Прошу кулачков
Anonymous
12 фев 2007, 14:21
Очень понравилась детка, позвонили в опеку, нам сказали, что ее уже смотрели в прошлый четверг, но больше или еще не перезванивали, ждут свонка от потенциальных усыновителей. Нам сказали позвонить в пятницу! Дожить бы! Просто вам пишу поделиться, потому что вы меня всегда поддерживаете, прошу кулачков. Извините, пока скроюсь, но я своя! Просто боюсь сглазить
12 фев 2007, 14:23
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
13 фев 2007, 14:01
Спасибо Вам, Уля!!!
12 фев 2007, 16:10
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
13 фев 2007, 14:02
Спасибо, Светлана!
12 фев 2007, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Если ваша детка - значит будет с Вами, никуда не денется!!!! Верьте!
Anonymous
13 фев 2007, 14:13
Наша это доченька - НАША! Господи, помоги!!!
12 фев 2007, 14:29
Если судьба...то так тому и быть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Anonymous
13 фев 2007, 14:14
Прошу Бога, чтобы сказал мне "да"!!! Спасибо вам за поддержку!!!
12 фев 2007, 14:33
девочки....муж пошел первый раз в опеку...сам...сама не вовремя заболела....волнуюсь жутко....сижу на работе и руки трясутся......хоть бы все хорошо сходил
12 фев 2007, 15:55
Держись:-))) я сама в опеку в четверг первый раз пойду! @@@@@@@@
12 фев 2007, 16:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
13 фев 2007, 14:15
Леночка, благодарю за кулачки!!! Уже вторник, еще среда, четверг и в пятницу звонить. Блин, целых три дня ждать.
12 фев 2007, 17:31
девочки...аут полный.....наговорили ему кучу всего...запугали...приехал весь белый и сказал, что все откладывается на неопределенный срок.....или навсегда.....я просто в шоке....
12 фев 2007, 21:00
это в какой опеке?
13 фев 2007, 14:00
Нужен срочно громоотвод (чтобы все плохое отталкивалось само собой).
12 фев 2007, 17:32
как быть, что теперь делать то?.......помощи...прошу помощи...
12 фев 2007, 21:51
А чем запугали-то? Если страшилками, что это все сложно, что генетика, что дети в большинстве своем умственно отсталые, так как рождены непонятно от кого? Так было? Чего же вы его не подготовили? Это действительно проверка на вшивость!!! Так практически в каждой опеке!! Это часть их работы! Я своему мужу раз сто об этом говорила перед первым походом в опеку. А когда мы оттуда вышли, он сказал мне, что если бы я его заранее не предупредила, он бы на середине разговора, наверное, отказался от этой идеи и ушел бы. Вот так. Но сразу после страшных разговоров, они, видя нашу решимость, стали наоборот нас успокаивать, говорить, что все у нас получится и что очень много здоровыз отказных деток. Примеров много из собственного опыта приводили и т.д. Ваш муж просто не дошел до этой стадии разговора. Успокаивайте и рассказывайте ему все это задним числом.
13 фев 2007, 03:13
Дааа, тут была такая ситуация с Юлечкой из Питера. Наговорили мужику гадостей, он струсил:( Мужики и так плохо на такие шаги идут, а тут всякие страсти... Нужно его на этот форум, с фотками деток познакомить, какие они дома:)
13 фев 2007, 14:32
Вы из Москвы или нет??
13 фев 2007, 14:44
нет...я из белгорода....была бы в москве...я бы уже кого то из вас в реале нашла :) я не думала, что так много препонов будет...и главное, это даже не опека, родственники все ополчились, уже отказались от меня, мама не разговаривает, дедушка после инсульта, так вчера кричал, думала, хоть бы чего не случилось....изза этого проблемы с документами...опека хочет копию документов на собственность жилья...мама собственник, и конечно мне их не даст....вот ведь засада....но документы все равно начинаю собирать
13 фев 2007, 15:06
Да ужасно, были бы в Москве, я бы с удовольствием с вами и с вашим мужем встретилась, я из приемной семьи, и детка у меня уже 2 месяца как дома, и опека кучу препонов строила..... Даже если честно не знаю чем помочь.... ну почитай те мою историю вот:http://faqconf.narod.ru/reina.htmll, Посмотрите Машины фотки у меня в паспорте, если что я готова с ним по телефону пообщаться..... Аж дурно стало, очень хочется вам помочь. Но прежде всего всем стоит успокоиться и дайть ему время.
13 фев 2007, 18:05
Прочитала...Да, еще большая увереннность во мне окрепла в правильности происходящего со мной. А к Вам - безмерное уважение.
13 фев 2007, 18:37
я посмотрела все фотки...просто класс....давай те попробуем созвониться, если это вам будет не в тягость....
13 фев 2007, 18:39
фух...переволновалась..не понять куда сообщение кинула...давайте попробуем созвониться....как можно обменяться телеф? бросить его просто сообщением?
13 фев 2007, 18:46
Светлана, уважаение - это к родителям, потерпели они от меня, но выдержали.... телефон свой я кину вам сейчас в личку.
13 фев 2007, 18:48
фух....как его смотреть то...щас попробую....я практически полный чайник
13 фев 2007, 15:07
В ссылке в конце уберите запятую.
13 фев 2007, 23:55
"мама собственник и документы не даст" читаю Ваши слова и только скорблю. Ну насколько у нас "добрые родственники". Я сейчас благодарю бога что независимма от мамы. Она никогда не позволила бы принять ребенка, "из лучших соображений". Господи и ведь никогда не поймет весь ужасм своего поведения. Но сейчас я с мужем живу отдельно и сегодня, собирая документы по диспансерам, я ей сказала что это для работы. Нефига портить жизнь. Я за своих детей горой:-)))
12 фев 2007, 21:12
Ничего себе! Съездите туда сами! ПОГОВОРИТЕ с ними! Спросите, они сами вообще заинтересованы в этом процессе? Или просто тупо ходят на работу? Потом скажите мужу, что это была их "проверка на вшивость". В общем, не нервничайте, соберитесь, и действуйте сами, по зову сердца...Удачи:-)))
13 фев 2007, 12:32
Вы у мужа через пару дней спросите - что там такого могли сказать, что он уже не знал? И по пунктам все рассмотрите. Не думаю, что сказали, что-то новое - гены/наследственность, тяжелая неухоженная беременность, тяжелые роды, алкоголь и наркотики? Что еще может быть. Как говорит знакомый генетик - причин свихнуться и наследственно заболеть у всех нас около 5000. Другое дело, что побуждающей среды к этому создавать не надо и будет все нормально :)
13 фев 2007, 14:49
девочки, спасибо огромное за поддержку....а фотки я мужу показывала....выбрал.....двойняшек из новоси-ка....когда я начала говорить, что нам бы как нить одного....квартира крохотная...расстроился....теперь еще одна малышка понравилась...там же....но сам же говорит, материально не потянем туда ехать....так что он вроде так ничего, сознательный...теперь бы еще с родней разобраться....
13 фев 2007, 16:30
а давайте, я еще кулачков добавлю? должно помочь! самое главное, верьте, что все получится, и действуйте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 18:25
А мы родственникам постфактум скажем. Ибо не фиг нервы трепать...
13 фев 2007, 23:59
Солидарна! Не надо лезть в семью! Родственники получат то что заслужили, моя мама не знает, а сестра помогает собирать документы!
автор
14 фев 2007, 03:07
Нервничаю, не сплю до сих пор.
14 фев 2007, 09:19
а я спала...хорошо...дениска, солнечный мальчишка снился, снилось что взяли его домой, что мои мальчишки с ним играют...когда снится мечта - это здорово....а вчера снова проревела весь вечер, и правда не знаю что делать, все бы еще ничего, но нервничает дедушка, он после инсульта, и мужу (со мной то не говорят) моя мама вчера сказала, что если что то случится с ним, то только я буду виновата...типа перед богом я за это отвечу...вот так вот....может в церковь схожу в субботу...не знаю
автор
14 фев 2007, 14:11
А мне тоже девочка моя снится, а утром просыпаюсь, как в бреду, кажется, что она рядом. Насчет родителей. Может быть, я немного буду нетактичной. Но хочу сказать, что дедушка прожил бОльшую часть своей жизни, его окружали близкие. И если, не дай Бог, с дедушкой что - нибудь случится, с ним - родные люди. А Дениска там один! Я как представлю, что малышка в больнице год просуществовала, жутко становится. Где же мы раньше были?! И так боюсь, чтоб ее не забрали!!! Раньше я думала, а вдруг денег не хватит, а вдруг близкие не примут, как с работой быть. Теперь понимаю, что все это мелочи, лишь бы детка с нами оказалась. И муж теперь ходит с фотографией, ласковыми словами ее называет. Представьте 1,5 года слышать не хотел о приемных детях, вплодь до развода. А вчера сказал, если не она, то никто другой. Раньше говорил, что в жизни не полюбит чужого ребенка, теперь говорит, что уже ее любит. Я сегодня в храм хочу сходить. Господи, услышь нас!!! Вам - удачи, не заморачивайтесь
14 фев 2007, 14:19
Поверьте в судьбу. Ох как много таких маленьких никому не нужных девочек...Неправильно думать "Если не она, то никто". Правильно порадоваться за неё, если она вдруг семью найдет....И искать дальше!!! А если дождётся Вас - значит это Ваша девочка.
Anonymous
14 фев 2007, 16:25
Может быть неправильно так говорить, но на данный момент мы не можем мыслить по другому!
автор
16 фев 2007, 13:27
А я ходила вчера в церковь!
14 фев 2007, 13:57
вах...начали собирать документы...начало положено
14 фев 2007, 15:55
сегодня вечером идем к родителям мужа...очень надеюсь, что они нас поддержат....удачи нам
14 фев 2007, 16:26
Удачи вам! С Богом!
16 фев 2007, 13:26
Как сходили? Удачно?
22 фев 2007, 09:58
ОТВЕЧАЮ....сходили нормально...его родители не против....мои по прежнему....были в опеке....там вопросы по жилью возникли...пытаемся решать...
Автор
16 фев 2007, 13:25
Звонила сегодня, те усыновители от девочки отказались. Мы едем в понедельник, знакомиться с ней!
16 фев 2007, 13:32
ну вот видите! она ВАС ждет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
16 фев 2007, 17:13
Спасиб за кулачки, когда все наладится - откроюсь, пока еще боюсь...
16 фев 2007, 13:36
Вот и здорово, навреное, и правада ВАШ ребенок, аист заблудился, а вам дал возможность попереживать!!! Удачи вам, держим кулачки @@@@@@
автор
16 фев 2007, 17:10
Да, Рейна, видимо, наша. Теперь другой мандраж у меня: лишь бы мужу понравилась и чтобы он не пошел на попятную.
20 фев 2007, 20:24
Какие новости???
Автор
21 фев 2007, 18:29
Я автор. Зашла по ссылке "Детки в больнице. Ростовская область" и влюбилась в девочку по имени Маша, есть фото. Завтра уже наша дочка будет дома!!! Все происходит как будто не со мной. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!
21 фев 2007, 18:36
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОЧЕНЬКЕ :)
Anonymous
21 фев 2007, 19:02
Спасибо, Боже иой, неужели эти слова поздравлений обращены ко мне?!
21 фев 2007, 19:20
Поздравляю! Ваша та, со слоником?:)
22 фев 2007, 01:32
Ага, и со слоником, и которая сильно плачет на коленках тоже она.
21 фев 2007, 19:10
УРА!!!! как хорошо! и как быстро! просто здорово! счастья, здоровья и терпения вам. не переживайте, это сейчас все как будто не с вами происходит, а вот приедет дочка домой.... сразу во все поверите!
21 фев 2007, 19:50
Поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 01:33
Спасибо!
22 фев 2007, 09:02
Поздравляю!!!
22 фев 2007, 00:03
Как приятно читать, сразу чувствуется, что Вы будете хорошей мамой. Не пропадайте, покажите нам Вашу красотулю. Тоже хочу дочу, только некуда уже:)))Нужно подождать пока малышики мои подрастут.
22 фев 2007, 01:23
Я МАМА Маняшина, девочки - Я. Как приятно быть мамой и как страшно.
22 фев 2007, 09:41
ААААА Танюша, счастьйа вашей семье и огромной радости! Йа следила за всеми вашими шагами, хотйа и не писала. Вы такайа умница! У менйа слöзы на глазах! Как же рада за вас! А мы с вами бывшие соседи. Йа раньше зила в Волгодонске. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление