посоветуйте

стесняюсь
13 фев 2007, 11:27
девочки, я уже измаялась вся, посоветуйте, хотя понимаю, что это все бред... Хотели усыновить, когда дочка подрастет немножко, сейчас ей всего 10 месяцев, все время на руках, не ходит ещё, я одна, ну соответственно, помощи никакой... в общем, хотели усновить пацана, когда доча подрастет.... А теперь думаю - а может фиг с ним, не могу, измаялась вся ожиданием, не дотерплю ещё полтора года. Может, наоборот усыновить мальчишку постарше дочки? Хотя психологи пишут, что лучше усыновлять младшего, типа так родному ребенку будет легче, и проч.. Плиз, вправьте мне мозги! Муж уже слышать мои метания не может, поддержит меня во всем.
13 фев 2007, 12:15
Ну так надо усыновлять:)))) Но лично мне кажется - лучше все-таки помладше дочки. Но это мое личное мнение. А так - если так мечетесь - надо действовать:)))) Тем более, что усыновление -не очнеь быстрый процесс - дочка еще подрастет немного за это время:)))) Удачи:)))))))))
13 фев 2007, 12:25
А можно попробовать оформить как двойняшку? Вот здорово)))
13 фев 2007, 12:38
ага, я вот так же металась младше-старше, в итоге вроде нашла ровесника...
автор
13 фев 2007, 15:08
и как, тяжело было наверное с двумя сразу? или кто-то помогал? хотя что я спрашиваю....
13 фев 2007, 17:00
у меня еще второго нет, я в процессе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)