :)))))) Одновременно :)))) Ваш и Счастливой Женщины как ни странно не спящей в этот момент, бессонница мучала наверняка :)))) Грубо работаете "девочки"
Ржунимагу :) Ленчик, у тебя слово "остров" в имейле и некоторые недалекие товарищи, явно не знаюшие историю России, провели параллель со мной :-o (буква o) Хи-хи :)
Anonymous
10 фев 2007, 16:07
+100 и не только Вы так думаете.
доброжелатель
10 фев 2007, 16:38
да!!!
10 фев 2007, 18:29
я вообще думаю, что никакого письма не было. А фантазия есть, этого у человека не отнять. То контакты Абрамовича потерялись, то вот завистники нападают. ужОс! И ладно бы добрая такая шутка была, но трепать нервы здешним мамам....
А зачем мне вычислять? Я совершенно не для этого написала. Я знаю, что это злая "шутка", но совершенно плевать у кого именно такое гадкое чувство юмора. Однако, я подумала, что возможно какой-то недалекий товарищ так развлекается не только со мной. И представила себе панику, в которую подобный имейл может запросто ввести любую маму, особенно ту, которая хранит тайну усыновления. Вот и решила поделиться, с местными мамами. Исключительно в качестве предупреждения, чтоб не паниковали если кому-то еше придет подобное гадостное письмо. Вот и все. Поверьте, что-либо выяснять мне и в голову не пришло, оно мне просто не нужно... В чем смысл-то? :) З.Ы. Рейна, мне очень жаль, что вы так обо мне думаете. Честное слово, жаль и, главное, обидно. Наверное, от неожиданности.
10 фев 2007, 21:15
Марина, я тоже очень не люблю анонимных высказываний в разделе Усыновление, считаю что именно ЗДЕСЬ им не место. Вы знаете, что у меня самой было несколько стычек, с анонимами и меня обвиняли и в излишней амбициозности и агрессивности. Но я очень искренне люблю всех девочек из этого раздела, какой-то нежной и трепетной любовью. и я честно не пойму, что стало происходить с вами в последнее время. Естественно, что вас есть за что уважать и естественно, что вы уже получили признание в моем сердце. НУ НЕ УЗНАЮ Я ВАС МАРИНА. ГДЕ ВАШ ПОЗИТИВ, ГДЕ ВАША ЛЮБОВЬ, МЯГКОСТЬ И ЯРКО ВЫРАЖЕННОЕ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО?
А что именно со мной случилось? Я не заметила ничего... По-моему, я как и всегда открыто вслух озвучиваю свои мысли, ничего не тая пишу о себе, помогаю начинающим мамочкам по мере сил - все как всегда. Нет? Если вы про мой недавний пост, то тут просто прорвало. Обидно было, а ИМЕННО ЭТИМ больше поделиться не с кем в реале. Я всю душу вкладываю в каждое усыновление, всю энергию, частичку себя себя. Неправильно? Может. Но я такая. И? Было погано на душе, было обидно за деток. Не жалею, что написала. Ни капельки. ИМХО.
10 фев 2007, 21:46
Даже не знаю как вам объяснить. все что вы делаете это хорошо. Но как-то был топик где вы пообщались с Олей-Правоведом. После него я посмотрела на вас другими глазами. Два человека, делают практически одно дело, но очень разный подход. Ольга для меня человек реально с большой буквы и больше чем деалает она, по-моему мнению может сделать только Бог. Делает тихо, спокойно, не требуя ничего в замен. Ваш же подход, более личностный: за каждым случаем стоят ваши эмоции, ваша экзальтированность. Между строк читается: делай как я, думай как я и воздастся тебе.... и не забудь потом еще написать мне хвалебную оду..., а если не напишешь, так я ее сама себе напишу. Извините, Марина, но именно так я все увидела сквозь интернет. Может быть на самом все не так. Но такой именно я увидела вас последнее время и мне от этого не приятно. Выбирая модератора, я практиковала такой подход: Лиана, человек, глубоко мною уважаемый и мне есть чему у нее учиться. а вот чему научиться у вас я не нашла, потому, что хвастаться я и сама умею:))). Я понимаю Марин, что глубоко накакать вам на мое мнение, действительно, вы не доллар что бы всем нравиться. вы меня спросили, я ответила. Это не значит, что я когда - либо буду вам писать анонимно гадости. Что мне не нравиться я привыкла выссказвать с открытым забралом. Именно последнее время вы почему-то притянули к себе много негатива. Я бы не советовала, вам сейчас отмахнуться от этого, решить, что это от зависти и продолжать в том же духе. Потому как, есть такая пословица: "если муж несколько раз бьет по морде, может быть дело не в муже, а в морде":) Хотя, может она и правильно и ну их на фик эти советы?))))
10 фев 2007, 21:58
Извините, что влезаю. Марина помогла мне найти моего малыша, и не мне одной. Вы пишите "мысли, как я" - но это лишь на время, лишя для того, чтобы усыновление прошло без ненужной нервотрепки. Никогда Марина не требовала никакой благодарности - она наоборот, чувствует себя обязанной, виноватой перед оставленными детками. Лиану я тоже уважаю, но, простите, чему можно учиться у модератора?Учиться можно и у человека.Модератор - обязанность. Ему нужно удалять флуд - и все. И, очень желательно, во время. И марине совсем не наплевать на мнение, она всегда очень переживает. Как может эмоциональный человек плевать на мнение людей, которых она хоть немного уважает? Зря Вы так все написали...А, как говорят, я её защищаю, что бы Вы сделали для человека, который помог спасти твоё дитя?
10 фев 2007, 22:11
Извиняю, поскольку думаю, что топик скоро заблокируют, только поэтому продолжу диалог. Я не считаю, что написала зря. Я ответила на Маринин вопрос. У модератора нужно учиться СПРАВЕДЛИВОСТИ И ТЕРПЕНИЮ К ЛЮДЯМ. По-моему, потому как я знаю, что Лиана, меня в жизни не "порежет" если мое мнение не будет совпадать с ее, а вот с Мариной я в этом не уверена. если бы человек, мне помог в жизни, как вам я бы заплатила ту цену которая ему нужна, думаю, что марине было достаточно слов Вашей благодарности. Если бы я видела, что этот человек в чем-то не прав я бы ему сказала это в лицо. Если вы считаете, что Маринино поведение безупречно, то естественно, что вы ее защищаете. Я вас в этом не на секунду не упрекаю. а если вы защищаете, только из-за чувства благодарности, то извините... ВСЕ ЧТО ПИШУ ИМХО. Извините, больше не буду продолжать диалог в данном топике.
10 фев 2007, 22:18
Я читаю далеко не все, что пишет Марина. У меня дочь-школьница, маленький сынишка - некогда. Просто я понимаю Марину, я достаточно хорошо её узнала, поверьте, ей движут совсем не злые намерения. Еще раз повторю - она эмоциональная. У всех свои недостатки - ангелы на небе, здесь - люди. Дочка у Вас симпатичная. Мою тоже Машюней зовут, я её Маршруткой называю - очень активная девочка выросла, ей уже 9 лет :-) .
Если бы я знала, что "у модератора нужно учиться справедливости и терпению к людям" - я бы не выдвигалась, ей богу :) Мне такая ответственность, тем более в виртуале не нужна только потому, что в жизни хватает :) Я лично всегда считала, что модератор отличается от любого другого пользователя только присутствием кнопки "стереть" в меню... То есть это просто человек, имеющий техническую возможность стирать пакости и флуд. Вот сейчас бы, например, смогла бы заблокировать тему во избежания дальнейшего флуда. Лиана - мама, у нее нет возможности и нужды сидеть на Еве безвылазно. Второй модератор, особенно из другого часового пояса, был бы кстати, не находите :) Что касается благодарности, то, по сути дела, я у Лены в большем долгу, если уж досконально все калькулировать, хе-хе. Это называется дружба - когда люди друг друга молча выручают, помогают, просто выслушивают и делятся плохим и самым хорошим.
Мне жаль, что вы так обо мне думаете. Но у каждого свое мнение и вы имеете право на ваше. Да, вы правы, что я очень эмоциональна - была, есть и буду. И я реально вкладываю душу во все и всегда. По-другому не умею и не хочу. Я не хвастаюсь ничем и уж похвалы мне точно не нужно! Мне нравится делиться своей историей, мне нравится заниматься тем, чем занимаюсь и мне нравится вывещивать фотки и открыто писать о себе и моей семье. Многие начинающие усыновители приходят именно на Еву что-то для себя узнать, развеять какие-то страхи и стереотипы. Я выставляю себя напоказ именно с целью показать, моих детей и показать, что ТАКИМИ становятся после попадания в семью. Мне нравится открыто писать про иностранное усыновление, так как только так (примером) я могу показать, что это реально, возможно и в этом нет ничего устрашающего. Это моя цель. И только поэтому я на Еве в Усыновлении - показать примером, найти маму детке. И я подхожу к этому с эмоциями, с душой. Да, я открыто заявляю о своей статистике и так далее. И буду продолжать. Многие девочки пишут, что долго читали, боялись, не знали что это реально... почитали мои "хвасты" и именно это сподвигло их взять ноги в руки и действовать. Один мудрый человек мне не далее как вчера написал про концепцию "не навреди". Это баланс, его поддерживать непросто, особенно когда я глубоко переживаю за каждое усыновление. Но пусть в меня бросит тапок тот, кто пообщавшись со мной лично все еще посчитает, что я навязываю мой путь и усыновление как таковое. Это не так. Я молчу, если у мамы появляется намек на зародыш таракана по теме самого усыновления. Что касается Оли-Правоведа, то я никогда не пишу о том, в чем не уверена. И знаю, что Оля есть и готова помочь. Всегда всем в личной переписке даю ее имейл именно с целью того, чтобы у девочек была возможность получить достоверную информацию из первых уст. Мы разные и, по-моему, это как раз хорошо. Люди разные тоже. Всем не угодишь. И я только рада, что кому-то ближе Олин подход и манера, а кому-то мой. Значит, нас читают, значит, мы помогаем разным мамочкам. Значит, все больше деток находят семье. Ни в этом ли смысл нашего присутствия на Еве? Благодарность, тем более виртуальная... помилуйте! Это так же смешно как и выборы модераторов :) Это виртуал! Лично я хочу быть модератором только потому, что мы с Лианой в разных часовых поясах и, ИМХО, разделу не помешает модератор, который бодрствует пока другой спит :) Лично мне НЕ нравится писать в "Жалобах Евы" с просьбой удалить что-то в Усыновлении, потому что это привлекает пакостников, которые фильтруют как раз раздел Жалоб в поисках нового тепленького скандала. Вот и все причины моего желания модерировать Усыновление. Я тут с одной целью. И пока мамочки мне пишут, пока я реально кому-то помогаю найти сына или дочь - я буду тут. И мне фиолетово, кто и что думает. Не совсем. Мне обидно, очень часто. Но для меня важнее не угодить всем, а угодить хотя бы одному :) И если из 100 недовольных будет хотя бы 1, кто станет мамой, то для меня это Победа с большой буквы. Ведь "нравиться кому-то" - это виртуал. А " совершившееся усыновление" - это реально повернутая в корне малышастиковая судьба.
10 фев 2007, 15:57
уродов вообще в жизни хватает! надо учить детей жить в этом мире и быть счастливыми при этом
Anonymous
10 фев 2007, 19:47
Девушке просто не хватает внимания, вот и привлекает.Да еще выборы в модераторы-тоже пропиариться надо.Поражают девочки , которые на полном серьезе поддерживают этот бред СЖ.
Фу, какая вы гадкая. Поверьте, не все воспринимают "виртуальные выборы" всерьез :) Меня смешит, как некоторые "кандидаты" яро защищают себя в своих разделах, ей богу, смешно и жалко. И еще раз вас прошу, идите пакостить туда, откуда пришли. Вы - явно не местная мама.
Anonymous
10 фев 2007, 20:31
я как раз таки местная мама. И гадкая -это вы. Не хотелось бы превращать этот форум в базар а вы уже второй раз это делаете.Зачем?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26383973 З.Ы. Не верю я, что вы местная мама. А если оно и так, то жутко разочарована, что вы открыто говорите одно, а анонимно совершенно другое. Честное и открытое мнение сделало бы вам намного больше чести.
РЛ
10 фев 2007, 20:08
Модераторы! заблокируйте, а? Честное слово - запахло мамой.ру... Неприяно в "усыновлении" это видеть :(
10 фев 2007, 20:10
Я уже просила - модераторы молчат...
РЛ
10 фев 2007, 21:48
ГДЕ МОДЕРАТОРЫ???? НЕ УРОДУЙТЕ "УСЫНОВЛЕНИЕ" СКЛОКАМИ!!! ЭТО ОСТРОВОК ЛЮБВИ!!!!
10 фев 2007, 23:13
Модераторы живые люди, у них помимо любимой Евы есть муж и дети, которые хотя бы по выходным заслуживают внимания. Временно блокирую. Позже разберусь.
10 фев 2007, 21:54
Читала я, читала и чего-то ничего не поняла. Ну получил человек письмо с... как-бы это назвать.. Я два года назад тоже получала по почте письма со всякого рода содержанием. Итог, удалила адрес из паспорта. Действительно, всяких людей и на Еве хватает. Но из-за чего девчонки спорим и ссоримся? А? Ребята, давайте жить мирно. P.S. Мариночка, я постараюсь завтра написать вам письмо. Мне с вами посоветоваться надо по поводу появления в семье второго малыша. Планирую, но боюсь... Девочки, не будем драться, ладно?
Пишите конечно! А вот адрес свой я не могу убрать... мне много писем приходит с Евы... Но этот адрес только для Евы, так что фильтровать все равно могу.
10 фев 2007, 21:54
<
10 фев 2007, 22:01
Давайте к нам в ДР? Я скоро туда поеду - фото новые выложу...Хотите, напишите, о ком Вы мечтаете?Мечты сбываются :-)
10 фев 2007, 22:03
Лен,да и у нас есть кого взять. Я вот боюсь чего-то... Как Нюта отреагирует..
10 фев 2007, 22:07
а я боюсь, как сынулька...Доча уже большая, поймет, а вот комната одна на троих будет - этого не поймет..
10 фев 2007, 22:14
Да замарочек много... Вот только кажется мне, что это в голове мамочек (нас с вами) эти проблемы... Думается, что детки не против будут, а? Это мы чего=то выдумываем... А мы задумались о второй доче...Думаем и хотим, хотим и думаем...
10 фев 2007, 22:20
А я о втором сыне...Но трое детей, в одной комнате..12-ти метровой. Как? Одного даже приглядела, но муж не согласился...там мальчик - 3 годика - уже характер...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)