Подержите кулачки :)

мама
15 фев 2007, 21:49
Меня удивить сложно, но можно, как я смотрю :) Дело в том, что я разведена уже полтора года. У меня двое самодельных детей и подопечная. Так вот с мужем мы развелись потому что "быт заел", видимо. Ну это так, поверхностная причина. Истинная неизвестна никому, судя по всему. Сказал, что ему надоела семья, дети, он хочет домой после работы в тишину возвращаться и не иметь никакой головной боли. Ну, ушёл и ушёл. Я за это время взяла под опеку ребёнка и рада жизни. :) За эти полтора года бывший жил у своего папы, купил машину крутую в кредит, съездил несколько раз в Тайланд (...). Раньше пытался создать мне всяческие проблемы (не платил во время алименты, требовал чеков на потраченне деньги и т.д.). Сейчас этого ничего нет. Чувствуется, что у него на меня злость прошла (правда непонимаю я за что она была, эта злость). И ещё... он стал дарить подарки на праздники всем детям, в т.ч. и подопечной. Я бы сказала, что подопечной даже лучше подарки, чем мальчишкам. Приезжал на день рождения подопечной и самодельного (мы праздновали в один день). Раньше он просто дарил подарки и уезжал, а тут сам попросился приехать на день рождения. Я, пока он был у нас дома, поехала в магазин, девочка моя его очаровывала, что-то просила сделать, он делал, немного смущаясь (потому что я рядом была, видимо). :) Я ему не раз говорила просто, не целенаправленно, а так, в контексте обычного общения, что муж с дочкой похожи (ну и правда они похожи! не специально я так выбирала). И дочка его всегда называла папой. Я её просила (при нём, в его присутствии, что бы он мне потом не сказал, что я ребёнка сама так научила) называть бывшего мужа - дядей Серёжей, ан нет. Мальчшки называют папой, она тоже. Он ничего не говорит ей на это. Раньше говорил, что "мне всё равно". Сейчас я уже не спрашиваю. Тут ещё приключилось так, что она сломала ногу из-за хрупкости костей которая произошла из-за стремительного навёрстывания роста дома. Я бывшему сказала, что ребёнка ножку сломала, он теперь звонит спрашивает сколько нам ещё осталось ходить, как она себя чувствует. Но помощь свою не предлагает (пока). Уж не знаю, что тут происходило когда я была в магазине в день дня рождения... но тенденция мне нравится. :) Может стоит подержать кулачки? :) P.S.: узнаю тут меня многие. Я даже не знала как писать лучше - анонимно или нет. Ну, тот, кто узнает - ради Бога :) Просто афишировать не хочется "имена, пароли, явки" :)
15 фев 2007, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сложиться так, как будет лучше вам и детям!
Не узнала. Но уже просвятили :) Зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я
16 фев 2007, 14:15
Зашла к Вам в паспорт. Хочется просто пожелать Вашей семье удачи! Дети просто очаровательные и вот все вы вместе светитесь счастьем, НИК Вам очень подходит, правда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поддерживаю
15 фев 2007, 23:21
Ух ты!!Держим-держим крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 10:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя
16 фев 2007, 11:02
Держим :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 12:14
Счастья Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 13:53
"Самодельные" дети - это хорошо сказано :). От души держу кулачки!
15 фев 2007, 22:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2007, 22:14
@@@@@@@@@@@@@ желаю счастья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2007, 23:14
Узнала!!!Куча кулаков от нас всех.Вот у мужиков природа - создавать трудности, там где их нет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 00:54
Вы просто молодец!!! Не каждая женщина на такое способна. У Вас обязательно все будет хорошо! Желаю Вам всего самого наилучшего!!!
16 фев 2007, 09:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 10:17
вы просто умничка...счастья вам....все будет хорошо....у меня ситуация похожая :) 2 своих сына, муж ушел....4 года таскался....вот полгода вместе....так дочку хочет...документы собираем :)...удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 10:22
Кулачки подержим столько сколько будет нужно , пусть у Вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 11:44
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 фев 2007, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам! С Богом!
Anonymous
16 фев 2007, 15:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
16 фев 2007, 17:05
кулачков не жалко, но на фига он вам? вы и без него такая умница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)