спасайте

14 фев 2007, 14:53
простите, чуток сносит крышу, нужна помощь... объясните, просветите... добралась я таки до опеки где ребенок находится, выдали мне даже кое-какую информацию, почти дословно: нет оснований сейчас его устраивать в семью, потому что мама уезжала, звонила, сказала, что вернется, его навещает бабушка, и вообще у него серьезная задержка и больше даже не звоните, потому что если вот так сразу не сложилось то ребенок явно не ваш... мне дурят голову?
14 фев 2007, 15:20
Не обязательно дурят. Вполне возможно и не подлежит ребенок устройству в семью. То есть, мы-то знаем, что выгрызть из системы можно любого ребенка почти, но смысл? Если там и бабушка активная, и мама на горизонте. ИМХО, человечнее поискать себе другого ребенка. К сожалению, их много.
14 фев 2007, 15:46
зачем тогда он помещен в федеральную базу?
14 фев 2007, 16:08
Существуют приемные семьи, куда могут передать таких детей временно. Или патронат. Вы готовы взять ребенка с тем, чтобы вернуть его био-родителям? Тогда и вам отдадут, если вы в одном регионе.
14 фев 2007, 16:13
Извините, но ваш вопрос оставил еще больше вопросов... 1. На какую форму вы берете малыша? 2. "Добралась я таки до опеки" - это что означает? Приехали с заключением? или просто позвонили? 3. Вам сообщили что-либо об обстоятельствах появления ребенка в др - изъяла милиция, оставлен по заявлению и т.д.? 4. Он в банке данных - а какие там формы указаны? Вы пробовали получить направление на посещение у оператора, а не у опеки? 5. И наконец - готовы побороться? Т.е. не гаснуть от первых слов "нет", а пройти по шагам - оставить заявление, ждать официального ответа, обжаловать отказ... Если да, готова помочь, жду письма на почту.
14 фев 2007, 17:14
написала...
18 фев 2007, 07:16
Оля, вы получили мое письмо? чтото я сомневаюсь с работе свой почты... спасибо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)