В выходные в ДР ?

15 фев 2007, 19:21
Подскажите пожалуйста, можно ли в выходные поехать в ДР для первого знакомства?
15 фев 2007, 19:25
? Без готовых документов? Я не решаюсь даже спросить такое, мне кажется откажут. Собираю все документы и потом...
15 фев 2007, 19:32
Присоединитесь к волонтерам:))))))
15 фев 2007, 19:45
Нет, заключение есть. Сегодня вечером получили. Завтра поеду в соседскую опеку, обещали дать направление на ребенка, только боюсь, что завтра не успею попасть в ДР. Вот и хочу узнать, пускают туда в выходные, или нужно ехать только тогда, когда Гл.врач на месте?
15 фев 2007, 19:55
Вообще-то в выходные нет. Вам нужно позвонить в ДР, и узнать у них. Главврачи иногда бывает, что дежурят по выходным, но очень редко. А может быть Главврач пойдет вам на встречу и скажет к какому контактному лицу можно обратиться. Может еще помочь опека, т.е. позвонить главврачу и попробовать договориться за вас.
15 фев 2007, 20:02
Поняла. Спасибо )))
15 фев 2007, 20:31
не за что. Да, кстати, поздравляю вас с получением заключения, это очень бооольшой шаг в начале интересного пути! Удачи Вам завтра!
15 фев 2007, 20:40
Спасибо! Удача нам будет нужна!
у вас уже есть заключение? так что же вы молчите! поздравляю!!!! это же здорово! в принципе, рук-во др вполне может пойти вам навстречу. главное - договориться, объяснить ситуацию, и пр. все они живые люди, и многие из них за детишек переживают. так что попробуйте сперва с опекой поговорить, если не получится, то с руководством др. они вполне могут пойти навстречу. пы.сы. а у меня опять все задерживается.
15 фев 2007, 21:31
Лена, поздравляю с заключением! Желаю удачных и быстрых поисков малыша! Первый раз в выходные в ДР не пустят. Нужно приехать в рабочие дни, привезти направление и поговорить с гл. врачом. После этого можно и в выходные приезжать. Может быть, конечно не во всех ДР так, но у нас так. Мне даже с мамой разрешили приезжать! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)