Поиски малыша, совсем маленького.
14 фев 2007, 21:51
Доброго времени суток! Приступили к активному поиску своего малыша. Мы имитируем, и, конечно же, хотелось бы чем меньше, тем лучше, да еще с учетом внешности, национальности, здоровья и пр. Отнимает много времени. Наверняка кто-то тоже ищет. И так же как и мы тратит много времени. А если каждый будет оставлять свои отзывы, куда он уже обращался, то, возможно мы сэкономим время и силы друг-друга. Мне бы это очень пригодилось, думаю что не только мне. Заранее всем спасибо! 1) Обращались в Министерство образования Московской области г. Москва, 1-й Спасоналивковский пер.,2 Телефон: (495) 238-46-03; Факс: 238-36-61 Хорошо встретили, дали заполнить кучу бумажек и пригласили через 3 недели для просмотра банка данных – очередь, по записи. И это не гарантирует, что именно в этот день всё решится, там сидели пары, которые уже посмотрели не одного ребёнка, и приехали повторно. А учитывая, что хочется совсем маленького малыша, надежды найти таким способом почти нет. 2) Обращались в Московский Комитет по образованию Семёновская пл-дь, д.4, там база детей по Москве, детишки от 3 мес. – нам не подходит, но все равно записались примерно через 3 недели. Звонить им бесполезно – никто не берёт трубку, пришлось приезжать только для того, что бы записаться. 3) Обзванивали многие опеки Москва и область. В основном все отправляют в Министерство образования Московской области и Московский Комитет по образованию, говорят там шансов больше. Некоторые предлагали приехать с документами (по телефону ничего конкретного не говорят) – приезжали, маленьких детей нет или не славянской национальности. Так не наездишься. 4) Естественно и в интернете тоже ищу, но пока моего нет. Может что-то делаем не так? Я уже начинаю паниковать. Пока результат никакой, а как же другие имитирующие находят? Если есть более опытные, очень прошу поделиться. Время идет, справки имеют свои сроки действия, опять пересдавать – ну очень не приятная процедура. Да это не самое страшное, уж очень хочется поскорей приступить к выполнению своих родительских обязанностей, да и очень напряжённая обстановка от без результативности и не известности. Можно писать и на почту write.06@mail.ru
14 фев 2007, 22:11
В соседнем топике предлагают малышастиков посмотреть из Тверской области. И в Иваново позвоните, там каждый месяц по парочке отказников точно бывает. Екатерина Митрофановна Соболь (4932) 41-46-97 или ivobr@mail.ru.
Anonymous
14 фев 2007, 23:49
Попробуйте позвонить в Рязань, в ОКБ, там много отказных детишек. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26327169
Anonymous
15 фев 2007, 00:03
Отказники Александровской больницы, поступают прямо из роддома: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26176439
15 фев 2007, 00:09
А Александров - это очень недалеко. На электричке 2 часа с маленьким хвостиком
14 фев 2007, 23:14
12 февраля тема "Имитирующим внимание" предлагают малыша новорожденного, посмотрите.
15 фев 2007, 10:16
Позвоните в Химкинскую опеку. Там, говорят, очень часто малышастиков дают.
Anonymous
15 фев 2007, 22:30
там сейчас точно есть малыш славянской внешности, 1.5 месяца, звоните Мосиной Татьяне Алексеевне 575 9303
Anonymous
15 фев 2007, 22:39
Там их два, но со статусом не решено пока.
Anonymous
15 фев 2007, 23:03
у них все нормально со статусом, мне предлагали их посмотреть, но я девочку ищу
15 фев 2007, 11:31
В Серпуховскую опеку позвоните. Это Московская область. Удачи:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление