Усыновлял ли кто в суде г. Раменское?
16 фев 2007, 21:07
Есть ли на форуме, кто усыновлял в суде г. Раменское? Интересует, как долго опека готовит документы в суд, сколько ждать суда и нормальный ли суд, есть ли заморочки какие?
17 фев 2007, 00:06
Увидела землячку и просто решила написать:) Думаю, что бюрократическая цепочка она везде одинаковая независимо от того Москва это или Подмосковье.К сожалению ничего конкретного сказать не могу:( Логика подсказывает ,что все эти органы в своём производстве опираются на одни законы и подзак.акты( думаю, что в этом смысле процедура, связанная с усыновлением, для столицы и Подмосковья одинаковая).Вопрос лишь в том, насколько сильно повезёт встретить наиболее человечного представителя опеки или суда( хотя суд в лице судьи обязан быть беспристрастным, того требует всё тот же закон).В любом случае, дело это требует огромных пихических и физических затрат, поэтому искренне желаю вам со стойкостью пережить все предстоящие испытания, пройти семь кругов ада и стать самой счастливой мамой на свете!!! Пусть никакие трудности не дадут вам отказаться от своей мечты,УДАЧИ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление