как понять что твое?
11 фев 2007, 19:27
Всем привет! Когда-то Вы остановились на определенном ребенке. Почему? Мы видели девочку, всем хорошая девочка. Мужу понравилась, но сказал, что все дети хорошие и она хорошая и что не возникло сильного желания взять ее домой. Почему и как оно (желание) бывает. Действительно, все дети хорошие, в ней не нашли ничего, что нас оттолкнуло, не понравилось. Но такого желания- все, это ОНА, тоже не было. Мы видели ее 1 раз, наверное надо еще и еще ходить, чтобы это понять или смотрить других детей и ждать Инсайта? Как у Вас было? Маша
11 фев 2007, 19:38
Я увидела фото дочки и ночь спать не смогла,сердце за неё болело.Так я и поняла,что МОЯ!
11 фев 2007, 20:06
У нас было выбрать трудно,т.к мальчишоночков было много.Я аж хотела сразу двух тащить домой,если кто помнит,но МУЖ СТРОГО ЗАПРЕТИЛ. Взяли самого жалкого мальчика,с низким весом,недоношенного,с шумами в сердце.Жалкого и крошечного,писклявого (он не плакал уа-уа,как все другие,а пищал,как комарик - и-и-и тоненько и протяжно)...Решили взять потому что его жальче всех было. Теперь он стал НАШИМ - окреп и прибавил больше килограмма за месяц,плачет требовательно басом.А какой любимый и затисканный - не передать словами!!!Вот так у нас и было : )
11 фев 2007, 20:21
Так и надо смотреть, чтобы ничего не отталкивало и все в ребенке было приятно. Остальное придет со временем. Еще представьте ее с вами через год и далее.
11 фев 2007, 20:22
Просто увидела первого и взяла. :-) Не задумывалась.
11 фев 2007, 23:18
Со страшим было так. На Еве- есть мальчик такой то, там то...Я распечатала топ и носила с собой в сумке, может неделю, может две...потом решилась показать мужу. Потом еще время, звонит девочка с Евы и говорит, что мальчика можно посмотреть.Заходим в группу- маленькое черноглазенькое ... НАШЕ!!! С младшей было сложнее.Мучения в решении она или нет... Но БОг помог.ОНА !И ОЧЕНЬ любимая доченька!
12 фев 2007, 00:10
у меня такое чувство и было - хочу забрать домой вот прямо сейчас, не хотела обратно нянечкам отдавать. у мужа такого чувства не было, во всяком случае уверенности я в нем не заметила. это был не первый малыш, поэтому точно знала, что забрать хочу ИМЕННО ЭТОГО :)
17 фев 2007, 21:38
Очень хорошая тема, up ))))
Anonymous
17 фев 2007, 23:16
То же самое, один в один!!! Слава Богу, подиписали согласие и забрали!!! Потому как жить теперь без любимого ребенка не знаем!!! :) Не думайте - всё придет!!!
15 фев 2007, 23:02
ой и незнаю!! у нас в Баку очередь на 4 года вперед!жду не дождусь любого(лижбы здорового малыша)сегодня пообещали что можем зайти уже этим маем-я так рада хоть за надежду данную ими!а в России все подругому !!столько деток просто ужаааас!но зато какой "выбор"извените конечно!!
17 фев 2007, 23:38
Девочки. я тож начинаю переживать по этому поводу, я всех детей люблю и даже не представляю что со мной будет в том случае, если ребенок не один будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление