Кто ищет совсем крошечных?
14 фев 2007, 18:14
В Тверской области в одной из больниц есть двое совсем крошечных отказничков: новорожденная девочка Юленька (ей еще даже месяца нет) и двухмесячный мальчик Артемка. Био-родители обоих написали отказ, так что со статусом у малышей проблем быть не должно. Кто заинтересуется- пишите на мыло, скину фотки малышей и контакты.
14 фев 2007, 18:19
Жаль мне еще рано - так бы и побежала забирать А Вы из Тверской области?
14 фев 2007, 18:26
Нет, я из Москвы. Информация о детишках от волонтеров, поэтому я и не выкладываю фото и подробности в топе.
14 фев 2007, 21:33
Девочка очень интересует. Если можно, то фотку и информацию пришлите, если есть. Не знаю как вам написать "на мыло" ничего не получается, мой адрес: write.06@mail.ru
14 фев 2007, 21:52
ответила Вам на мейл.
15 фев 2007, 13:35
ой, а можно мне? у меня уже скоро док-ты будут готовы. может, успею? aartemov гав mail.ru
18 фев 2007, 01:33
А скажите пожалуйста, с какого возраста можно усыновлять малышей ? Им должно быть больше 2-ух месяцев? А если меньше, но мы уже хотим усыновить, как тогда поступают? Ждут?
18 фев 2007, 01:47
Можно усыновить в любом возрасте, главное, чтоб у ребенка был статус на усыновление. Если "био"-мать напишет официальный отказ от ребенка в роддоме, то можно и новорожденного усыновить. Если родителей лишили родительских прав по суду, то через полгода после суда появляется статус на усыновление, а до этого только опека возможна.
Гликерия
18 фев 2007, 12:36
а не подскажите,почему можно усыновить только спустя пол года после лишения прав,потому что биородители могут исправиться и им вернут их права?
14 фев 2007, 22:57
А мне можно поподробнее тоже? aoisus@mail.ru
14 фев 2007, 23:31
Намылила
15 фев 2007, 02:26
Если можно по подробнее про обоих, мой мейл: Risha-Evans@yandex.ru
15 фев 2007, 21:20
я ничего не получила...
15 фев 2007, 22:04
Девочки, сорри, если кому-то не ответила. Сегодня выяснилось, что у малышей все не так просто со здоровьем...:( Я постараюсь выяснить максимум подробностей, но мне это очень сложно сделать, т.к. у меня нет готового пакета документов и,соответственно, опека со мной даже разговаривать про этих деток не станет...
15 фев 2007, 22:22
ох, удачи деткам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у этих малышей не будет неизлечимых и страшных заболеваний, им и так досталось. держите нас в курсе, ладно?
16 фев 2007, 22:27
Девочки, к сожалению, поговорили с медперсоналом - они не рекомендуют: у малышки психически нездоровые родители, возможно, наследственность. Хотя, с виду она такая славная и нежная... (( А у мальчика была родовая травма (у меня, кстати, тоже...) (( Если не боитесь, звоните мне 8 905 756 28 76 Возможно, будут еще хорошие новости.
17 фев 2007, 00:07
Оль, так у Юлиной "био" психические расстройства или олигофрения? Вроде же про олигофрению говорили... Просто причиной олигофрении могут быть не только наследственные аномалии, но и перенесенные инфекции или травмы, тогда по наследству Юльке это никак передастся не сможет.
17 фев 2007, 01:12
Пожалуй, уточню... Юля очень маленькая (просто крошечная), с виду все нормально. Они и сами пока ничего, вроде, не заметили. А про причину ненормальности родителей - еще раз подробно спрошу. Я, временно, фото Юли в паспорт кинула http://www.eva.ru/albumpage/94465/9.html Мне Юля показалась нормальной, но... Я не хочу ни кому принести боль, ни сейчас, ни в будущем. Решение - за теми, кто усыновляет. Всегда можно проконсультироваться у медперсонала.
18 фев 2007, 09:47
Ой, какой пупс сладкий :)
19 фев 2007, 00:27
Такая славная!Мамуля! Отзовись скорее!
20 фев 2007, 00:03
Еще раз говорила о девочке. Очень большая вероятность наследственности. Говорят - на 99% точно... Бедная детка, такая славная, а на ней уже поставили крест. Про то, наследственное заболевание у родителей, или приобретенное - никто не знает. Никто не хочет брать на себя ответственность и предлагать ее на усыновление, просто, не имеют права. Рассказали о чудесном малыше, которого, совсем новорожденного, побили родители. Он, трехмесячный, полюбился одним людям, и, хотя их предупреждали, что у него была сильная травма, они его усыновили. Сейчас малышу больше годика и он начинает слепнуть. Только бы его не бросили. Тема о Юлечке - закрыта. Протите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление