Кто делал справку о несудимости в МО?

10 фев 2007, 18:37
Девочки, извините, что только за этим завожу топ. Кто делал справку о несудимости в Московской области, это действительно так быстро, как говорят? Я живу в Испании, еду усыновлять в Россию в конце марта. В принципе со временем у меня проблем не будет, мне еще свой з/п надо сделать и еще кое-какие вопросы решить, так вот если действительно за две недели справку о несудимости делают, то мне нет никакого смысла ее отсюда, из Испании заказывать. Вот и хотелось бы узнать кому за сколько сделали. Спасибо! :) Так, уточню, меня интересует кто через центральное управление делал, не на местах (у некоторых, знаю, проходят просто справки из милиции). (с транслита)
10 фев 2007, 20:10
Две недели делают.
10 фев 2007, 20:29
готовлюсь
10 фев 2007, 23:35
мне за три недели сделали, ближнее подмосковье
10 фев 2007, 18:48
Мне в нашей опеке сказали, что нужно делать именно через информационный центр. 15 января (вторник) оставила заявление, в следующую пятницу позвонила, сказали, что справка готова. В понедельник получила. Получается, что ровно 2 недели. Удачи Вам!
10 фев 2007, 18:49
Здóрово! Спасибо :) (с транслита)
10 фев 2007, 19:03
Подскажите пожалуйста для Московской области обращаться тоже на Колобовский переулок 8?
10 фев 2007, 19:08
Нет. ИЦ ГУВД Московской области находится по адресу г.Москва, Никитский пер. д.3. (с транслита)
10 фев 2007, 19:12
Нет. На Колобовском - инф. центр по Москве, а по МО: м. Охотный ряд, Никитский пер., 3. Отдавать заявление и получать справку с 10 до 11 кроме пятницы. Звонить с 13 до 17 ежедневно по тел. 622-52-74. Запрос из опеки не нужен. Отдаете только заявление. Бланк Вам выдадут там же.
10 фев 2007, 19:29
Я сделала доверенность на сестру, сама не могу у меня маленький ребенок и я поеду за медициной, а мой паспорт нужен для подачи заявления или хватает доверенности?
10 фев 2007, 19:43
На счет доверенности ничего сказать не могу. Мне в опеке выдали запрос. Его поехала моя мама отвозить. В ИЦ ей сказали, что запрос не нужен, а нужно заявление от меня, но чтобы Вашей дочери не ездить из МО, заполните его сами. Я мама по телефону паспортные данные диктовала. Мир не без добрых людей! :))
10 фев 2007, 20:43
Мне сделали за неделю.
10 фев 2007, 21:28
Даже за неделю возможно? Ого! Повезло бы и мне так :) (с транслита)
10 фев 2007, 23:44
Да, меня специально спросили - с какой целью я прошу справку. Отметили специально мое заявление и просили позвонить через неделю. Я поехала без звонка - и было готово.
Anonymous
10 фев 2007, 22:04
Срок называют от двух недель от месяца, всё зависит от того, когда поступает ответ на их запросы. Подавать заявку может кто угодно, а получать только лично или с доверенностью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)