Уродов на Еве хватает...
09 фев 2007, 21:24
Не далее как сегодня с утра получила имейл: "Здравствуйте, я прочитала про вас на еве. я - био мать вашей дочери.....тыры-пыры...... хочу ее обратно.....тыры-пыры...... " На секунду екнуло сердце. Не, ну ясно, что если это и так, никого она "обратно" не получит. Не в этом дело. Но что-то в этом письме меня покоробило... Отвечаю: "Уважаемая, Ольга, а почему вы так уверены, что вы родили мою дочь?". Отвечает: "потому что я знаю.....тыры-пыры...... все совпадает....тыры-пыры...... с уважением, Ольга". Отвечаю: "Редиска вы, нехороший человек. Био-мать моей дочурки зовут не Ольга, а Елена. Идите в сад, да простит вас господь за такую низость". И что вы думаете??? Тетка ответила!! Пишет: "И вы меня простите, я так разволновалась, что и не то имя написала! Вы меня Ольгой назвали, и я автоматом его и повторила... Просто волнуюсь очень.....тыры-пыры...... С уважением, Елена." Я даже отвечать не стала. Женщину, которая родила мою дочь зовут... не Ольгой, и не Еленой :) А вот уродов на Еве хватает. З.Ы. Отредактировала оригинал поста, смягчив некоторые нецензурные (но использованные в переписке) моменты :)
09 фев 2007, 21:27
Во уроды моральные! Марина, вам завидуют!Не обращайте внимание!
09 фев 2007, 21:35
это называется - популярность :) кто-то достает Киркорова, называя его отцом своего ребенка, а кто-то вас. плюньте и разотрите. мало больных людей на свете, что ли....
09 фев 2007, 21:38
Хе-хе!! Спасибо, давно так не смеялась :)
09 фев 2007, 22:26
Напоминаю, что "Модераторы могут активно вмешиваться в обсуждения, самостоятельно выявлять и удалять оскорбления". Собственно этим и занялась. Беспристрастно. Сорри.
09 фев 2007, 22:55
вот именно поэтому я не вешаю на еве, да и не только на еве, НИКАКИХ своих идентификационных данных. меня знают только те еварушницы, которым я ДОВЕРЯЮ :)
09 фев 2007, 22:58
Вот ваще...Я в шоке просто...Ну бывают же люди без мозгов, но настолько!?! Если бы мне такое написали, я бы расхохоталась и ответила бы жутким матом..который читать - в глазах рябит...Потому как это брееед!!!! Чей-то пьяный бред!!! "Да, конечно, наконец-то Вы нашлись!! Мы этого так ждали!! ПииииииП! Трым-тырырым!"
Anonymous
10 фев 2007, 00:40
"Счастливая женщина" заранее прошу прощения,что влезаю в столь бурные дебаты, но даже свое негодование можно в более мягкой форме высказывать, ведь правила форума и к старожилам относятся. Мне кажется, что такие бурные эмоции можно более цивилизовано излагать. Чем Вы лучше тех о ком пишете, если провоцируете на ругань своим постом? ИМХО.
10 фев 2007, 00:47
Критика всегда полезна. А что именно я написала не цивильно в моем посте? ИМХО, по-моему очень сдержанно :)
10 фев 2007, 00:53
""Уродина вы и тупица....... . Идите в попу, да простит вас господь за такую низость"." Я не ханжа и в критических ситуациях тоже могу крепкое словцо вставить, но думаю в обсуждениях в таком разделе можно было бы сгладить.
10 фев 2007, 00:58
Готово! Отредактировала :)
10 фев 2007, 01:05
:-), =D>
10 фев 2007, 01:58
жуть, честно, просто мурашки по коже, вот уж точно тебе пора переименовываться в сильную женщину, жуть просто
10 фев 2007, 19:19
После Вашего сообщения задумаешься публиковать свою фамилию и прочие данные или нет, а вдруг какие - нибудь родственники ребенка проявятся, хотя конечно вероятность 1/1 000 000. Наверное я зря запаниковала:-))
10 фев 2007, 20:12
У вас уже «письма в подъезде» от буйных фанатов! Это слава :)
09 фев 2007, 21:56
В ближайшее будущее ждите весточек от био-папы, био-тети и био-троюродного племяника био-сестры от третьего брака. ;-)
09 фев 2007, 22:14
вот точно, сеичас родня попрется, странно, что еще сынулины родственники не появились:) (с транслита)
09 фев 2007, 22:15
Марин, наверное народ увидел ваш домик для гостеи и подумал, что не плохо бы провести ближаишии отпуск в гостях у "родни":) Если всерьез, то зависть конечно. (с транслита)
09 фев 2007, 22:33
увидела название топика, безмолвно возмутилась, прочла и думаю, эт не уроды, это вообще животные какие-то, прям сама бы башку оторвала!
09 фев 2007, 23:01
И впрямь уроды,я аж взбесилась,прям морду набить захотелось...Совсем нравственнности никакой,тупеют люди,деградируют..Фу,противно..Не обращайте внимания,не было био,Вы-единственная и самая лучшая!
09 фев 2007, 23:01
Девушки, держите себя пожалуйста в рамках приличий! Иначе мне легче заблокировать тему.(Я ночевать тут не планировала! И детям сказку перед сном ещё почитать надо).
09 фев 2007, 23:06
Прости, виновата. Знала, что будет эмоциональная тема. Просто хотела предупредить остальных, ведь такую падлу по идее могут кому угодно подстроить...
09 фев 2007, 23:08
Марина, я могу временно заблокировать? (пока детей и мужа спать уложу ;):))
09 фев 2007, 23:07
МОЛЧУ
09 фев 2007, 23:07
Пожалуйста, уймите поток клеветы и оскорблений от СветМамы. Мне крайне неприятно, что человек на ровном месте приписал мне такие мерзости и продолжает гадить. Спасибо за оперативность.
Anonymous
09 фев 2007, 23:15
Угомонитесь Вы! Вы сама горазда кого угодно грязью облить в своем разделе, так что не надо изображать святую невинность.
09 фев 2007, 23:57
Я плакаль (((((
10 фев 2007, 00:02
Поток оскорблений был двусторонний. Удалила всю цепочку.
09 фев 2007, 23:58
Удалён флуд, не имеющий отношения к тематике.
10 фев 2007, 00:23
Неприятно как.Просто отвратительные люди такое могли себе позволить. Аж настроение испортилось. Получается,что кто-то заходит сюда поразвлекаться и гадости пишет:(
10 фев 2007, 00:35
Да шантажироват вас хотели, почуйали что денгами пахнет ... не берите в голову вообхсе... (с транслита)
10 фев 2007, 01:17
И я так думаю.
10 фев 2007, 01:18
Шантажировать по электронной почте? Это смешно....
Anonymous
10 фев 2007, 01:11
Уродов хватает везде:(
10 фев 2007, 01:23
Мариш,вот она слава-то ;)! Толпой фанаты еще не ходят,но письма с приветами уже шлют :). Хочется на солнышке позагарать :).Я их понимаю ;). А если серьезно-это смешно :).
10 фев 2007, 01:57
Не знаю какие версии поудаляли, но такую гадость могли Вам сделать те про кого вы писали в теме, где мамашки не стали брать детишек. Вы там очень эмоционально высказывались. Надо же свою слабость, как-то прикрыть, вот и укусили. Мерзко...
10 фев 2007, 02:29
А вот об этом я и не подумала :mda Очень возможно, что вы правы.
10 фев 2007, 14:37
не подумали? Извините, меня Марина, но что-то все мне не вериться во всю эту историю. Вы удовлетворились этой версией? вы молодая, соверменная женщина не нашли другого способа как написать на еве и ждать когда вам подбросят версий, вы не знаете что делают в таком случае? вы не можете вычислить IP? вы не можете подключить службу по надзору за интернет преступлениями? Я НЕ ВЕРЮ, НЕ В ВАШЕМ ЭТО ХАРАКТРЕ.(по крайней мере не в вашем "виртуальном" характере).
10 фев 2007, 15:15
Насколько я знаю Марину - она очень эмоциональная. Вот случилось такое - и она пишет, чтобы предупредить других девочек, что такое может случиться,а не ищет версии. Ну а если она определит по IP хозяина компьютера - ей в Россию ехать? Или что делать? Ясно дело, что кто-то просто издевается - вот так жестоко. И что Вы подразумеваете под инет-преступлениями? Преступление аноним не совершил - так - пакость.
10 фев 2007, 16:08
да, действительно делать нечего, как будто куча маленьких девочек собралась. Инетернет освоили только для того, что бы на еве сидеть. У меня была однажды стычка с Мариной_73 и поверьте мне, если бы она не угомонилась, прокуратура бы ооочень заинтересовалась ее действиями. если вы не видите состава престпления, значит я вообще не пойму, восторженных криков: Марина вас собирались ШАНТАЖИРОВАТЬ. Потом Марина с благодарностью принимает версию, что это написал, кто-то из тех кого она тут осудила с кучей своих подруг на еве. Не написала тогда, но считаю что не имела она права в таком тоне тот топ заводить, никто никому не давал права СУДИТЬ этих людей. Я очень уважала Счастливую женщину. Но из-за выборов модератара, стала присматриваться к ней, читать ее сообщения здесь и в других разделах. И сейчас мне так и хочется сказать: Мадам поправьте корону, она съезжает!
доброжелатель
10 фев 2007, 16:37
Ваш e-mail только подчеркивает, что вы клон счастливой. Спрячьте, не так будет в глаза бросаться.
10 фев 2007, 16:45
а чем Вам не нравится мой и-мейл? Если бы Вы знали географию - Вы бы поняли - я к Марине не имею никакого отношения. Старожилы подтвердят. Фото в паспорте - из Египта. Там были многие - уважаемый аноним. У Марины со мной разница в 8 часов - она сейчас спит. Про шантаж я вообще не писала - это просто глупость. Я просто удивляюсь, как некоторые путают реальную жизнь и жизнь на Еве. Мы не СУДИМ, а обсуждаем - это разные понятия. У Марины 73 были неприятности с деньгами - это действительно преступление. А тут просто кому-то захотелось подпортить Марине жизнь - вот и все. Будьте благоразумны и не относитьсь с такой серьезностью к анонимным виртуальным посланиям.
все та же
10 фев 2007, 17:05
Фотографии из Егиипта, и ни на одной нет вас. :-D Не смешите. :-D
10 фев 2007, 17:18
Ну неужели Вы думаете, что я буду демострировать себя и своих детей всему свету? Что бы меня и мою семью обсуждали незнакомые меня люди? Зачем? Если Вам смешно - посмейтесь. Мне не нужно ни восхищение, ни зависть - ничего. Видимо, Вы здесь совсем недавно - доказывать Вам что-либо нет ни малейшего желания. Как анонимусу - так и жителю :-) Евы с заполненным паспортом.
другой Anonymous
10 фев 2007, 17:28
да фиг с ними, с фотками. банальный стилистический анализ.... Я сначала не поверила, а потом да... все сложилось в картинку. глубочайшая неуверенность в себе - говорящий ник - периодические пиар-топы - собственноручное создание группы поддержки... просто неприятно за других, что их за дураков держат...
10 фев 2007, 17:38
Смешно...Не верьте - так даже лучше :-). Знаете, Вы, видимо, никуда не годный Шерлок Холмс. Название топа - точное определение Евы и анонимусов, только глубоко уверенный в себе человек будет писать анонимно.
Anonymous
10 фев 2007, 17:55
Вот-вот, как раз хороший отрывок для стилистического анализа. Да, я могу общаться с вами только анонимно. Так, на всякй случай. Потому что мне просто страшно думать, на что ваши личностные особенности натолкнут вас в будущем.
Извените что анонимно
10 фев 2007, 19:35
Знаете,василиска,что меня ПОРАЖАЕТ?ВЕЗДЕ,где у СЖ случаются стычки и скандалы,В ЛЮБОМ РАЗДЕЛЕ,сразу же появляетесь ВЫ!И МОМЕНТАЛЬНО грудью на абразуру в защиту СЖ.Странно это)))))А вот эта ваша фраза "Я просто удивляюсь, как некоторые путают реальную жизнь и жизнь на Еве." - вы ее у СЖ украли? :)Меня все поймут)))) П.с.Честное слово-пишу анонимно,потому что в пасспорте есть фотки детей.А так как читала,как СЖ поносит чужих детей,боязно мне своих детей показывать((((
10 фев 2007, 20:18
1. Мы с Леной на Скайпе общаемся в реальном времени, то есть делимся ссылками и т.д. Что касается клонов и прочей ерунды, то вы смешны, ей Богу. Здесь достаточно девочек, знающих Лену ЛИЧНО в реале, хотя бы по ее помощи одному известному тут же ДР, сбору памперсов и так далее. Во-вторых, я живу на другом конце света, то есть всяко не могу фоткать деток и курировать ДР лично, как это делает Лена. Продолжать дальше разговор бессмыслено. Я с вами прощаюсь и искренне жалею, что у вас не хватило совести веси дискуссию открыто. Тут вчера "внезапно" появилась Ляся, что говорит о том, что Усыновление читают многие завсегдатаи Кормления. ИМХО, вы - одна из мам из Кормления. Общаться с вами у меня никакого желания, идите обратно откуда пришли и изрыгайте желчь там. В этом разделе мамочки дружат, общаются уважительно. Склокам тут не место и они не приветствуются.
Грамотность
10 фев 2007, 20:24
ИзвИните, паСпорт
Anonymous
10 фев 2007, 19:48
Сейчас спит, а два дня назад в жалобах и предложениях появились два одинаковых топа с одной и той же ссылкой под разными никами :)))))) Одновременно :)))) Ваш и Счастливой Женщины как ни странно не спящей в этот момент, бессонница мучала наверняка :)))) Грубо работаете "девочки"
10 фев 2007, 21:33
Ржунимагу :) Ленчик, у тебя слово "остров" в имейле и некоторые недалекие товарищи, явно не знаюшие историю России, провели параллель со мной :-o (буква o) Хи-хи :)
Anonymous
10 фев 2007, 16:07
+100 и не только Вы так думаете.
доброжелатель
10 фев 2007, 16:38
да!!!
10 фев 2007, 18:29
я вообще думаю, что никакого письма не было. А фантазия есть, этого у человека не отнять. То контакты Абрамовича потерялись, то вот завистники нападают. ужОс! И ладно бы добрая такая шутка была, но трепать нервы здешним мамам....
10 фев 2007, 20:12
А зачем мне вычислять? Я совершенно не для этого написала. Я знаю, что это злая "шутка", но совершенно плевать у кого именно такое гадкое чувство юмора. Однако, я подумала, что возможно какой-то недалекий товарищ так развлекается не только со мной. И представила себе панику, в которую подобный имейл может запросто ввести любую маму, особенно ту, которая хранит тайну усыновления. Вот и решила поделиться, с местными мамами. Исключительно в качестве предупреждения, чтоб не паниковали если кому-то еше придет подобное гадостное письмо. Вот и все. Поверьте, что-либо выяснять мне и в голову не пришло, оно мне просто не нужно... В чем смысл-то? :) З.Ы. Рейна, мне очень жаль, что вы так обо мне думаете. Честное слово, жаль и, главное, обидно. Наверное, от неожиданности.
10 фев 2007, 21:15
Марина, я тоже очень не люблю анонимных высказываний в разделе Усыновление, считаю что именно ЗДЕСЬ им не место. Вы знаете, что у меня самой было несколько стычек, с анонимами и меня обвиняли и в излишней амбициозности и агрессивности. Но я очень искренне люблю всех девочек из этого раздела, какой-то нежной и трепетной любовью. и я честно не пойму, что стало происходить с вами в последнее время. Естественно, что вас есть за что уважать и естественно, что вы уже получили признание в моем сердце. НУ НЕ УЗНАЮ Я ВАС МАРИНА. ГДЕ ВАШ ПОЗИТИВ, ГДЕ ВАША ЛЮБОВЬ, МЯГКОСТЬ И ЯРКО ВЫРАЖЕННОЕ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО?
10 фев 2007, 21:26
А что именно со мной случилось? Я не заметила ничего... По-моему, я как и всегда открыто вслух озвучиваю свои мысли, ничего не тая пишу о себе, помогаю начинающим мамочкам по мере сил - все как всегда. Нет? Если вы про мой недавний пост, то тут просто прорвало. Обидно было, а ИМЕННО ЭТИМ больше поделиться не с кем в реале. Я всю душу вкладываю в каждое усыновление, всю энергию, частичку себя себя. Неправильно? Может. Но я такая. И? Было погано на душе, было обидно за деток. Не жалею, что написала. Ни капельки. ИМХО.
10 фев 2007, 21:46
Даже не знаю как вам объяснить. все что вы делаете это хорошо. Но как-то был топик где вы пообщались с Олей-Правоведом. После него я посмотрела на вас другими глазами. Два человека, делают практически одно дело, но очень разный подход. Ольга для меня человек реально с большой буквы и больше чем деалает она, по-моему мнению может сделать только Бог. Делает тихо, спокойно, не требуя ничего в замен. Ваш же подход, более личностный: за каждым случаем стоят ваши эмоции, ваша экзальтированность. Между строк читается: делай как я, думай как я и воздастся тебе.... и не забудь потом еще написать мне хвалебную оду..., а если не напишешь, так я ее сама себе напишу. Извините, Марина, но именно так я все увидела сквозь интернет. Может быть на самом все не так. Но такой именно я увидела вас последнее время и мне от этого не приятно. Выбирая модератора, я практиковала такой подход: Лиана, человек, глубоко мною уважаемый и мне есть чему у нее учиться. а вот чему научиться у вас я не нашла, потому, что хвастаться я и сама умею:))). Я понимаю Марин, что глубоко накакать вам на мое мнение, действительно, вы не доллар что бы всем нравиться. вы меня спросили, я ответила. Это не значит, что я когда - либо буду вам писать анонимно гадости. Что мне не нравиться я привыкла выссказвать с открытым забралом. Именно последнее время вы почему-то притянули к себе много негатива. Я бы не советовала, вам сейчас отмахнуться от этого, решить, что это от зависти и продолжать в том же духе. Потому как, есть такая пословица: "если муж несколько раз бьет по морде, может быть дело не в муже, а в морде":) Хотя, может она и правильно и ну их на фик эти советы?))))
10 фев 2007, 21:58
Извините, что влезаю. Марина помогла мне найти моего малыша, и не мне одной. Вы пишите "мысли, как я" - но это лишь на время, лишя для того, чтобы усыновление прошло без ненужной нервотрепки. Никогда Марина не требовала никакой благодарности - она наоборот, чувствует себя обязанной, виноватой перед оставленными детками. Лиану я тоже уважаю, но, простите, чему можно учиться у модератора?Учиться можно и у человека.Модератор - обязанность. Ему нужно удалять флуд - и все. И, очень желательно, во время. И марине совсем не наплевать на мнение, она всегда очень переживает. Как может эмоциональный человек плевать на мнение людей, которых она хоть немного уважает? Зря Вы так все написали...А, как говорят, я её защищаю, что бы Вы сделали для человека, который помог спасти твоё дитя?
10 фев 2007, 22:11
Извиняю, поскольку думаю, что топик скоро заблокируют, только поэтому продолжу диалог. Я не считаю, что написала зря. Я ответила на Маринин вопрос. У модератора нужно учиться СПРАВЕДЛИВОСТИ И ТЕРПЕНИЮ К ЛЮДЯМ. По-моему, потому как я знаю, что Лиана, меня в жизни не "порежет" если мое мнение не будет совпадать с ее, а вот с Мариной я в этом не уверена. если бы человек, мне помог в жизни, как вам я бы заплатила ту цену которая ему нужна, думаю, что марине было достаточно слов Вашей благодарности. Если бы я видела, что этот человек в чем-то не прав я бы ему сказала это в лицо. Если вы считаете, что Маринино поведение безупречно, то естественно, что вы ее защищаете. Я вас в этом не на секунду не упрекаю. а если вы защищаете, только из-за чувства благодарности, то извините... ВСЕ ЧТО ПИШУ ИМХО. Извините, больше не буду продолжать диалог в данном топике.
10 фев 2007, 22:18
Я читаю далеко не все, что пишет Марина. У меня дочь-школьница, маленький сынишка - некогда. Просто я понимаю Марину, я достаточно хорошо её узнала, поверьте, ей движут совсем не злые намерения. Еще раз повторю - она эмоциональная. У всех свои недостатки - ангелы на небе, здесь - люди. Дочка у Вас симпатичная. Мою тоже Машюней зовут, я её Маршруткой называю - очень активная девочка выросла, ей уже 9 лет :-) .
10 фев 2007, 22:23
Если бы я знала, что "у модератора нужно учиться справедливости и терпению к людям" - я бы не выдвигалась, ей богу :) Мне такая ответственность, тем более в виртуале не нужна только потому, что в жизни хватает :) Я лично всегда считала, что модератор отличается от любого другого пользователя только присутствием кнопки "стереть" в меню... То есть это просто человек, имеющий техническую возможность стирать пакости и флуд. Вот сейчас бы, например, смогла бы заблокировать тему во избежания дальнейшего флуда. Лиана - мама, у нее нет возможности и нужды сидеть на Еве безвылазно. Второй модератор, особенно из другого часового пояса, был бы кстати, не находите :) Что касается благодарности, то, по сути дела, я у Лены в большем долгу, если уж досконально все калькулировать, хе-хе. Это называется дружба - когда люди друг друга молча выручают, помогают, просто выслушивают и делятся плохим и самым хорошим.
10 фев 2007, 22:10
Мне жаль, что вы так обо мне думаете. Но у каждого свое мнение и вы имеете право на ваше. Да, вы правы, что я очень эмоциональна - была, есть и буду. И я реально вкладываю душу во все и всегда. По-другому не умею и не хочу. Я не хвастаюсь ничем и уж похвалы мне точно не нужно! Мне нравится делиться своей историей, мне нравится заниматься тем, чем занимаюсь и мне нравится вывещивать фотки и открыто писать о себе и моей семье. Многие начинающие усыновители приходят именно на Еву что-то для себя узнать, развеять какие-то страхи и стереотипы. Я выставляю себя напоказ именно с целью показать, моих детей и показать, что ТАКИМИ становятся после попадания в семью. Мне нравится открыто писать про иностранное усыновление, так как только так (примером) я могу показать, что это реально, возможно и в этом нет ничего устрашающего. Это моя цель. И только поэтому я на Еве в Усыновлении - показать примером, найти маму детке. И я подхожу к этому с эмоциями, с душой. Да, я открыто заявляю о своей статистике и так далее. И буду продолжать. Многие девочки пишут, что долго читали, боялись, не знали что это реально... почитали мои "хвасты" и именно это сподвигло их взять ноги в руки и действовать. Один мудрый человек мне не далее как вчера написал про концепцию "не навреди". Это баланс, его поддерживать непросто, особенно когда я глубоко переживаю за каждое усыновление. Но пусть в меня бросит тапок тот, кто пообщавшись со мной лично все еще посчитает, что я навязываю мой путь и усыновление как таковое. Это не так. Я молчу, если у мамы появляется намек на зародыш таракана по теме самого усыновления. Что касается Оли-Правоведа, то я никогда не пишу о том, в чем не уверена. И знаю, что Оля есть и готова помочь. Всегда всем в личной переписке даю ее имейл именно с целью того, чтобы у девочек была возможность получить достоверную информацию из первых уст. Мы разные и, по-моему, это как раз хорошо. Люди разные тоже. Всем не угодишь. И я только рада, что кому-то ближе Олин подход и манера, а кому-то мой. Значит, нас читают, значит, мы помогаем разным мамочкам. Значит, все больше деток находят семье. Ни в этом ли смысл нашего присутствия на Еве? Благодарность, тем более виртуальная... помилуйте! Это так же смешно как и выборы модераторов :) Это виртуал! Лично я хочу быть модератором только потому, что мы с Лианой в разных часовых поясах и, ИМХО, разделу не помешает модератор, который бодрствует пока другой спит :) Лично мне НЕ нравится писать в "Жалобах Евы" с просьбой удалить что-то в Усыновлении, потому что это привлекает пакостников, которые фильтруют как раз раздел Жалоб в поисках нового тепленького скандала. Вот и все причины моего желания модерировать Усыновление. Я тут с одной целью. И пока мамочки мне пишут, пока я реально кому-то помогаю найти сына или дочь - я буду тут. И мне фиолетово, кто и что думает. Не совсем. Мне обидно, очень часто. Но для меня важнее не угодить всем, а угодить хотя бы одному :) И если из 100 недовольных будет хотя бы 1, кто станет мамой, то для меня это Победа с большой буквы. Ведь "нравиться кому-то" - это виртуал. А " совершившееся усыновление" - это реально повернутая в корне малышастиковая судьба.
10 фев 2007, 15:57
уродов вообще в жизни хватает! надо учить детей жить в этом мире и быть счастливыми при этом
Anonymous
10 фев 2007, 19:47
Девушке просто не хватает внимания, вот и привлекает.Да еще выборы в модераторы-тоже пропиариться надо.Поражают девочки , которые на полном серьезе поддерживают этот бред СЖ.
10 фев 2007, 20:28
Фу, какая вы гадкая. Поверьте, не все воспринимают "виртуальные выборы" всерьез :) Меня смешит, как некоторые "кандидаты" яро защищают себя в своих разделах, ей богу, смешно и жалко. И еще раз вас прошу, идите пакостить туда, откуда пришли. Вы - явно не местная мама.
Anonymous
10 фев 2007, 20:31
я как раз таки местная мама. И гадкая -это вы. Не хотелось бы превращать этот форум в базар а вы уже второй раз это делаете.Зачем?
10 фев 2007, 20:34
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26383973 З.Ы. Не верю я, что вы местная мама. А если оно и так, то жутко разочарована, что вы открыто говорите одно, а анонимно совершенно другое. Честное и открытое мнение сделало бы вам намного больше чести.
РЛ
10 фев 2007, 20:08
Модераторы! заблокируйте, а? Честное слово - запахло мамой.ру... Неприяно в "усыновлении" это видеть :(
10 фев 2007, 20:10
Я уже просила - модераторы молчат...
РЛ
10 фев 2007, 21:48
ГДЕ МОДЕРАТОРЫ???? НЕ УРОДУЙТЕ "УСЫНОВЛЕНИЕ" СКЛОКАМИ!!! ЭТО ОСТРОВОК ЛЮБВИ!!!!
10 фев 2007, 23:13
Модераторы живые люди, у них помимо любимой Евы есть муж и дети, которые хотя бы по выходным заслуживают внимания. Временно блокирую. Позже разберусь.
10 фев 2007, 21:54
Читала я, читала и чего-то ничего не поняла. Ну получил человек письмо с... как-бы это назвать.. Я два года назад тоже получала по почте письма со всякого рода содержанием. Итог, удалила адрес из паспорта. Действительно, всяких людей и на Еве хватает. Но из-за чего девчонки спорим и ссоримся? А? Ребята, давайте жить мирно. P.S. Мариночка, я постараюсь завтра написать вам письмо. Мне с вами посоветоваться надо по поводу появления в семье второго малыша. Планирую, но боюсь... Девочки, не будем драться, ладно?
10 фев 2007, 22:17
Пишите конечно! А вот адрес свой я не могу убрать... мне много писем приходит с Евы... Но этот адрес только для Евы, так что фильтровать все равно могу.
10 фев 2007, 21:54
<
10 фев 2007, 22:01
Давайте к нам в ДР? Я скоро туда поеду - фото новые выложу...Хотите, напишите, о ком Вы мечтаете?Мечты сбываются :-)
10 фев 2007, 22:03
Лен,да и у нас есть кого взять. Я вот боюсь чего-то... Как Нюта отреагирует..
10 фев 2007, 22:07
а я боюсь, как сынулька...Доча уже большая, поймет, а вот комната одна на троих будет - этого не поймет..
10 фев 2007, 22:14
Да замарочек много... Вот только кажется мне, что это в голове мамочек (нас с вами) эти проблемы... Думается, что детки не против будут, а? Это мы чего=то выдумываем... А мы задумались о второй доче...Думаем и хотим, хотим и думаем...
10 фев 2007, 22:20
А я о втором сыне...Но трое детей, в одной комнате..12-ти метровой. Как? Одного даже приглядела, но муж не согласился...там мальчик - 3 годика - уже характер...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление