так всё сложно..

автор
12 фев 2007, 13:56
боже..и зачем мне вообще интернет:( залезла как-то в усыновление..и теперь захожу каждый день..плачу ..всё думаю..мужу говорю ингода, смог ли он полюбить приёмного ребёнка и т.д., говорю что не сейчас собираюсь усыновить,а потом.. потому что мы(я,муж и наша дочка 1г 3м ) живём с родителями мужа в 2-шке:( ну как? куда? где здесь разместить ещё одного ребёнка..думаю про сына иногда младше моей..или про дочку одного возраста с моей(как я хотела двойняшек)представляла вчера и говорю мужу как бы им хорошо в двоём было бы:(, или совсем постарше девочку ей же тоже мама нужна.. я совсем ещё молодая,с мужем в гражданском браке,свадьба летом, может жалость огромная ко всем, может и не нужен мне никто.. на маленьких смотрю,что не то всё, а вот эта девочка http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=108 засела,на сколько глубоко не известно пока, так хочется ей помочь в этой сложной жизни,сможет ли она мне стать дочкой или сестрой, и мужу дочкой..она так далеко и так близко..просто крик души у меня не выдержела больше читать написала.
автор
12 фев 2007, 14:06
можно ли ей как-то помогать чтоль, подарки присылать например,письма писать? на "каникулы" или как ещё на месяц забирать в гости? знаю что скажет муж, сначало в гости ,а потом ты её(или кого ещё) не отдашь обратно..ну да боюсь так и будет, особенно если она вдруг скажет что как ей у нас понравилось,как представлю.. и ещё 10 лет и у неё будет собственное жильё и своя жизнь, а мы за это время сможем дать только любовь и немного материального блага..стоит ли?
12 фев 2007, 22:28
Ну разумеется, Вы можете писать ей письма и слать подарки. Детям важно и интересно всякое общение со внешним миром. И для ребенка такого возраста гостевой режим вполне возможен. Так что, не расстраивайтесь! Ваше счастье в Ваших руках.
12 фев 2007, 14:12
девочка и правда хорошая.....согласна....только не торопитесь....пусть муж созреет....я своего долго уламывала...согласился :) сказал собирай документы....удачи вам
Anonymous
12 фев 2007, 14:18
тут у кого что болит:)(улыбка не весёлая), муж то мужем уговорить не так сложно я думаю, вопрос с жилищными условиями:(( 1 комната на пока 3-их человек, а потом?
Aвтор
12 фев 2007, 21:26
может кто расскажет можно ли её под опеку взять например?
12 фев 2007, 22:38
девчушка симпатичная. там же контакты даны, позвоните, Вам подскажут что и как, думаю помогут разобраться. Хорошо, если Вы местная, можно в гости брать, наверное. Удачи Вам!!!
Anonymous
12 фев 2007, 23:03
страшно как-то пока звонить, не знаю с чего разговор начать, что спросить..я не там живу:( начинаю жалеть что она не рядом , а далеко..так бы хоть на выходных уже у неё была..
12 фев 2007, 23:47
только сердце Вам подскажет, что делать...
13 фев 2007, 05:31
звоните, если вы серьозно настроены. там иногородняя опека очень доброжелательная (про местную ничего не знаю). всё вам расскажут, всё посоветуют. удачи вам и девочке! она действительно очень симпатичная! (с транслита)
13 фев 2007, 13:17
Лену можно брать под опеку, в приёмную семью, усыновлять. Она же круглая сирота, а значит нет никаких препятствий для попадания её в семью тем или иным способом.
Anonymous
13 фев 2007, 13:26
уже голова болит:/ от переживаний..не могу дозвониться по телефонам под её фотографией:((, ищу информацию в инете в каком она дд находиться, чтоб непосредственно туда позвонить..опека над ней или приёмная семья или пока например гостевой режим можно организовать кто знает? я в Московской области, она в Новосибирске:(
13 фев 2007, 05:32
vot tut pro Lenochku rolik: http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.htmll?id=28513&tid=763&rid=1691
Anonymous
13 фев 2007, 13:56
http://usynovite.ru/files/photos/11/114f6.jpg нашла её в банке данных:)
Anonymous
13 фев 2007, 14:00
кстати там написанно опека,попечительство,приёмная семья, а удочерения нет:/
14 фев 2007, 12:21
Да в базе данные всегда очень устаревшие.
13 фев 2007, 14:06
напишите ей просто письмо! скажите что увидели ее фото в инете и так она вам понравилась! скажите, что думаете, что она очень милая девочка спросите кем она хочет быть в будущем, чем интересуется сейчас любому человеку было бы приятно, если кто-то им заинтересовался, а особенно ребенку-сироте в Европе есть проекты sponsor the child - можно просто иногда посылать подарки, переписываться с ребенком, интересоваться его судьбой...
Anonymous
13 фев 2007, 14:13
знать бы ещё куда писать..но я обязательно найду её адрес!
Anonymous
13 фев 2007, 23:18
а можно под опеку или в приёмную семью из другого города брать? долго это и сложно или нет? и вопрос ещё требуется письменное согласие на проживание ребёнка живущих с нами родственников если ни я ни муж не собственники квартиры? а я там и не прописанна?:(
14 фев 2007, 11:59
Зайдите не Сибмаму. Это Новосибирский сайт родителей. Далее Раздел Хобби и увлечения. Там в разделе есть "благотворительное движение родителей" На "Фото" есть фотографии всех детей из всех ДД, ДМ и больниц Новосибирска. Там же можете найти контакты с волонтерами. Но взрослые дети очень сложны. Где-то я нашла статью одного папы. Он практикует гостевой режим и у него несколько усыновленных уже взрослыми детей. Он пишет о правилах общения с такими детьми. Это очень тонкая своя наука. Обязательно поищите! Осознанно подходите к этому вопросу, т.к. вы молода и у Вас нет опыта общения с подростками. Это и так сложный возраст, а одинокие дети ... отдельная песня. УДАЧИ Вам!
15 фев 2007, 00:48
Зайдите на детские домики - там целые интернаты разобраны поштучно шефами, которые не всегда своих подшефных видели лично, но тем не менее шлют им письма и подарки регулярно, следят за их жизнью - хороший вариант для начала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)