Как происходит поиск?
14 фев 2007, 15:01
Пожалуйста, расскажите начинающим, как происходит поиск ребенка? Значит, опека нас утверждает как потенциальных усыновителей, а дальше? На каждого ребенка надо брать разрешение посмотреть? Как попадаешь в ДР? Идешь к конкретному малышу или просто смотришь, кто там есть? Будьте добры, просветите :-) (вопрос далеко не последний, еще буду спрашивать и спрашивать)
14 фев 2007, 16:14
Как и где искать ребенка - почитайте на сайте, раздел "Хочу принять ребенка", Шаг 3.
14 фев 2007, 16:25
Спасибо, пошла читать. Вроде, знаю, что все в Интернете есть, а как понадобилось не смогла найти :-)
14 фев 2007, 16:11
И сразу еще вопрос - в опеку мы обращаемся по фактическому месту жительства или по адресу прописки (оба прописаны в Москве)?
14 фев 2007, 16:15
Если речь о заключении о воз-ти быть усыновителем - в ООП по месту вашей регистрации.
14 фев 2007, 16:26
т.е. по месту регистрации одного из супругов?
14 фев 2007, 16:47
А про жилищные условия подскажете? У нас ситуация такая: я прописана в собственной квартире, 3 комнаты, где живут родители и старший брат. Муж - тоже в собственной квартире, 2-к, там живет бабушка. Фактически живем в однокомнатной, оформленной на мать мужа. Какую из них показывать и какая больше подходит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление